|
Вопросы и предложения по сайту
|
Mneznakomec | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 16:51 | Сообщение # 81 |
| архангел, и шо-таки вас удивляет? Это особенность движка, так называемая защита от мультипоста, тут всё в пределах правил. И вообще - не нужно писать кучу сообщений, редактируйте своё, если оно последнее.
Шлема нет - лошапед. (С)
|
|
|
| |
архангел | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 18:03 | Сообщение # 82 |
| Quote (Mneznakomec) так называемая защита от мультипоста да эт понятно, просто у некоторых она работает а у некоторых нет интересно как то)))))))
Крутнув раз, кручу и сейчас
|
|
|
| |
Mneznakomec | Дата: Вторник, 16.06.2009, 08:24 | Сообщение # 83 |
| Если прошло 5 дней - добавится ещё один пост, если меньше - сливается с предыдущим. На администраторов не распространяется эта фича.
Шлема нет - лошапед. (С)
|
|
|
| |
Minoru | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 14:00 | Сообщение # 84 |
| По моему на форуме очень нехватает такой вещи - отображение когда было оставлено последнее сообщение в теме/разделе форума. А то открываешь форум и не видно были оставлены новые сообщения или нет. Мне нравится движок smf. Можно посмотреть на *** Не стоит писать тут адреса других сайтов.
Сообщение отредактировал Mneznakomec - Понедельник, 29.06.2009, 14:21 |
|
|
| |
Стронг | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 14:06 | Сообщение # 85 |
| Quote (Minoru) По моему на форуме очень нехватает такой вещи - отображение когда было оставлено последнее сообщение в теме/разделе форума. Есть же отображение новых сообщений, так и называется "Новые сообщения" http://orenvelo.ru/forum/0-0-1-34
|
|
|
| |
Mneznakomec | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 14:24 | Сообщение # 86 |
| Стронг, товарищ имеет ввиду несколько иное. Quote (Minoru) отображение когда было оставлено последнее сообщение в теме/разделе форума Как правило, это особенности движка, к изменению которого ucoz не даёт доступа. На нашем форуме все пользуются той функцией, что указал Стронг, лично мне она нравится куда больше, чем "с вашего последнего посещения", потому что посетить я могу быстро и закрыть, а при следующем посещении не увижу ни одного сообщения, это по дефолту. Так что юзаем то, что есть.
Шлема нет - лошапед. (С)
|
|
|
| |
Minoru | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 14:33 | Сообщение # 87 |
| эм,понятно... >чем "с вашего последнего посещения", потому что посетить я могу быстро и закрыть, а при следующем посещении не увижу ни одного сообщения, это по дефолту. на smf достаточно открыть форум и увидеть в разделе жирную надпись "сегодня". Добавлено (29.06.2009, 14:33) --------------------------------------------- >Не стоит писать тут адреса других сайтов. ок. хотя не вижу в этом большого преступления,тем более ссылка неактивна была.
|
|
|
| |
Mneznakomec | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 15:30 | Сообщение # 88 |
| Quote (Minoru) на smf достаточно открыть форум и увидеть в разделе жирную надпись "сегодня". Хорошо, а если нужно за 4 дня? А я вышел случайно из инет-кафе (или с телефона) и время кончилось (деньги)? Я к примеру. Quote (Minoru) хотя не вижу в этом большого преступления,тем более ссылка неактивна была. Политика у нас такая. К тому же, обсуждаем здесь данный сайт.
Шлема нет - лошапед. (С)
|
|
|
| |
Serega_GT | Дата: Четверг, 16.07.2009, 14:14 | Сообщение # 89 |
| Всю тему не читал, вопрос сразу: имеется проблема с отображением "непрочитанных" сообщений. Даже при добавлении своего поста, картинка в подфоруме меняется на "имеются новые сообщения", хотя оно естественно прочитано мной было.. Браузер Opera.
Как гласит народная мудрость, "собака друг человека".. За сим вопрос, "кто есть велосипедист?" о_О
|
|
|
| |
Mneznakomec | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 09:14 | Сообщение # 90 |
| Что поделаешь - особенность закрытого движка ucoz. Можешь отписать им в поддержку - а вдруг поправят?
Шлема нет - лошапед. (С)
|
|
|
| |
Serega_GT | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 13:38 | Сообщение # 91 |
| Quote (Mneznakomec) Можешь отписать им в поддержку - а вдруг поправят? Интересно девки пляшут о_О Обычно администрация занимается подобными вопросами, а не пользователи о_О
Как гласит народная мудрость, "собака друг человека".. За сим вопрос, "кто есть велосипедист?" о_О
|
|
|
| |
Стронг | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 13:46 | Сообщение # 92 |
| Quote (Serega) Обычно администрация занимается подобными вопросами, а не пользователи о_О Она занимается.. поверь мне..
|
|
|
| |
Mneznakomec | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 14:32 | Сообщение # 93 |
| Quote (Serega) Обычно администрация занимается подобными вопросами, а не пользователи В случае коммерческого проекта. По-хорошему оно, конечно, нужно, но это мелочь, а ещё и более глобальные вопросы нужно решить, так что можешь помочь и отписать укозу, а мы тебе медальку повесим - "БагоПрав".
Шлема нет - лошапед. (С)
|
|
|
| |
Serega_GT | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 16:09 | Сообщение # 94 |
| хост нормальный нужен.. иначе хорошего ничего не выйдет. с ним как об стену лбом биться.
|
|
|
| |
Стронг | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 16:11 | Сообщение # 95 |
| Quote (Serega) хост нормальный нужен. ?.. пример?
|
|
|
| |
Mneznakomec | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 16:54 | Сообщение # 96 |
| Quote (Serega) хост нормальный нужен Бла-бла-бла, сколько раз мы уже отвечали на этот вопрос... Нас вполне устраивает укоз, как более-менее стабильная и развивающаяся CMS, баги потихоньку фиксятся и добавляются новые фичи - всё как у белых людей. К тому же - хостинг бесплатный, ведь наш проект некоммерческий, поддерживаемый нами на чистом энтузазизме. Quote (Serega) иначе хорошего ничего не выйдет. с ним как об стену лбом биться. Как видишь - уже больше года стабильно выходит, лоб пока цел. Говорить о хостере и ругать укоз может любой нуб, поэтому тому, что хочет об этом поговорить, желательно такие фразы подкреплять реально разработанными и поддерживаемыми проектами.
Шлема нет - лошапед. (С)
|
|
|
| |
Minoru | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 17:38 | Сообщение # 97 |
| Mneznakomec, вместо укоза как вариант - drupal. укоз может и стабильный,и фичи добавляют,но всё так же остаётся неудобным. я понимаю что это всё особо никому ненадо. сам бы мог заняться с вашего позволения, но, увы, жопорез =(
|
|
|
| |
Стронг | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 17:46 | Сообщение # 98 |
| Quote (Minoru) вместо укоза как вариант - drupal Есть реально работающие (больше года) проекты на этом движке, созданные и поддерживаемые тобой лично??? Или есть желание попробовать себя на этом поприще? Базу с Укоза ты тоже перетащишь? или начать всё за ново??? За хостинг кто будет платить?
|
|
|
| |
bas | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 17:50 | Сообщение # 99 |
| drupal тяжелый, его не всякий хост потянет.
|
|
|
| |
_санекGT_07 | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 18:16 | Сообщение # 100 |
| Quote (Mneznakomec) наш проект некоммерческий, поддерживаемый нами на чистом энтузазизме. да вот это наше..это тема))
Веложизнь-56
|
|
|
|
|
|
| |
![[Image]](/images/spacer.gif) |