|
Главная |
Форум Велотуристов Оренбурга | Велосипеды в Оренбурге |
Регистрация |
Вход
[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
![[Image]](/images/1.gif) |
|
![[Image]](/images/3.gif) |
|
| Групповая поездка по городу в честь дня города | |
| |
| Werewolf | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 10:22 | Сообщение # 1 |
Маркетолог сайта
Велосипед: GT Avalanche PRO 2008
Статус: 
| Заезд посвященный дню города. 29 августа в 18.00 состоится заезд по улицам славного Оренбурга, который будет посвящен дню города. Я не исключаю возможности, что начало поездки будет оттянуто до 19 часов! Звоните на мобильный. Сбор желающих принять участие в этом заезде будет у Оренбуржья. Обязательное требование - ТРЕЗВОСТЬ, УМЕНИЕ УВЕРЕННО КАТАТЬ НА ВЕЛОСИПЕДЕ! Предполагаемая скорость на маршруте 20 - 25 км/ч.
Не люблю людей работающих языком больше чем руками, болтунов и необязательных...
|
| |
| | |
| Werewolf | Дата: Пятница, 29.08.2008, 22:53 | Сообщение # 81 |
Маркетолог сайта
Статус: 
| Поездка по городу удалась! Спасибо всем участникам за помощь и понимание Надеюсь что это не последняя наша совместная поездка
Не люблю людей работающих языком больше чем руками, болтунов и необязательных...
|
| |
| | |
| Стронг | Дата: Пятница, 29.08.2008, 23:16 | Сообщение # 82 |
Начальник транспортного цеха
Велосипед: "Урал"
Статус: 
| Судя по фотографиям было шикарно!!!!
|
| |
| | |
| ЕВА | Дата: Пятница, 29.08.2008, 23:49 | Сообщение # 83 |
Понимающий
Велосипед: GT Avalanche 1.0
Статус: 
| Это смотрелось классно! Аж гордость берет за то что знаешь тех кто в этом участвует, а уж кто организует - и подавно))))
|
| |
| | |
| SmiLe | Дата: Суббота, 30.08.2008, 00:31 | Сообщение # 84 |
Понимающий
Велосипед: Stels Navigator 550
Мобильный номер: 89225543619
Статус: 
| Особенно по Советской ништяк шли)))
Сообщение отредактировал SmiLe - Суббота, 30.08.2008, 00:32 |
| |
| | |
| Elvis | Дата: Суббота, 30.08.2008, 02:08 | Сообщение # 85 |
Опытный райдер
Велосипед: GT Avalanche 1.0 DISK
Мобильный номер: 89228103010
Статус: 
| Очень доволен! було супер! ток я чет как то со звонком общий язык не нашёл )) предлагаю также прокатнуться на хакрытие сезона! ток на этот раз я с ТВишниками попробую договориться чтоб наш заезд очвещала пресса! если все получиться то будет вообще супер!Добавлено (30.08.2008, 00:08) ---------------------------------------------
Quote (evego) фотки конечн не ахти непавда! фотки класс! отлично просто! спасибо за них!
Пока мы думаем как убить время, время убивает нас!
|
| |
| | |
| Sedoy | Дата: Суббота, 30.08.2008, 05:07 | Сообщение # 86 |
Постоянно катающий
Статус: 
| evego, фронтальная групповая фотка на беловке очень удалась, чтоб там не говорил твой объектив!
|
| |
| | |
| PETROff | Дата: Суббота, 30.08.2008, 11:57 | Сообщение # 87 |
Ученик
Велосипед: GT Avalanche 2.0
Мобильный номер: 89228552443
Статус: 
| Поездка супер! Спасибо организаторам и участникам. Почаще бы так! А на Советской народ вообще был в шоке...
Сезон раскрывает свои просторы.
|
| |
| | |
| MySTeRious | Дата: Суббота, 30.08.2008, 13:39 | Сообщение # 88 |
Новичoк
Велосипед: Jamis Parker 1 `08
Статус: 
| Всем спасибо, было приятно покататься с вами, надеюсь ещё в таком поучавствовать. Думал на двуподвесе будет очень тяжело за вами угнаться, а оказалось вполне нормально. Масса позитива
|
| |
| | |
| Optimreg | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 01:57 | Сообщение # 89 |
|
Опытный райдер
Статус: 
| Werewolf, если ты еще раз так мимо проедешь и меня не заметишь - встану поперек дороги!
|
| |
| | |
| Mneznakomec | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 09:31 | Сообщение # 90 |
Не фантом
Велосипед: Budget custom
Статус: 
| Quote (pro100) о у нас новые люди появляються!!!! Причем каждый день, следите за списком участников. Впечатлительное событие, даже судя по фотками. Только вот не понял я: ехали стройными группами, но какая-то группа была "стройнее" - зачем было ехать толпой, выезжая на тратуар? Нехорошо.. Ну да ладно, на будущее. Двоих руководителей групп я узнал - это наш "маркетолог" и Ильдар из Триала, а третий кто? Просьба к evego выложить полноразмерный вариант фотографий групповых (2 штуки, хочу лица разглядеть ), желательно с подписями - попробую засунуть в фотоальбом, либо просто так подпишем.
Шлема нет - лошапед. (С) В личных сообщениях не консультирую.
|
| |
| | |
| Werewolf | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 10:57 | Сообщение # 91 |
Маркетолог сайта
Статус: 
| Второй был XANG Добавлено (01.09.2008, 08:57) --------------------------------------------- Утром следущего дня было прикольно Проснулся я и пытаюсь поговорить... А голоса то нема Наорался за поездку А еще практически всовершенстве овладел ездой пятой точкой вперед, потому как ехал практически всю дорогу с головой в сторону конца колонны
|
| |
| | |
| Optimreg | Дата: Вторник, 02.09.2008, 01:23 | Сообщение # 92 |
|
Опытный райдер
Статус: 
| Quote (Werewolf) Утром следущего дня было прикольно Проснулся я и пытаюсь поговорить... А голоса то нема Наорался за поездку А еще практически всовершенстве овладел ездой пятой точкой вперед, потому как ехал практически всю дорогу с головой в сторону конца колонны А меня в упор не увидел!!! Хотя я был метрах в 5 и еще рукой помахал!
|
| |
| |
|
|
| |
![[Image]](/images/spacer.gif) |
![[Image]](/images/8.gif) |
|
![[Image]](/images/9.gif) |
|