|
"Мы в интернете" 2012
|
|
Стронг | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 17:17 | Сообщение # 1 |
| Наш сайт в этом году участвует в конкурсе интернет проектов "Мы в интернете" www.mvi2012.ru .
Организатором Конкурса выступает ОАО «Уфанет».
Цели конкурса: — выявить на территории Республики Башкортостан и Оренбургской области социально значимые Интернет-проекты, с помощью которых создаются и реализуются мероприятия, направленные на улучшение жизни общества, а также решаются актуальные социальные вопросы в конкретном регионе; — показать обществу возможности сети Интернет, а также возможности для изменения и совершенствования своей жизни и жизни окружающих людей; — привлечь внимание Общества к актуальным социальным вопросам большее количество участников, вовлечь их в мероприятия,направленные на решение данных вопросов; — повысить уровень социальной ответственности общества; — популяризировать и интегрировать в Общество социально значимые Интернет-проекты.
Определение победителей будет происходить в два этапа. Первый этап оценки с помощью Онлайн - голосования. В Онлайн - голосовании принимают участие пользователи сети Интернет, изъявившие добровольное согласие и получившие на свой номер мобильного телефона уникальный код для голосования от Организатора. Голосование происходит на основе однозначных критериев (нравится -1 балл/ не нравится-0 баллов). Срок проведения Онлайн-голосования с 16 февраля 2012 по 22 февраля 2012 года включительно.
Второй этап: оценки жюри.
Подробнее о положение конкурса: http://mvi2012.ru/pologenie
Уже сейчас можно поддержать наш сайт, написать комментарии http://mvi2012.ru/site/139ди ========================
Победители
|
|
|
|
Валдос | Дата: Пятница, 02.03.2012, 01:13 | Сообщение # 121 |
| А почему Мадмаксорену предлагаете на закрытии? Он и на открытие уже приедет.
Продам перчатки SixSixOne Raji MTB Gloves
|
|
|
|
Mneznakomec | Дата: Пятница, 02.03.2012, 01:44 | Сообщение # 122 |
| Quote (Валдос) А почему Мадмаксорену предлагаете на закрытии? Он и на открытие уже приедет. Чтобы дольше ждал.
Шлема нет - лошапед. (С)
|
|
|
|
Стронг | Дата: Суббота, 03.03.2012, 09:42 | Сообщение # 123 |
| Quote (Mneznakomec) Вот и приз наш - куб стеклянный а мне, как всегда, досталась грамота
Хотелось бы сказать слова благодарности организатору конкурса, компании Уфанет. Конкурс с каждым годом становится солиднее и круче. Организация мероприятия была на высоте (конечно были небольшие шероховатости, но на общем фоне их можно было не заметить).
Очень обрадовало что в призёрах вместе с нами оказались и ребята с Велоуфы. молодцы. Вообщем мне все понравилось..
|
|
|
|
_санекGT_07 | Дата: Суббота, 03.03.2012, 09:58 | Сообщение # 124 |
| не понятно. только почему куб не приехал на оренбургскую землю. как будто и нет.
Веложизнь-56
|
|
|
|
Стронг | Дата: Суббота, 03.03.2012, 10:02 | Сообщение # 125 |
| Quote (_санекGT_07) не понятно. только почему куб не приехал на оренбургскую землю. как будто и нет. Мы попросим обладателя привезти его на открытие
|
|
|
|
KPOXA | Дата: Суббота, 03.03.2012, 13:34 | Сообщение # 126 |
| Молодцы Оренвеловцы! Сайт организованный любителями, довольно высоко оценен профессионалами, так что вперед к новым вершинам сплочения и организованности, к новым путешествиям, к новым соревнованиям!!! Ура!!!
Добавлено (03.03.2012, 13:34) --------------------------------------------- Quote (Mneznakomec) Эпохальная фотка: Дима!!! А где джельтменский аксессуар?
Уже пора все регалии и медали на главную страницу, дизайнеры вперед!
Получайте удовольствие, кто как могет!
Сообщение отредактировал KPOXA - Суббота, 03.03.2012, 13:36 |
|
|
|
Mneznakomec | Дата: Суббота, 03.03.2012, 16:22 | Сообщение # 127 |
| Quote (KPOXA) Уже пора все регалии и медали на главную страницу Так уже.
Шлема нет - лошапед. (С)
|
|
|
|
Mneznakomec | Дата: Суббота, 03.03.2012, 16:23 | Сообщение # 128 |
| Quote (_санекGT_07) не понятно. только почему куб не приехал на оренбургскую землю. как будто и нет. Чтобы как с флагом была ситуация? Кубом капусту квасить? Ага, щаззз. Куб на ответственном хранении.
Quote (Стронг) Мы попросим обладателя привезти его на открытие Я не обладатель, я хранитель. Обладатели - сообщество.
