|
Нетематическое общение
|
Mneznakomec | Дата: Вторник, 13.05.2008, 15:49 | Сообщение # 1 |
| Собственно, флудим!!! Кто о чём, а я о своих баранах. (С)
Шлема нет - лошапед. (С)
|
|
|
| |
Serega_GT | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 12:29 | Сообщение # 2961 |
| :-)))) Я не могу! :-)) Какие же удоды у нас статьи пишут все таки о_О
Как гласит народная мудрость, "собака друг человека".. За сим вопрос, "кто есть велосипедист?" о_О
|
|
|
| |
Кирпич | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 12:36 | Сообщение # 2962 |
| Quote (Serega) Вот так мои 2 любимца познакомились А муз. инструмент на заднем плане - забыт и заброшен? P.S. Тож недавно купил такой вел и решил к вам присоединиться 
|
|
|
| |
Serega_GT | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 12:40 | Сообщение # 2963 |
| Quote (Кирпич) А муз. инструмент на заднем плане - забыт и заброшен? Почему? Племяшка бренькает.. 10 лет ребенку Quote (Кирпич) P.S. Тож недавно купил такой вел и решил к вам присоединиться Ну и отлично! :-) Где взял? Почем взял? Как впечатления? Поехали кактать тогда :-) Мы сейчас через полчасика в центр выдвигаемся
Как гласит народная мудрость, "собака друг человека".. За сим вопрос, "кто есть велосипедист?" о_О
|
|
|
| |
Кирпич | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 12:57 | Сообщение # 2964 |
| Брал тут http://www.velosite.ru/viewitem/30242/ В середине февраля правда он стоил 17.5к Привезли всё в целости и сохранности. Впечатления - отличный вел. Для зимних катаний я пока не созрел, вот снег сойдёт...
|
|
|
| |
Serega_GT | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 13:01 | Сообщение # 2965 |
| Quote (Кирпич) В середине февраля правда он стоил 17.5к Где это он так стоил? о_О Наоборот сейчас на него скидки сделали.
|
|
|
| |
DV | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 13:14 | Сообщение # 2966 |
| Quote (Serega) В триал спорте на Зиминской. Угу... Лечение утечки масла в штаны у вилки RS Recon путем замены\доливки масла и смены картриджа блокировки или подмотки фум ленты, но опять же картриджу блокировки! То ли от незнания... то ли еще от чего так все делается там... но лично у меня нет теперь никакого доверия к качеству ремонта в этом заведении...((((
Осуществляю качественное ТО и ремонт вилок. Продаю всякое разное тут: https://vk.com/dmitriy.viktorovich?z=album13331661_232752914
Сообщение отредактировал DV - Воскресенье, 14.03.2010, 13:18 |
|
|
| |
Кирпич | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 13:18 | Сообщение # 2967 |
| Ничего не могу сказать про сейчас, в феврале в триале он стоял за 21,5 (в принципе та же цена обозначена и сейчас на их сайте http://www.trial-sport.ru/goods/387730.html ) Я заказывал через интернет-магазин http://www.velosite.ru Куча переживаний правда - работают по предоплате, отзывы в инете всякие от лестных то отвратных. Но вроде всё обошлось, хотя, как говорят собаководы, весна покажет кто где гулял.
Сообщение отредактировал Кирпич - Воскресенье, 14.03.2010, 13:28 |
|
|
| |
Serega_GT | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 13:20 | Сообщение # 2968 |
| DV, Ну я ничего сказать не могу.. Вот через недельку поеду на подрегулировку всего, посмотрю на отношение..
|
|
|
| |
Mneznakomec | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 13:48 | Сообщение # 2969 |
| Quote (Serega) Наоборот сейчас на него скидки сделали. Кто тебе сказал? Весной наоборот - нафиг все скидки убирают. А вот зимой Волан можно было взять за 15к со скидкой в 30%. Quote (DV) Лечение утечки масла в штаны у вилки RS Recon Серьёзно, масла доливали? Ндааа.. А всего-то нужно было на ebay купить комплект o-ring за 6$. Сколько времени прошло от момента заказа до доставки "в руки"?
