|
Футболки с логотипом сайта
|
Mneznakomec | Дата: Вторник, 27.05.2008, 10:59 | Сообщение # 1 |
| Узнал насчет нанесения логотипа на футболки. Все зависит от того, на каких футболках печатать, каким способом и какого размера и цвета логотип. Печать возможна на белой футболке термической обработкой и на цветной с помощью прорезиненной наклейки. Печать логотипа на цветной футболке 15*10 см обойдется от 150 руб. + стоимость футболки. При заказе от 10 штук - скидка. Дают инструкцию как ухаживать за футболкой - обещают, что при соблюдении логотип будет держаться.
Шлема нет - лошапед. (С)
|
|
|
| |
Sedoy | Дата: Вторник, 22.07.2008, 23:38 | Сообщение # 41 |
| Предложение есть.. ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ ПОСЕТИТЬ ПОКАТУШКУ В ЗАУРАЛКЕ, ПРИБЫТЬ НА МЕСТО УЖЕ В МАЙКАХ ! зы. че скажите? 
|
|
|
| |
DenikA | Дата: Пятница, 25.07.2008, 13:19 | Сообщение # 42 |
| Я так поняла, что дороговато маечка с логотипом выходит, раз активность у нас только на словах. Поэтому предлагаю более дешевый вариант, но и не такой быстрый. Сделать нашивку самостоятельно (я за это возьмусь). От вас нужна только однотонная майка (того цвета, которого вы захотите) + образец лого в реальном формате (тот, который будет на майке). Если общим собранием решим, что этот вариант всех устроит, буду только рада. P.S. так как практически все катаются в бейсболках, предлагаю купить однотонные бейсболки и сделать нашивку и там тоже. Жду возражений или одобрений 
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель
|
|
|
| |
Стронг | Дата: Пятница, 25.07.2008, 13:36 | Сообщение # 43 |
| Quote (DenikA) Сделать нашивку самостоятельно (я за это возьмусь) Неужели реально это сделать руками??? А сколько займёт по времени, одна майка, предположительно? Мне кажется это титанический труд, или я ошибаюсь???
|
|
|
| |
DenikA | Дата: Пятница, 25.07.2008, 13:44 | Сообщение # 44 |
| Это возможно, одна майка - в среднем около 2-3 часа. Да, вы правы, это большой труд (в основном из-за монотонности), но результат стоит того!!!! Если мне кто-нибудь до выходных даст лого в реальном формате для майки, в понедельник покажу как это будет выглядеть. С кепками еще проще - там нашивка в несколько раз меньше, так что думаю на кепку уйдет около часа
|
|
|
| |
wishmaster | Дата: Пятница, 25.07.2008, 13:47 | Сообщение # 45 |
| я заказываю, делай )))
жить нужно в кайф
|
|
|
| |
DenikA | Дата: Пятница, 25.07.2008, 13:50 | Сообщение # 46 |
| ок, wishmaster
|
|
|
| |
raf_56 | Дата: Пятница, 25.07.2008, 14:19 | Сообщение # 47 |
| Ребят, я предлагаю вам все таки заказать печать на мйке, получится раз в сто лучше и не слишком дорого! тем более у меня есть предложение по оплате мной половины суммы, а может и больше! Надо только встретиться и я вам все объясню!
|
|
|
| |
Стронг | Дата: Пятница, 25.07.2008, 17:06 | Сообщение # 48 |
| Quote (raf_56) я вам все объясню! А здесь или по эл. почте или по телефону, Вы, не можете объяснить??? Или это какая то тайна?
|
|
|
| |
raf_56 | Дата: Пятница, 25.07.2008, 17:21 | Сообщение # 49 |
| это не тайна, я хочу сделать на несение логотипа нашей фирмы! такие вопросы обсуждаются обычно лично при встрече
|
|
|
| |
Стронг | Дата: Пятница, 25.07.2008, 17:34 | Сообщение # 50 |
| Quote (raf_56) такие вопросы обсуждаются обычно лично при встрече Ок! Готов встретиться с Вами в п. Саракташ по любому, удобному, для Вас, адресу, в любое удобное, для Вас, время. С уважением администрация сайта orenvelo.ru
|
|
|
| |
Стронг | Дата: Пятница, 25.07.2008, 17:59 | Сообщение # 51 |
| Quote (raf_56) так что лучше вы к нам! Значит будем сотрудничать с DenikA, Наверное...
|
|
|
|
|
|
| |
![[Image]](/images/spacer.gif) |