http://www.orenvelo.ru
[Image] [Image]

Аккаунт

[Image]
[Image]
[Image]  
Логин:
Пароль:
[Image][Image]
[Image]
[Image]
[Image] [Image]

  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Форум| Велосипеды в Оренбурге » Разное » Разговоры обо всем » Работа нашей милиции
Работа нашей милиции
Serega_GTДата: Суббота, 12.12.2009, 22:37 | Сообщение # 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 1216
Тема интересная.. Сегодня днем стоял на Советской. Проходит человек, по всей видимости бомж, и падает плошмя на асфальт.. Тут же выходят менты из каморки (честь и хвала им за оперативную блин работу), чуть подумали и за шкварник отнесли его к своей каморке..
По началу смешно было наблюдать за этим человеком, думал просто нажрался.. Прошло минут 10 - он пытался встать, но тупо не смог этого сделать.. А мороз блин. После 20 минут мне уж жалко его стало, захожу в каморку ментовскую, говорю "ребят, человек замерзает, раз принесли сюда его, то определите уж куда нибудь"..
Этот лейтенант видимо не ожидал вообще такого расклада о_О Привыкли, что молодежь пьяную туда заводят только.. Вышел, попытался побыковать, потом понял что не та тема, говорит, "Да он бомж, мы не можем ничего сделать.. нам некогда. нам писАть надо".. а человек лежит на асфальте около поста милиции дальше.. Лежит замерзает..
Минут через 10 решил сфотографировать сей факт.. Выходит некто в погонах:
"Молодой человек, зачем вы это снимаете?"
"А в чем проблема?"
"Зачем вы наш пост снимаете?"
"А это моё личное дело. Разве конституция запрещает мне это?"
"Да так то нет.. Просто в интернете появятся фотографии потом.."
"Вполне возможно.. и что?"
Сотрудник органов развернулся и ушел..

Еще раз захожу к ним в будку, ибо это уже беспредел, просто уже "нах за зах" о_О
Он мне: "Ну вызови скорую, сделай доброе дело"..
Я ему "ну по вашим каналам быстрее наверное будет"..
Он "Нам некогда, вызывай скорую"..

Пожелал удачи, намекая на их "обязанности"..

Отошел в магазин, смотрю затаскивают в будку его все-таки..
собрался скорую вызывать.. минуты через 2 подъезжает скорая..
вот надоже



Как гласит народная мудрость, "собака друг человека"..
За сим вопрос, "кто есть велосипедист?" о_О



Сообщение отредактировал Serega - Суббота, 12.12.2009, 22:38
:-(
denniДата: Суббота, 12.12.2009, 22:48 | Сообщение # 2
Группа: Проверенные
Сообщений: 521
Serega, плюс один в карму =)

Подумаешь, у нас лето жаркое... зато зима холодная...
:-(
ВечерДата: Воскресенье, 13.12.2009, 00:47 | Сообщение # 3
Группа: Пользователи
Сообщений: 346
Serega, респект! wink

По рзелульаттам илссеовадний анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве.Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете.Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, ткест чтаитсея без побрелм.
:-(
NavigatorДата: Воскресенье, 13.12.2009, 01:36 | Сообщение # 4
Группа: Пользователи
Сообщений: 129
Вот! После просмотра футбольного матча в развлекательном заведении Сантьяго(Заправка) выжвигаюсь в сторону дома. Через дорогу от клуба обычно стоят такси. Возле мини рынка машина ППС стоит и 3 сотрудников обыскивают машину нервно курящего таксиста. Между делом достал телефон и сделал пару снимков. Реакция - при исполнении снимать нельзя и по-мойму не трезвый ППС ник хватает меня за руку. Попросив представиться с 3го раза ППСник показал удостоверение и назвал сою фамилию. Позвонив в отлдел собственной безопасности 790201 я сообщим, что машина ППС проводит обыск машины на ул.Салмышской (сообщм=ил номер машины) и что сотрудник ППС Х возможно не трезвый поаел себя не компетентно. Все само собой решилось! Так что 790201 если что.