Шлема нет - лошапед. (С)
|
|
|
| |
Кирпич | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 13:53 | Сообщение # 2970 |
| Quote (Mneznakomec) Сколько времени прошло от момента заказа до доставки "в руки"? На 8 день позвонили из транспортной компании, сказали сегодня придёт, на 9-ый день забрал. Эт ещё надо учесть что с 20 по 23 выходные были
|
|
|
| |
DV | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 13:59 | Сообщение # 2971 |
| Quote (Mneznakomec) Серьёзно, масла доливали? Ндааа.. А всего-то нужно было на ebay купить комплект o-ring за 6$. Ремонт по гарантии был такой... Сначала масла доливали, потом старое сливали подматывали фум ленту под колечко резиновое у картриджа блокировки и заливали новое 7,5w, потом меняли этот самый картридж и опять заливали новое масло... т. е. ремонтировали три раза, на четвертый раз я написал заявление, мне заменили вилку, но её серийный номер отличался на единичку всего... ну и она тоже потекла В итоге я забил на это дело, т. к. когда я им объяснял как ремонтировать надо все это... они меня меня не поняли Сходил купил масла 5w и 15w, съемник стопорных колец, сам все разобрал, нашел нужное колечко... ну в итоге все работает)))
Осуществляю качественное ТО и ремонт вилок. Продаю всякое разное тут: https://vk.com/dmitriy.viktorovich?z=album13331661_232752914
|
|
|
| |
Mneznakomec | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 14:03 | Сообщение # 2972 |
| Quote (Кирпич) На 8 день позвонили из транспортной компании, сказали сегодня придёт, на 9-ый день забрал. Эт ещё надо учесть что с 20 по 23 выходные были Хорошая покупка Quote (DV) Сходил купил масла 5w и 15w, съемник стопорных колец, сам все разобрал, нашел нужное колечко... ну в итоге все работает))) Так и надо было делать с самого начала. Или к Мише в Пантеру сходить.
Шлема нет - лошапед. (С)
|
|
|
| |
DV | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 14:08 | Сообщение # 2973 |
| Mneznakomec, o-ring с ебея может не помочь, т. к. брак там в размерах пластиковой штучки в которую вставляется это самое кольцо... Добавлено (14.03.2010, 14:08) --------------------------------------------- Quote (Mneznakomec) Так и надо было делать с самого начала. После второго ремонта я это понял уже Но блин, в лом было покупать съемник, масло... искать это самое масло... короче дурак я был))) И дело принципа, починить по гарантии хотел
Сообщение отредактировал DV - Воскресенье, 14.03.2010, 14:11 |
|
|
| |
Кирпич | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 14:11 | Сообщение # 2974 |
| Quote (Mneznakomec) Хорошая покупка Спасибо. Сам доволен как слон на водопое Вот сижу читаю, что и как есть в нашем городе. Если честно, не ожидал найти нечто подобное orenvelo. Случайно через поисковик нашёл. Quote (DV) И дело принципа, починить по гарантии хотел biggrin А я ещё переживал, что гарантийного обслуживания практически не будет, а его оказывается нет, даже если в Оренбурге брать. Всё лучшее делается своими руками.
Сообщение отредактировал Кирпич - Воскресенье, 14.03.2010, 14:15 |
|
|
| |
DV | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 14:38 | Сообщение # 2975 |
| Quote (Кирпич) Всё лучшее делается своими руками. Именно! Quote (Кирпич) А я ещё переживал, что гарантийного обслуживания практически не будет, а его оказывается нет, даже если в Оренбурге брать. В некоторых местах все таки есть хорошее гарантийное обслуживание, но обойдемся без рекламы)
|
|
|
| |
Кирпич | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 16:18 | Сообщение # 2976 |
| Quote (Mneznakomec) А вот зимой Волан можно было взять за 15к со скидкой в 30%. Чёт я слабо верю в GT Avalanche 2.0 Disc (2009) за 15к. Но если ты видел... то это получается уже 40% скидка. Если за цену байка принимать ту, которую продавцы так усердно зачёркивают, то в триале это 24990, если минус 30% то копейка в копейку моя цена.
