|
Главная |
Форум Велотуристов Оренбурга | Велосипеды в Оренбурге |
Регистрация |
Вход
[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
![[Image]](/images/1.gif) |
|
![[Image]](/images/3.gif) |
|
| Нетематическое общение |
| Mneznakomec | Дата: Вторник, 13.05.2008, 15:49 | Сообщение # 1 |
Не фантом
Велосипед: Budget custom
Статус: 
| Собственно, флудим!!! Кто о чём, а я о своих баранах. (С)
Шлема нет - лошапед. (С) В личных сообщениях не консультирую.
|
| |
| | |
| Стронг | Дата: Пятница, 04.07.2008, 12:36 | Сообщение # 41 |
Начальник транспортного цеха
Велосипед: "Урал"
Статус: 
| Quote (Werewolf) Так вот простите за не соблюдение тем Неплохо было б инашему сообществу там поприсутствовать Желательно в маечках и со стягом Предлагаю командировать туда Shumaxirа. Или ты Мих и так будешь участвовать?
|
| |
| | |
| zero | Дата: Пятница, 04.07.2008, 12:59 | Сообщение # 42 |
Опытный райдер
Статус: 
| Werewolf, прошлой осенью я с парой райдеров ездили на поиск трассы для кросс-кантри в лес-посадку за объездной. Там есть и кусты и деревья, спуски, подъемы, горки. Вывод сделали такой: для трассы место вполне пригодное, но нужно делать разметку, расчистку, сооружение препятствий ну в общем чтобы получить трассу нужно поработать, готовые трассы ни где не растут. Если интересно, могу как-нибудь показать. Вообще места под трассу можно много где найти, если применить к этому труд.
любишь кататься - люби и катайся
|
| |
| | |
| Mneznakomec | Дата: Пятница, 04.07.2008, 13:22 | Сообщение # 43 |
Не фантом
Статус: 
| Претендент на майку очень даже ничего и менять не нужно. Насколько мне известно, Shumaxir поедет в профессионалах, но маек-то до сих пор нет.
|
| |
| | |
| evego | Дата: Пятница, 04.07.2008, 14:53 | Сообщение # 44 |
VELOфотограф
Статус: 
| Quote (Sedoy) evego, посоветуй, что делать))) так то нормально, но только зря взялись добавлять RU и WWW....с ними хуже.... а вообще если на майках, то по мне б просто.....вот так WWW.ORENVELO.RU просто и понятно.....
Я в контакте матрас - моя стихия. ))
|
| |
| | |
| Werewolf | Дата: Пятница, 04.07.2008, 16:09 | Сообщение # 45 |
Маркетолог сайта
Велосипед: GT Avalanche PRO 2008
Статус: 
| zero, а ведь там не далеко идет стройка и есть гредеры... ех нам бы денег немного и разрешения хозяина земли Могло б дело получиться - первый вело полигон Добавлено (04.07.2008, 13:56) --------------------------------------------- А вообще я не против прокатиться для указания цели А может сами и сотварим... Трамплинчики всякие из досок (стор сырья коего у нас везде полно или из веток тех же) Лично я за если найдуться желающие помочь кто готов потратить свое время на сооружение трассы Добавлено (04.07.2008, 14:09) --------------------------------------------- Ну а если у нас окажетс еще и електрогениратор для пилы так мы ее за пару недель сделаем Ребята кто в деле
Не люблю людей работающих языком больше чем руками, болтунов и необязательных...
|
| |
| | |
| Mneznakomec | Дата: Пятница, 04.07.2008, 19:03 | Сообщение # 46 |
Не фантом
Статус: 
| А чем плоха кросс-кантрийная трасса в Зауральной роще, которую Триал-Спорт предлагает? Деревья, горки, песок, грязь (после дождя), перепады высот, крутые повороты - весь набор. Трассу делать - дело хлопотное, к тому же ни у кого опыта нет в видении трассы. Трамплинов-то наделать можно, а толку потом с них?
|
| |
| | |
| Werewolf | Дата: Пятница, 04.07.2008, 20:03 | Сообщение # 47 |
Маркетолог сайта
Статус: 
| Даешь разнообразие!!! Это если вкратце. А потом свое оно и есть свое И пеших на трассе сделанной для велов будет меньше ибо будет как то не привычно выглядеть для пешей прогулки А потом все когда то бывает в первый раз Если честно у меня вообще есть огромное желание создать и развить подобный полигон Понимаю что нужны деньги и не малые но Москва не сразу строилась Главное - единомышленники!
Не люблю людей работающих языком больше чем руками, болтунов и необязательных...