Для того чтобы спасти мир, можно просто сесть на велосипед ....
:-(
_санекGT_07Дата: Понедельник, 14.12.2009, 00:18 | Сообщение # 5
Группа: Элита
Сообщений: 11962
сама тема.. уже как то смешно... работа нашей милиции.... так тогда такой вопрос.. хоть раз (я на своей жизни не помню) чтоб милиция и ДПС в том числе объявляли голодовку и требовали повысить зарплату... вот тото же... работа милиции..

писал уже в другой теме тут подробнее отпишу..
вечер. сидим ждем парней, которые приедут скоро и привезут настроение. приехали стоим около машины метров в 100 человек 10-15. подлетаеет уазик из него выбегают 2 ппсника и бегут к машине... . вытаскивают от туда всех.. находят то для чего и бежали... все тип грят водителю там за хранение и распространение... минут 15!!! 15 минут перетерли все... отдали им 1000 рублев.. они вернули настроение и уазик растворился в районе... опять работать... о вот че получаеться

если по правильному и по логике и по закону. вот они поймали его.. того кто распространяет и хранит. его посадили года на 4 и он сидит (денег не кому не платит) . те кто его поймал поимеют (если поимеют копейки или гаалочку). вот..
а как получаеться они его поймали он им 1000 отдал.. (5 лет назад так было) сейчас может и больше. .. вот он им отдал они его отпустили.. и им хорошо денюжка карман греет и ему.. 1000 он это за вечер сделает.. потом через недельку он к примеру опять попадеться ..и опять 1000 отдаст... им не плохо.. раз 20 вмесяц его поймаю... или не его а такого же.. 20.000 в месяц на 2-3...к примеру.. не плохо выходит.. а сколько они так ловят?.. .. так все с этим хватит... еще пимер на орской траассе на выезде из оренбурга машину тормознули на посту ДПС водитель был под кайфом... хотели прав лешить..договорились на 60.000. в Казани нашли у одного около 2 грамм.. отдал 30.000 все что было то и отдал..

около недели назад.. дописал все на форуме пошел спать слышу крики..выглядываю на улицу около кафешки человек 20 бьют двоих.. вообще жестоко..прыгают и т.д. а в метрах 60 от них стоит машина ментовская какая то ваз 2113... то ли они этого не видели не чего (менты то и то ли не хотели видеть) короче толпа рассосалась со временем.. двое еле встали.. еле утопали.. правда еще в догонку бутылки в них летели.... вот работа..
на счет сотовых телефонов.. они их могут найти без поблем даже если он прошит.. перебит номер ..там вроде еще один номер есть... а не ищут..оно им не надо..

иногда им проще пьяного увезти в аузике в отдел ..чем поймать кого то солидного...

Добавлено (14.12.2009, 00:18)
---------------------------------------------
хотя не суди и не судим будешь..


Веложизнь-56
Мотопутешествия Оренбург
:-(
BlackMenДата: Среда, 16.12.2009, 06:55 | Сообщение # 6
Группа: Пользователи
Сообщений: 986
наша милиция нас бережет! сначало поймает, потом стережет. angry
сколько раз попадался этим уродам ни разу не уходил с содержимым своего кошелька. в последний раз даже старую купюру достоинством в 50 000 вытащили! начинаешь поднимать возмущения, но толку это ни когда не приносит.
вообще меня бесит!!! angry что я не могу ходить без документов? и что что у меня кожа темнее чем у большинства в городе оренбурге. из-за этого каждому вшивому мусору должен объяснять гдея, скем я и почему. да пошли они!!! angry
РОДИЛСЯ И ЖИВУ Я СДЕСЬ! ДОСТАЛИ! НЕНАВИЖУ angry >( angry >( angry >( angry >( angry >( angry >( angry

Добавлено (16.12.2009, 06:55)
-

...............

