Вем пользователям вероятно, уже изрядно надоел банер от нашего хостера Ucoz, который располагается вверху нашего сайта. Есть предложение убрать его, то есть, заплатить что бы его не было, в новом году. Цена вопроса около 1000 руб/год. Я предлагаю скинутся. Дело, естественно, сугубо добровольное. Кто что думает по этому поводу?
P.S. Единственно, хочу обратить внимание, если всё же решим собрать деньги, то не нужно при случае, стучать себя в грудь пяткой, и требовать каких либо привилегий , мотивируя тем что принимал участие в сдачи денег. Если уж так, то пусть висит.. К тому же, по секрету, админы его не видят..
UPD 18.02.10 Рекомендованные способы оплаты:
Счастливые обладатели кошелька Яндекс.Деньги (и др.) могут перечислить деньги на счёт 41001131679936 (в каментариях к платежу указать ник на сайте, и цель перечисления)
Кто не обладает эл. деньгами могут перечислить деньги через терминалы QIWI (большинство терминалов в городе и в любой деревне обл.) на счёт личного кабинета 9225426308
Инструкция:
1. Выберите раздел «Оплата услуг»
2. Выберите раздел «Электронная коммерция»
3. Выберите провайдера «Личный кабинет QIWI»
4. Введите номер Личного кабинета 9225426308
Так же в каментариях желательно указать ник и цель перевода.
Так же, перечислить передать деньги можно ISV следующим способом
Quote (ISV)
Принести деньги ко мне на работу (Советская,д.56 - сервисный центр "Респект"). Спросить наличие меня и, если отсутствую, оставить деньги приемщику (попросить передать мне) с запиской, в которой обязательно написать:
ник
контактный телефон?
передаваемую сумму
цель ("на убирание баннера", "на инет-заказ"
Как закинуть мне деньги простым способом. Инструкция точная и отступления от неё не допускаются! 1) ищем терминал XPlat. их по городу меньше, чем всяких жлобских Киви, но вполне достаточно. 2) выбираем там "платежные системы" -- "Единый кошелек W1" 3) указываем номер кошелька: 196831113088 (без ошибок!). можно указать 79023650212 (именно так!), XPlat-W1 это понимает правильно. в этом маленькая прелесть W1, не надо помнить номер кошеля, а пополнять по номеру телефона. 4) пихаем в терминал нужную сумму, подтверждаем платеж. желательно запросить и сохранить чек! 5) отписываем мне в личку сумму и примерное время совершения платежа, чтобы я отметил.
Или
1) ищем банкомат Альфа-банка с приёмом наличных (напротив ОГУ в доп.офисе МТС, в "Евросети" на Советской, в ТК Гулливер и ещё много где - >вот список<); 2) выбираем "внесение средств - по номеру счёта" вводим (очень внимательно!) номер 40817810204610022180. Банкомат для контроля напишет ФИО клиента - Ильин Сергей Владимирович - проверьте! 3) вставляем купюры как предложено банкоматом (по одной или пачкой - они разные бывают), жмём ВВОД, потом запрашиваем чек и сохраняем его на всякий случай. 4) обязательно отписываем мне о факте перечисления денег. У кого есть своя карточка Альфы, реквизиты для перевода через Альфа-Клик есть выше :)
Знатоков платежных систем (финансистов) просьба оставить мнение о этих способах при себе, так как осваивать/изучать другие платёжные системы у меня нет желание, а главное, времени! Споры о них уже ведутся в других темах, в этой не стОит.
Крутых, суровых, управленцев-организаторов (топ-менеджеров) так же просьба помолчать и продолжать руководить и организовывать на работе а не тут.
P.S В ближайшее время (завтра) переведу средства что бы банера, не было...
------------------------
UPD 23.02 Деньги перечислили :
Dimon_Sig Mneznakomec BlackMen ISV Стронг limfocit Lucky_beggar-300 руб. ___санекGT__07-400 руб. denni электрик-200 руб
==================================================== На 2011 год
Дата: Пятница, 06.04.2012, 15:32 | Сообщение # 124
Quote (Langolier)
Я наликом хотел! Оk, вкину через QIWI! smile
+1 к Стронгу. в 1 сообщении всё написано - кому можно передать наличку, чтобы не платить комиссии платёжным системам. спорить со мной бесполезно, но разговор поддержать я могу (с)
Дата: Пятница, 06.04.2012, 15:43 | Сообщение # 126
Дим, допиши к моим способам оплаты (спойлер оставь как есть!):
Ещё один несложный способ передать мне деньги - через любой приёмный банкомат Альфа-Банка:
1) ищем банкомат Альфа-банка с приёмом наличных (напротив ОГУ в доп.офисе МТС, в "Евросети" на Советской, в ТК Гулливер и ещё много где - >вот список<); 2) выбираем "внесение средств - по номеру счёта" вводим (очень внимательно!) номер 40817810204610022180. Банкомат для контроля напишет ФИО клиента - Ильин Сергей Владимирович - проверьте! 3) вставляем купюры как предложено банкоматом (по одной или пачкой - они разные бывают), жмём ВВОД, потом запрашиваем чек и сохраняем его на всякий случай. 4) обязательно отписываем мне о факте перечисления денег. У кого есть своя карточка Альфы, реквизиты для перевода через Альфа-Клик есть выше :)
спорить со мной бесполезно, но разговор поддержать я могу (с)
Сообщение отредактировал ISV - Пятница, 06.04.2012, 15:51
Дата: Вторник, 17.04.2012, 10:19 | Сообщение # 131
Такой вопрос, в конце апреля срок оплаты домена orenvelo.ru 399 р., поступило предложение оплатить его из собранных на антибанер средств. Но так как "общаг":) дело сурьезное вот интересуюсь будут ли у кого притензии поэтому поводу?
Такой вопрос, в конце апреля срок оплаты домена orenvelo.ru 399 р., поступило предложение оплатить его из собранных на антибанер средств. Но так как "общаг":) дело сурьезное вот интересуюсь будут ли у кого притензии поэтому поводу?
Дата: Суббота, 19.05.2012, 22:47 | Сообщение # 136
Стронг, про меня не забыли ? в этом году тоже участвовал в ликвидации банера. передал лично на открытии. Я личность творческая - хочу творю, хочу вытворяю
Сообщение отредактировал BlackMen - Суббота, 19.05.2012, 22:49