Шлема нет - лошапед. (С)
|
|
|
|
_санекGT_07 | Дата: Суббота, 03.03.2012, 17:30 | Сообщение # 129 |
| Я все таки думаю, что логичнее, чтобы куб и диплом был у Стронга, а тебе можно довольствоваться, как и мне сканом диплома.
Веложизнь-56
|
|
|
|
Mneznakomec | Дата: Суббота, 03.03.2012, 17:52 | Сообщение # 130 |
| Quote (_санекGT_07) Я все таки думаю Думай, никто не против.
Шлема нет - лошапед. (С)
|
|
|
|
vitomin | Дата: Суббота, 03.03.2012, 20:08 | Сообщение # 131 |
| Quote (Mneznakomec) По центру мужик с девушкой - из Орска и Гая. А первая стоит Анна Ивановна Щетинская, директор Оренбургского областного Дворца творчества молодёжи им. В.Поляничко.
|
|
|
|
Mneznakomec | Дата: Суббота, 03.03.2012, 22:01 | Сообщение # 132 |
| Quote (vitomin) директор Оренбургского областного Дворца творчества молодёжи им. В.Поляничко. Вот я и говорю - просто идеальный кандидат на оценку интернет-проектов. Поэтому пустые сайты с ошибками кодировок, но модными слезливыми темами, занимают первые места.
Мужик этот - худрук драмтеатра Орска. Тоже далёкий от инета человек.
Шлема нет - лошапед. (С)
|
|
|
|
madmaxoren | Дата: Суббота, 03.03.2012, 22:49 | Сообщение # 133 |
| Quote (vitomin) Анна Ивановна Щетинская не будем о грустном, человек воспитавший таких людей как Асташонок (да и собственным сыном все не просто), знает что лучше
Если вы не уверены, что сможете меня загрызть, то поверьте, даже гавкать в мою сторону не стоит
Сообщение отредактировал madmaxoren - Суббота, 03.03.2012, 22:57 |
|
|
|
vip-aleks | Дата: Суббота, 03.03.2012, 22:58 | Сообщение # 134 |
| Quote (vitomin) А первая стоит Анна Ивановна Щетинская, директор Оренбургского областного Дворца творчества молодёжи им. В.Поляничко. Отзывы о ней ее подчиненных и коллег по работе и министерству образования не совсем лестные. Говорят что раньше была хорошим человеком. А сейчас преобладает мания величия и старческий маразм.
vk.com/vip_aleks vk.com/mobibaorenburg
|
|
|
|
Стронг | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 23:40 | Сообщение # 135 |
| Quote (vip-aleks) Отзывы о ней ее подчиненных и коллег по работе и министерству образования не совсем лестные. Говорят что раньше была хорошим человеком. А сейчас преобладает мания величия и старческий маразм. Я ее не знаю конечно лично, но отзывы о ней некоторых финалистов и победителей конкурса были вполне положительные. Прямо на мероприятии один из них договорился о предоставлении зала или помещения для благотворительной акции... И вообще общение с участниками конкурса и представителями Уфанета в неформальной так сказать обстановке, ночью после церемонии мне очень понравилось. Были предложения провести совместные акции в рамках "Недели доброты" (так как то называется, надо уточнить) и другие мероприятия. Т.е , можно сказать, цели организаторов достигаются.
|
|
|
|
_санекGT_07 | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 23:51 | Сообщение # 136 |
| Quote (Стронг) Были предложения провести совместные акции в рамках "Недели доброты" (так как то называется, надо уточнить) и другие мероприятия. Т.е , можно сказать, цели организаторов достигаются. давай проведем, что там надо? мысли идеи. подержу, чем смогу помогу.
Веложизнь-56
|
|
|
|
Стронг | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 23:54 | Сообщение # 137 |
| Quote (_санекGT_07) давай проведем, что там надо? мысли идеи. подержу, чем смогу помогу. Да, подробности обсудим еще..
|
|
|
|
_санекGT_07 | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 23:55 | Сообщение # 138 |
| Стронг, ок. жду.
Веложизнь-56
|
|
|
|
Oswald | Дата: Среда, 07.03.2012, 22:28 | Сообщение # 139 |
| Поздравляю с заслуженной наградой, Оренвело! Только нафига ящик-то? Для сбора пожертвований на черный день?
Лишь о двух вещах каждый будет жалеть на смертном одре - что мало любил и мало путешествовал. (Марк Твен).
|
|
|
|
Стронг | Дата: Среда, 07.03.2012, 23:02 | Сообщение # 140 |
| >Только нафига ящик-то? Для сбора пожертвований на черный день?
ты про что?
|
|
|
|
|
|
| |
![[Image]](/images/spacer.gif) |