Прикрепления: 6150472.jpg(79.2 Kb)


Я личность творческая - хочу творю, хочу вытворяю

Сообщение отредактировал BlackMen - Среда, 16.12.2009, 06:55
:-(
_санекGT_07Дата: Среда, 16.12.2009, 11:02 | Сообщение # 7
Группа: Элита
Сообщений: 11962
гоорил я тебе 50.000 мне тормозни.. я б.тебе его отдал.

Веложизнь-56
Мотопутешествия Оренбург
:-(
ISVДата: Среда, 16.12.2009, 15:59 | Сообщение # 8
Группа: Проверенные
Сообщений: 2452
Quote (BlackMen)
вообще меня бесит!!! angry что я не могу ходить без документов? и что что у меня кожа темнее чем у большинства в городе оренбурге. из-за этого каждому вшивому мусору должен объяснять гдея, скем я и почему. да пошли они!!! angry
РОДИЛСЯ И ЖИВУ Я СДЕСЬ! ДОСТАЛИ! НЕНАВИЖУ
всё закономерно. таким отношением ты к себе ментов и магнитишь :). если общаться спокойно и уверенно (но не вызывающе), проблем с ментами не будет. а лучше и паспорт/права/студенческий в кармане таскать. не в Уругвае живём...


спорить со мной бесполезно, но разговор поддержать я могу (с)
:-(
ohotnikДата: Среда, 16.12.2009, 19:44 | Сообщение # 9
Группа: Пользователи
Сообщений: 358
Quote (ISV)
таким отношением ты к себе ментов и магнитишь :).

ДА КАКИМ НА ФИГ ОТНОШЕНИЕМ! Кто-нибудь с сайта вообще верит, что BlackMen может себя вызывающе вести wacko , тем более с ментами.. Спокойный как танк и улыбчивый. Однозначно цвет кожи! Первые РАСИСТЫ в нашей стране - зарвавшиеся сотрудники ППС!!! Я не о всех конечно, и не о повышенном их внимании к цвету кожи С ЦЕЛЬЮ ПРОВЕРКИ ДОКУМЕНТОВ. Но факты выгребания денег за отсутствие документов, говорят сами за себя: эти менты, точнее мусор и позор нашего общества, полны чувства превосходства и абсолютной безнаказанности и презрения над обираемыми ""темными личностями"".
"Очко подожмет", простите мой французский, большинство таких засранцев, порочащих свои погоны и коллег, проделать эту же схему со мной или другим "бледнолицым": а вдруг чей-то родственник?вдруг позвонит в службу собственной безопасности или в прокуратуру поплачется? За распитие и другую мелочь-да, но за отсутствие бумажек - это для "подозрительных", а в чем подозрительны они..разберемся в отделе до выяснения.. не хотите переночевать в комфортабельном сарае без еды и питья? - пожертвуйте сколько сможете на усовершенствование ПРАВОохранительной системы.

P.s. Сытый голодного не разумеет. Вот и остается нам лишь рассуждать на темы энергетической несовместимости граждан с милицией и "примагничивании" их к себе плохим отношением к синей форме с погонами. sad
Как знать.. может и я начну магнитить их к себе, если с завидной периодичностью будут опустошаться мои карманы "гопниками в погонах"?? Признаюсь, не смогу сохранять после этого хладнокровия при виде любого сотрудника милиции, ибо ресурсы мои, как моральные, так и материальные - взаимосвязаны и исчерпаемы. cool


Мы помним

Сообщение отредактировал ohotnik - Среда, 16.12.2009, 20:20
:-(
BlackMenДата: Четверг, 17.12.2009, 00:25 | Сообщение # 10
Группа: Пользователи
Сообщений: 986
Quote (ISV)
всё закономерно. таким отношением ты к себе ментов и магнитишь

