http://www.orenvelo.ru
[Image] [Image]

Аккаунт

[Image]
[Image]
[Image]  
Логин:
Пароль:
[Image][Image]
[Image]
[Image]
[Image] [Image]

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Форум| Велосипеды в Оренбурге » Разное » Разговоры обо всем » Эх, таксисты (Иногда эти люди поражают...)
Эх, таксисты
lilyДата: Четверг, 21.10.2010, 20:29 | Сообщение # 21
Quote (keller76a)
Просто попался нехороший человек - редиска!

Поменьше бы таких редисок!
:-(
ВалдосДата: Четверг, 21.10.2010, 21:37 | Сообщение # 22
Самое главное самому всегда оставаться человеком. А люди бывают разные и проблем у них тоже хватает... Как говорится, не судите и не судимы будете.

Продам перчатки SixSixOne Raji MTB Gloves
BlackMenДата: Пятница, 22.10.2010, 00:03 | Сообщение # 23
Quote (h377kp)
только если вызов пройдет через 02,будет что то серьёзное и дежурному по РОВД некого будет послать туда
приезжают сам видел оное действие когда на матизе в мини такси гонял.

Я личность творческая - хочу творю, хочу вытворяю
ISVДата: Суббота, 23.10.2010, 13:54 | Сообщение # 24
по воле поломатой машины, 2 года часто ездил на такси. мои наблюдения:
333333 ("тройка") - дорого даже по счётчику. кроме того, водилы постоянно стремятся нае..нагреть на дополнительные деньги. после того, как с меня за поездку на Станочный взяли по загородному тарифу, отказался от этого такси окончательно.
555555 "пятёрочка" - зажравшееся быдло, включая диспетчеров. диспетчер нахамила жестоко. воевать не стал, просто не пользуюсь больше. да и дорого у них.
777777 - аналогично "тройкам". впрочем, сейчас это одна контора.

"интернешнл" и прочие "понтовые" такси никогда не пользовал - жаба душит. и из-за высокой минималки, и за то, что в эту минималку входит расстояние не по тарифу, а гораздо меньше. я не гордый, я и в "Калине" проедусь smile

такси, которые я выбрал и пользуюсь сейчас:
595959 - "Заря". самое дешевое и считают стоимость честно по спидометру. но минималка 60р. 2 года ими пользовался, а в этом году выяснилось, что это такси моего другана :))). к общению водил с клиентами он относится очень ревностно. таксила, описанный в начале топика, не работал бы в этом такси уже через 5 минут. еще один плюс "Зари" - диспетчер никогда не заставляет клиента висеть на линии, а перезванивает сам как найдёт (или не найдёт) машину. кроме того, у Зари хорошие рации и связь через ретранслятор - слышно в любой дыре города.

другие недорогие такси, которыми пользовался: 222227 (такси как такси. дешевое. среди машин есть рыдваны), 222238 ("Матиз". но последние разы кагбэ несколько зажрались. и машин мало явно.). 555333 ("Эконом") - название привлекательное, но и реально недорого. 557777 - мелкое такси. есть накопительная программа с какими-то бонусами. но водил мало, ночью уехать редко удавалось. 515555 - аналогично, мелкое такси, но недорого.
555111 "Ночное" - тоже было недорого, но постепенно водилы зажрались. Минималка 70р. плюс - много машин, почти всегда можно уехать. их же дочернее такси 293293 "Партнёр" - отличаются тем, что минималка 50р (если диспетчер по эфиру забыл сказать, что вызов от "Партнёра", надо водиле напомнить. на малых расстояниях, конечно же).

бывало, когда под утро ни у кого из постоянных такси не было машин, звонил отбалды по разным номерам (запомненным с табличек и реклам). но ничего по ним не помню и говорить не буду.

спорить со мной бесполезно, но разговор поддержать я могу (с)

Сообщение отредактировал ISV - Суббота, 23.10.2010, 13:56
_санекGT_07Дата: Суббота, 23.10.2010, 14:20 | Сообщение # 25
ISV, хорошо расписал качественно. вот такие посты надо писать. уважуха. все по полочкам разложил. и там и там и не кого не обидел особо и не прорекламировал. все как надо. простота-залог успеха. все очень кратко и без воды. smile радует радует меня Серега своими постами)

Веложизнь-56
FishkaДата: Понедельник, 25.10.2010, 10:03 | Сообщение # 26
Мне тоже понравилось такси "Заря" - 59-59-59. Первый раз ездила и попала под акцию - поездка 60того клиента бесплатная smile А вообще - не дорого и машины всегда есть свободные.
Несколько раз ездила на такси "Логан" - 57-77-75. В машине чисто, недорого, водители вежливые. И места много, если едешь не один и с рюкзаками.

а я еду, а я еду за туманом...
OptimregДата: Вторник, 26.10.2010, 11:10 | Сообщение # 27
И свои 5 копеек - Навигатор, 25-25-00.
Цены ниже средних, есть заказ через интернет. Выручали много раз, минус - бывает, что машин нет свободных. Особенно касается Восточного. В Степном таких проблем обычно нет
lilyДата: Среда, 27.10.2010, 21:35 | Сообщение # 28
Я раньше пользовалась такси 559559. Не помню уже какие у них были тарифы, но нравилось, что они смс присылали, когда машина подъезжала. В смс был номер машины, модель и цвет ее. Так и не поняла то ли они закрылись, то ли сменили номер. Народное такси - так они называли себя.
Форум| Велосипеды в Оренбурге » Разное » Разговоры обо всем » Эх, таксисты (Иногда эти люди поражают...)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

[Image]
[Image]
[Image]