http://www.orenvelo.ru
[Image] [Image]

Аккаунт

[Image]
[Image]
[Image]  
Логин:
Пароль:
[Image][Image]
[Image]
[Image]
[Image] [Image]

• Страница 1 из 1
  • 1
Форум| Велосипеды в Оренбурге » Разное » Разговоры обо всем » Как подобрать велик ребенку?
Как подобрать велик ребенку?
akapulkaДата: Четверг, 04.08.2016, 17:01 | Сообщение # 1
Пришло время нашему наследнику (5 лет) подбирать первый велосипед. Хочу проконсультироваться, есть ли тут какие-то хитрости или особые моменты? На что обратить внимание при выборе? Я сама-то в велах не очень, у нас больше папа, но он по взрослым, как выбирать детский не знает.
:-(
DiSelДата: Четверг, 04.08.2016, 17:41 | Сообщение # 2
Для детей выбирать в первую очередь по росту. Мы сами начали с 6 лет кататься на двухколёсном, для 5 лет велосипед на 20" колёсах будет великоват, надо смотреть что-то поменьше. Тормоза ручные приветствуются. Переключатель скоростей - можно, на детских они бывают уже на 3 скорости. Надо ли приставные колеса - решайте сами. Моё мнение - держать равновесие не сложно научиться в таком возрасте, дальше дело привычки.
Через 2-3 года можно будет пересаживаться на 20", но опять же, по росту.

Добавлено (04.08.2016, 17:41)
---------------------------------------------
Небольшой фрагмент моего опыта: http://www.orenvelo.ru/blog....0-14-37

OswaldДата: Четверг, 04.08.2016, 17:43 | Сообщение # 3
Сегодня детский велик не все могут выбрать. Точнее могут выбрать не только лишь все, мало кто может это сделать.
StrelochkaДата: Пятница, 05.08.2016, 17:17 | Сообщение # 4
Покупайте такой, чтоб он по весу легкий был, мы купили lisaped и он весит всего 5 кг. Сначала думали что будет тяжело без страховочных колес, но оказалось все проще. Наш ребенок научился кататься всего то за две недели. Сейчас гоняет с ребятами.
Copperman56Дата: Пятница, 05.08.2016, 17:35 | Сообщение # 5
По собственному опыту скажу, согласен с предыдущими ораторами - колеса, однозначно меньше 20", вес как можно меньше. Бренд и производитель - значения особого не имеют. Задача велосипеда в таком возрасте - научится азам катания, через сезон, максимум, два нужно будет покупать уже что то другое, вот там уже муки выбора посложнее.
Форум| Велосипеды в Оренбурге » Разное » Разговоры обо всем » Как подобрать велик ребенку?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

[Image]
[Image]
[Image]