ладно я понимаю если гдето в городе. естественно без документов не выходишь. тем более зимой карманов много есть куда положить. но доходит до смехотворного! живу в доме 7и подездная 9 ти этажка та что рядом с оренбуржьем. с торца этого дома магазин. вышел я за продуктами. в процессе закупки и эти уроды нарисовались один зашел в магаз а второй на улице при автомате . вот с ним то я и столкнулся. на вопрос:"ваши документы"- я и ответил, что у меня их нет с собой. говорю:"я живу в этом доме с рождения и меня здесь все знают, если вам нужны документы то я с радостью их вынесу если вы пройдете сомной". на что получил однозначный и угрожающий вопрос:" ты что мне дерзишь". в этот момент вышел второй и говорит:" а заберай его, там разберемся". проходящие люди которых я знаю всю жизнь за всем этим наблюдают. парни знакомые не вытерпели:" типа за что вы его". они:"не лезьте, сейчас и вас заберем". немного меня поколотили, запихнули в уазик и увезли в отдел. провел я там 1,5 часа и опять же лишился 100 рублей. причем я так и не понял как они у меня их вытащили. в отделе они просто хором посмеялись над моими заявлениями пропажи. продукты и те все проверили. с такими словами:"ни х...во живешь".
как после такого можно к ним хорошо относится и считать их рукой закона или любой другой его частью.
Quote (ISV)
не в Уругвае живём...
по поводу ношения документов. у нас в стране не ввели еще слава богу "военный режим" или "комендантский час". так что я вполне могу ходит и без них, а им надо пусть пробивают. на это у них есть рация и в конце концов я могу подождать 10 минут пока они занимаются выяснением моей регистрации.
Quote (ISV)
если общаться спокойно и уверенно
не кто их и не боится. если общаться не спокойно то и прикладом схлопотать не долго!
УРОДЫ ОНИ И ВСЕ ТУТ! ИХ В ДЕТСТВЕ ГНОИЛИ И ПО ЭТОМУ ОНИ ТАМ И РАБОТАЮТ ЧТОБЫ ПОКВИТАТСЯ. angry


Я личность творческая - хочу творю, хочу вытворяю
:-(
_санекGT_07Дата: Четверг, 17.12.2009, 09:35 | Сообщение # 11
Группа: Элита
Сообщений: 11962
Quote (BlackMen)
УРОДЫ ОНИ И ВСЕ ТУТ! ИХ В ДЕТСТВЕ ГНОИЛИ И ПО ЭТОМУ ОНИ ТАМ И РАБОТАЮТ ЧТОБЫ ПОКВИТАТСЯ

что права то правда... один мой однокашка с 7 школы... черт чертом.. а сейчас мент...и таких полно.


Веложизнь-56
Мотопутешествия Оренбург
:-(
LevontyДата: Четверг, 17.12.2009, 10:52 | Сообщение # 12
Группа: Пользователи
Сообщений: 149
BlackMen,
а у тебя сестры случайно нет, по имени Саша?


бреши в знаниях обычно заменяются бреднями
:-(
BlackMenДата: Четверг, 17.12.2009, 16:09 | Сообщение # 13
Группа: Пользователи
Сообщений: 986
Levonty, нет! именно по имени саша.

Я личность творческая - хочу творю, хочу вытворяю
:-(
ISVДата: Пятница, 18.12.2009, 00:32 | Сообщение # 14
Группа: Проверенные
Сообщений: 2452
мы с вами на разных языках общаемся, похоже. будь я хоть "чеченцем бородатым" по внешности, хрена лысого меня бы забрали или обшмонали. пока мы позволяем с собой так обращаться, менты и будут борзеть.

любой человек подсознательно чувствует отношение другого. если ты мента скрыто ненавидишь или боишься, от любого подонка не жди хорошего к себе отношения. а добрые люди в ментовку и не идут работать.. к сожалению, среди ППС-ников даже просто сдержанных единицы, я уж не говорю о вежливости.. собачья работа обязывает.. sad

Quote (BlackMen)
по поводу ношения документов. у нас в стране не ввели еще слава богу "военный режим" или "комендантский час". так что я вполне могу ходит и без них, а им надо пусть пробивают.
ага, вот именно "слишком умных" обычно и не любят. что менты, что всякие гопники.