|
| |
| | |
| Sedoy | Дата: Пятница, 04.07.2008, 20:28 | Сообщение # 48 |
Постоянно катающий
Статус: 
| Тут вопрос на мой взгляд в другом. Можно постороить что угодно, но дальше что? Либо постоянно менять и достраивать, либо "укатать" и забросить.... А природу не нужно просить что-то поменять
|
| |
| | |
| Werewolf | Дата: Пятница, 04.07.2008, 21:21 | Сообщение # 49 |
Маркетолог сайта
Статус: 
| Sedoy, а как вариант построить, расширять и поддерживать Согласен природа создает лучше человека подобные вещи Но увы в нашем регионе в радиусе нескольких десятков а то и сотен км нету приличных склонов (Гребени не берем) где можно оттянуться в полный рост Добавлено (04.07.2008, 19:20) --------------------------------------------- По этой и только по этой причине призываю к возведению подобных сооружений Еще раз повторяю вопрос Кто готов поспособствовать в поиске мест для строительства подобных треков и в непосредственном строительстве (речь не идет о финансовых вливаниях Только сила и интузиазизм) Добавлено (04.07.2008, 19:21) --------------------------------------------- Хотя конечно если появится состоятельный форумчанин движимый желанием помочь материально данному проекту то думаю возражений ни у кого не возникнет 
|
| |
| | |
| Sedoy | Дата: Пятница, 04.07.2008, 21:54 | Сообщение # 50 |
Постоянно катающий
Статус: 
| С местом надо определяться опытному глазу, я хз... А гвозди умею забивать, с пивком забью и молоток в доску))))) ---------------- Только сперва надо осуществить первичные цели, а именно: 1. лого 2. майки 3. ну и прошвырнуться всем скопом в конце концов 
Сообщение отредактировал Sedoy - Пятница, 04.07.2008, 22:06 |
| |
| | |
| Werewolf | Дата: Пятница, 04.07.2008, 22:11 | Сообщение # 51 |
Маркетолог сайта
Статус: 
| Так будем считать что Sedoy подписался в добровольцы Еще желающие будут или вы позволите нам в 2 морды и 4 колеса делать всю эту работу  Добавлено (04.07.2008, 20:11) --------------------------------------------- Что скажут админы Как лого представленное совместными потугами меня и Sedoy Ему будет зеленый свет на майки или оставляем для маек старый вариант с шапки если конечно нет еще альтернативы Пора принять уже решение господа !!!
|
| |
| | |
| Стронг | Дата: Пятница, 04.07.2008, 22:11 | Сообщение # 52 |
Статус: 
| Quote (Werewolf) Хотя конечно если появится состоятельный форумчанин движимый желанием помочь материально данному проекту то думаю возражений ни у кого не возникнет biggrin [ 9 Видимо самый состоятельный здесь я!!!
|
| |
| | |
| Стронг | Дата: Пятница, 04.07.2008, 22:15 | Сообщение # 53 |
Статус: 
| Quote (Werewolf) вы позволите нам в 2 морды и 4 колеса делать всю эту работу biggrin Ради бога можете успокоится, как нибудь обойдёмся!!!! или опять агрессия?
|
| |
| | |
| Werewolf | Дата: Пятница, 04.07.2008, 22:26 | Сообщение # 54 |
Маркетолог сайта
Статус: 
| И каково же ваше состояние сударь Вы готовы стать спонсором Вы подумайте еще разок  Добавлено (04.07.2008, 20:26) --------------------------------------------- Нет я не успокоюсь Потом я понимаю некоторую удаленность Стронг от орена и невозможность поучаствовать в строительстве 
|
| |
| | |
| Mneznakomec | Дата: Суббота, 05.07.2008, 14:38 | Сообщение # 55 |
Не фантом
Статус: 
| Quote (Werewolf) Что скажут админы Как лого представленное совместными потугами меня и Sedoy Ему будет зеленый свет на майки или оставляем для маек старый вариант с шапки если конечно нет еще альтернативы Пора принять уже решение господа !!! Как я понимаю, лого - это надпись + велосипед? Давайте будем считать его утвержденным. Футболки решили делать вышивкой, заниматься этим обещал dark-ambient. Катаем с рюкзаками, согласен, но ведь и останавливаемся иногда, я считаю, что адрес сайта на спине нужен. А на груди - лого + адрес сайта. На плечах адрес - мало заметно. Макеты баннеров готовы, осталось их напечатать, заняться этим обещал Werewolf. Считаю, что визитки нужны, хотя бы ч/б, чтобы их посетителям и покупателям вручали, причем для каждого магазина своя - реклама сайта + реклама магазина, вручать будут охотнее, Werewolf прав. Визитками кто займется? К сожалению, сам я организаторскими делами заняться не могу, теперь я живу в другом городе, так что только информационно.
|
| |
| | |
| Werewolf | Дата: Суббота, 05.07.2008, 16:16 | Сообщение # 56 |
Маркетолог сайта
Статус: 
| внешний вид и содержание визиток сейчас обдумывает Sedoy и я Хотелось бы чтоб стронг кинул в меня исходником рисунка который он сделал для визитки чтоб на его основе можно было пошаманить
|
| |
| | |
| Стронг | Дата: Суббота, 05.07.2008, 17:41 | Сообщение # 57 |
Статус: 
| Quote (Werewolf) я Хотелось бы чтоб стронг кинул в меня исходником рисунка который он сделал для визитки чтоб на его основе можно было пошаманить http://slil.ru/25955990 Только это делал не я а evego!!!
|
| |
| | |
| Стронг | Дата: Суббота, 05.07.2008, 17:42 | Сообщение # 58 |
Статус: 
| Quote (Mneznakomec) Как я понимаю, лого - это надпись + велосипед? Давайте будем считать его утвержденным. Согласен
|
| |
| | |
| Mneznakomec | Дата: Суббота, 05.07.2008, 20:12 | Сообщение # 59 |
Не фантом
Статус: 
| Киньте нормальный вариант визитки, формата .жпег какого-нибудь, чтобы глянуть без спец. ПО.
|
| |
| | |
| Sedoy | Дата: Суббота, 05.07.2008, 21:28 | Сообщение # 60 |
Постоянно катающий
Статус: 
| Вариант Эвего (свой чуть позже, к вечеру выложу)) Переделка вертикалки хотя с синим мне больше нравится)
|
| |
| |
|
|
| |
![[Image]](/images/spacer.gif) |
![[Image]](/images/8.gif) |
|
![[Image]](/images/9.gif) |
|