http://www.orenvelo.ru
[Image] [Image]

Аккаунт

[Image]
[Image]
[Image]  
Логин:
Пароль:
[Image][Image]
[Image]
[Image]
[Image] [Image]

• Страница 1 из 1
  • 1
Форум| Велосипеды в Оренбурге » Портал » Сайт » Реклама и Бизнес
Реклама и Бизнес
sava1212Дата: Понедельник, 30.04.2012, 21:50 | Сообщение # 1
У меня появилась идея многие из юзаров сайта хотели бы что бы было побольше людей на сайте ну вот я предлогаю распечатать визитки и Закинуть их например в какой нибуть магазин. Если Согласны перед коментом пишите +1 на счёт размщения визиток могу позаботится а вот о печати... Ну о печати придётся скидыватся.
А вот вторая идея, в городе есть много мелких кафе или магазинов где каждая сотня будет как доход можно попробовать договорится что мы рекламируем их кафешку а они за это сделают парковку для велов или скидки всем кто с нашего сайта (какие нибуть дисконтные карты нам сделать) и причём скидку не всем а кто активный на сайте!

Добавлено (30.04.2012, 21:50)
---------------------------------------------

Quote (sava1212)
в городе есть много мелких кафе или магазинов где каждая сотня будет как доход можно попробовать договорится что мы рекламируем их кафешку а они за это скидки всем кто с нашего сайта
вот наметилась темка можно вот это провернуть если согласны пишите особенно админы напишите как одобряете или нет если да кину телефон их.
:-(
limfocitДата: Понедельник, 30.04.2012, 22:04 | Сообщение # 2
sava1212,
Quote (sava1212)
У меня появилась идея многие из юзаров сайта хотели бы что бы было побольше людей на сайте

да надо то чтоб не на сайте народ тусил а на велосипедах катал!сайт платформа для общения. Нет смысла оставлять визитки в магазинах продуктовых....
Quote (sava1212)
мы рекламируем их кафешку а они за это сделают парковку для велов

Те кто заинтересован в вело посетителях сами сделают велопарковки. А учитывая что как написал совсем недавно ISV Велуны - аудитория безденежная то и какое кафе! природа, зауральная роща )))))

Сообщение отредактировал limfocit - Понедельник, 30.04.2012, 22:08
_санекGT_07Дата: Понедельник, 30.04.2012, 22:07 | Сообщение # 3
не вижу не чего интересного и полезного для нашего сайта в вышеизложенной идее.
а визитки я и так раздаю. печатают мне их добрые оренвеловцы, режут, а я раздаю. адекватным на первый взгляд людям.

Веложизнь-56
limfocitДата: Понедельник, 30.04.2012, 22:10 | Сообщение # 4
_санекGT_07, +1
ЭйчДата: Понедельник, 30.04.2012, 22:17 | Сообщение # 5
Мне кажется что бы побольше людей было на сайте нужно листовки раздавать как в прошлом году перед КК соревнованиями, велунов сейчас оч много, многие катают просто так без цели и т.д(о сайте не знают), а здесь могут найти интересы по себе, да и нам каждому друзья и единомышленники не помешают! Максимальная эффективность будет если велотехника организует кк конки(не обязательно гонки, скажем веломероприятие) + мы поможем в рекламе его- я не прочь раздать 10-50 листовок велунам(их сейчас много). И всем будет хорошо...- сайт пиарится, за запчастями в велотехнику, и народ занЯли с интересом!.Вот такая мысля...

Скоро будут лыжники...мясо, дрова и шампура...
_санекGT_07Дата: Понедельник, 30.04.2012, 22:24 | Сообщение # 6
Quote (Эйч)
если велотехника

организовать гонки может кто угодно, так же кто угодно может быть спонсором. даже магазин "Обойки". так что прошу вышеупомянутый магазин не упоминать.

Добавлено (30.04.2012, 22:24)
---------------------------------------------

Quote (Эйч)
Мне кажется что бы побольше людей было на сайте

для чего??

Веложизнь-56
limfocitДата: Понедельник, 30.04.2012, 22:25 | Сообщение # 7
лучше майки с логотипом ОРЕНВЕЛО распечатать и организованно кататься по вторникам и четвергам)))
ЭйчДата: Понедельник, 30.04.2012, 22:26 | Сообщение # 8
Только не говорите, что и так скоро будут кк гонка. Подумайте сами 80 % велунов которых вы видите в городе об этом и не узнают,и честно говоря не все лоси- многие не поедут из за неуверенности в своих силах, нужно не гонка лосей а какойто велопраздник и к нему нужно подготовиться(от нас раздача листовок и т.д). Я могу и поподробнее расписать но общее направление думаю наметил.

P.s Я как и все люди могу ошибаться, но еслиб я был директором велотехники я каждую неделю организовывал бы такие мероприятия(да,да! и с Нормальными призами, поверьте они окупятся) .

_санекGT_07Дата: Понедельник, 30.04.2012, 22:29 | Сообщение # 9
Эйч, все будет и гонка как ты говоришь "для лосей" и для простых велунов все будет. все делается.

Веложизнь-56
ЭйчДата: Понедельник, 30.04.2012, 22:29 | Сообщение # 10
Санек- для чего? больше людей на сайте?

Может быть и не зачем но прочитай первый пост-"что бы было больше людей на сайте", я просто высказал своё мнение.

MneznakomecДата: Вторник, 01.05.2012, 00:21 | Сообщение # 11
Зачем плодить темы? Есть тема про рекламу, эту закрываю.

Шлема нет - лошапед. (С)
Форум| Велосипеды в Оренбурге » Портал » Сайт » Реклама и Бизнес
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

[Image]
[Image]
[Image]