Quote (BlackMen)
на это у них есть рация и в конце концов я могу подождать 10 минут пока они занимаются выяснением моей регистрации.
они то легко сейчас пробьют хоть ФИО, хоть паспортные и прочие данные - всё есть в компе у дежурного. но где гарантия, что ты говоришь именно свои данные, а не товарища или соседа?


спорить со мной бесполезно, но разговор поддержать я могу (с)
:-(
BlackMenДата: Пятница, 18.12.2009, 11:36 | Сообщение # 15
Группа: Пользователи
Сообщений: 986
Quote (ISV)
но где гарантия, что ты говоришь именно свои данные, а не товарища или соседа?

от того что они человека притащат в отдел что то изменится. так же и там он может сказать те же данные что и ппс никам.


Я личность творческая - хочу творю, хочу вытворяю
:-(
Serega_GTДата: Пятница, 18.12.2009, 23:07 | Сообщение # 16
Группа: Пользователи
Сообщений: 1216
По закону милиции, сотрудники правоохранительных органов НЕ ИМЕЮТ права остановить человека с целью банальной проверки документов. На то должна быть причина. Хотя "похож по описанию" на преступника или тому подобного может "явиться причиной".
Второе: Конституция РФ обязывает каждого гражданина РФ иметь паспорт по наступлению 14 лет. НО НЕ ОБЯЗЫВАЕТ иметь его ПРИ СЕБЕ. Правильно сказали выше, у нас не комендантский час.
В тоже время если у тебя нет документов, но у сотрудников "есть" причина для проверки, то они не обязаны сопровождать тебя до квартиры, чтобы ты вынес документы, а вправе отвезти в отделение на 3 часа до выяснения личности.

PS: При желании могу указать источники.


Как гласит народная мудрость, "собака друг человека"..
За сим вопрос, "кто есть велосипедист?" о_О

:-(
_санекGT_07Дата: Пятница, 18.12.2009, 23:43 | Сообщение # 17
Группа: Элита
Сообщений: 11962
Serega, это все на бумаге... законы наши мало кто знает... от незнания эти все и канители происходят, а вот ты покажи что ты закон знаешь так они и не будут возиться... с тобой.. поищут другого лоха. который неособото и шарит

Веложизнь-56
Мотопутешествия Оренбург
:-(
ISVДата: Суббота, 19.12.2009, 00:44 | Сообщение # 18
Группа: Проверенные
Сообщений: 2452
Quote (санекGT__07)
а вот ты покажи что ты закон знаешь так они и не будут возиться... с тобой.. поищут другого лоха. который неособото и шарит
не факт. смотря как "показывать", а то могут и "за самого умного" нервов дополнительных доставить. я уже писал, что проще любой документ с собой таскать - #опа уже будет прикрыта от подобных посягательств.


спорить со мной бесполезно, но разговор поддержать я могу (с)
:-(
ohotnikДата: Суббота, 19.12.2009, 01:36 | Сообщение # 19
Группа: Пользователи
Сообщений: 358
Quote (ISV)
проще любой документ с собой таскать - #опа уже будет прикрыта от подобных посягательств.

Несомненно! Будет хотя бы "несчастный" студенческий + уверенное выражение морды лица + вежливые ответы и вопросы, то 99,9 процентов, что интерес к вам пропадет тут же.


Мы помним
:-(
_санекGT_07Дата: Суббота, 19.12.2009, 05:37 | Сообщение # 20
Группа: Элита
Сообщений: 11962
Quote (ISV)
не факт. смотря как "показывать", а то могут и "за самого умного" нервов дополнительных доставить

это само собой я особо то и не писал...


Веложизнь-56
Мотопутешествия Оренбург
:-(
Форум| Велосипеды в Оренбурге » Разное » Разговоры обо всем » Работа нашей милиции
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:


[Image]
[Image]
[Image]