Сообщение отредактировал Кирпич - Воскресенье, 14.03.2010, 16:20 |
|
|
| |
_санекGT_07 | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 16:37 | Сообщение # 2977 |
| Quote (Кирпич) Если честно, не ожидал найти нечто подобное orenvelo. Случайно через поисковик нашёл. я тож рылся чет..нашел)) поселился тут капитально.. как в комуналке..иногда в баню ток хожу..Вован за этим следит регулярно)))) чтоб чистый был))и не флудил))
Веложизнь-56 Мотопутешествия Оренбург
Сообщение отредактировал ___санекGT__07 - Воскресенье, 14.03.2010, 16:39 |
|
|
| |
Кирпич | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 16:52 | Сообщение # 2978 |
| Насколько я понял Mneznakomec (он же Вован) следит за форумом и гоняет флудеров и оффтоперов. Эта походу единственная тема, где сразу написано Quote (Mneznakomec) Собственно, флудим!!!
|
|
|
| |
_санекGT_07 | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 17:05 | Сообщение # 2979 |
| да.. меня тут везде гоняют))) иногда бывает задумаюсь ченить выдам..напишу..сам не чего не понимаю)) Добавлено (14.03.2010, 17:05) --------------------------------------------- .. мысль опять пришла... интересные мы люди ...и чувство километража...расстояния у нас со временем отрофируется.....вообще пропадает на всегда и нету нам преград...вот вчера фильм поглядел.. у человека не получилось сплавиться по реке..так он сел на велосипед и поехал на Байкал, на озеро Байкал.. на велосипеде... да не каждый на машине то поедет..на Нугуш к примеру..а тут на Байкал 3900 км с хвостиком..почти 4000!!!! а это на велосипеде.. по дороге он встречал еще туристов..из Голландии...Уфы, Омска, Белоруссии вроде.. и все идут, едут куда то.. Голландия вообще далеко... а он едет из Китая вроде назад..домой в Голландию... и 10000 тыс км ему не проблема..не помеха..вот супер.. на велосипед сел и поехал..и наши разговоры иногда люди.. наверно думают что мы про поезда говорим или про машины.. тип поехали на Волгу.. на машине или на поезде... а нет не прав вы ..те не как не близок к велосипеду.. мы катаемся на велосипедах по всюду.. захотел на море.. захотел уехал.. там надоело поехал в Абхазию.. вернулся через 3 года через Владивосток... супер.. больничный закрыл.. деньжку на работе получил.))) за 3 года.. во супер.. год можно еще покататься... вел обновить..посидеть в районе на лавке семечек пошулушить)) с местными пообщаться..послушать как онина реку Урал ездиют на машине отдыхать в зауралку!!! как устают в пробках и в очередях на заправках.... а как трудно им там костер развести среди хлама, свинарника, который оставят такие же оленеводы как они... привезли все на машине..бдьте добры увезите хлам с собой.. иль на машинке трудно.. карданчик лопнет)) ээ автомобилисты.. вам не стыдно.. (колесо 56 не обуссудьте не про вас)) мы вот велуны с собой все увозим.. (или глубоко закапываем чтоб потом..когда нибудь лет через 15 приехать и откопать.. и сказать..это я был..это я ел и не доел.... это я тормознул на утро.. а оно за ночь прокисло..вот и закапал.... так вот че я сказать хочу. лето скоро!!! катать будем по области)) Россию тож там не нет да прокатим где нить))
Веложизнь-56 Мотопутешествия Оренбург
|
|
|
| |
Bars | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 17:15 | Сообщение # 2980 |
| Quote (___санекGT__07) .. мысль опять пришла... Сань, опять до слёз ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ну ты мастер написать )))) Смысл понятен, я с тобой солидарен! Но стиль написания - это нечно
Freedom is neither right nor privilege. It is a spoil of war.
|
|
|
|
|
|
| |
![[Image]](/images/spacer.gif) |