Pialex | Дата: Вторник, 01.05.2012, 17:08 | Сообщение # 1 |
| Это просто праздник какой-то (с)
В прошлом году команда велосипедистов организованно выбралась на Грушинский фестиваль. И команде так понравилось, что на следующий фестиваль все решили выбраться вновь, и не просто выбраться, а создать там на недельку свой маленький лагерь Оренвело Подробности поездки тут.
Фестиваля в это время проводится два - На Федоровских лугах и На Мастрюковых озерах. Мы были на втором и нам понравилось (первый, кстати, совсем недалеко, можно и туда будет сгонять).
Как стать участником? Да просто захотеть! Если нас будет относительно много, то сделаем свой лагерь. Какой лагерь? Многие участники уже долгие годы выбираются на фестиваль и создают свои маленькие лагерёчки из палаток, тентов, столов и другого. Там конечно свобода везде, но хорошо когда есть место только твое и твоих друзей. Мы подыщем незанятое место и, в зависимости от числа участников, обнесем его лентой, построим отхожее место (если лагерь будет в людном месте) и можно будет приезжать, зная что место для твоей палатки точно есть. Как добраться? Вариантов масса! На велосипеде или пешком - около 500 км. На автомобиле те же километры преодолеваются быстрее, и хорошо, если вы найдете компанию - тогда поездка обойдется недорого, я лично на авто планирую с друзьями и велосипедами. На поезде - поезд до Самары с Орена уходит каждую полночь (точнее 23.30) и утром в Самаре, а потом можно электричкой - ходят каждый час. Еще можно самолетом или подобрать подходящий ракетоноситель. Что нужно? Как в обычный поход всё.Тут немножко расписал. Еще, если нас много и лагерь делать - то по символической сумме скинемся на ленту и санузел (палатку вертикальную возьмем - она и потом пригодится после проветривания).
Мы планируем выехать 1 июля - найти и подготовить место, а оставшееся время посвятить отдыху - купанию и загоранию, может катанию на велах по окресностям, может катанию на плавсредствах, может экскурсию в Самару - там много интересного. Будет желание - присоединяйтесь к нам раньше.
Основной фестиваль пройдет с 5 по 8 июля!
UPD
Уже на поляне: Евгений (evego) Александра Антон Олег (u100)
Скоро будут Артем (Артем) Карина (karo) Елена (Леночка_GT) Марина (Marina) Александр (pialex) Дмитрий (Эйч) +1
Место - с электрички сходим на 135 км (Платформа Грушина) спускаемся, идем в сторону недостроеной сцены до банера "Зазеркалье" и, не заходя под него по дороге налево 73 шага и сразу направо в лес, через 42 шага будет банер "Оренвело".....Но лучше звоните - встретим...
Сообщение отредактировал Pialex - Вторник, 03.07.2012, 16:58 |
|
|
|
ЛеночкаGT__08 | Дата: Среда, 03.07.2013, 18:53 | Сообщение # 101 |
| Цитата (Oswald) Сидишь на заднем сиденье и всю дорогу через зеркало в глаза ему смотришь.. Смотришь.. Смотришь.. Смотришь.. И скоро узнаешь вишневый секрет.. Нет, на переднем, чтобы что-то интересное рассказывать, про то как это движение зародилось и т.д.
Что мне снег, что мне зной...когда мои друзья со мной!!!
|
|
|
|