хм.. у меня чуть попроще..быть как можно проще во всем.. и со всеми.. а так велотурист..начинающий. Прогулка на велосипеде вечером - это то, ради чего я живу весь день.
Сообщение отредактировал санекGT__07 - Среда, 27.05.2009, 00:53
Председатель маленького, богом забытого кооператива с гордым населением и мастеровыми разных профессий. Единственного кооператива в городе, имеющего свое имя\название, против всех остальных, имеющих только номер.
нифига, у нашего арендодателя вон производственный кооператив "Эксперимент" ;-) спорить со мной бесполезно, но разговор поддержать я могу (с)
Привет всем! Женя 25 лет. Женат. Ездием на велосипедах вместе с женой. Есть сын. Образования 2 штуки: 1)Юрист; 2)Психолог. Работал психологом, было дело... Сейчас работаю в ФСИН. Очень нравится туризм. Хочется попробывать ещё и пеший. Нравится Архиология, психология, философия, пишу музыку. sochi-velo.ru
Мне 20 лет, учусь в ОрГМА (медицинская академия) на врача (лечебный факультет), заканчиваю 3 курс. Великом увлекаюсь совсем недавно, очень люблю путешевствовать!! Мы с сестрой (она моя двойняшка) успели побывать в 10 странах мира. Очень люблю читать книги, особенно классику. Пока все мое время занимает учеба. В дальнейшем хочу получить еще одно высшее образование(хочу в совершенстве владеть иностранным языком);)
Мне вроде 21 год. 5-й курс, ОГУ факультет экономики и управления, антикризисное управление, в июле наверно получу заветную бумажку с выбитой специальностью - Арбитражный управляющий. Я новичок, вел взял 9 мая...учусь ездить! ...спец по финансовым рынкам и форексу. ALL I KNOW IS THAT I KNOW NOTHING
значит так....я из новичков...хочу познать все прелести велотуризма и все , что с ним связано люблю покатушки, тока никак не могу найти компашку для этого окончил ОГУ, любимый АСФ терь я инженер-строитель плюс получаю вторую вышку, и возможно скоро стану инженер-строитель 2, это для полного развития как не странно увлекаюсь фотографией, тока склонность к чб
ПЫ.ЗЫ. кто-нить покажет как прально заезжать на бордюр?!
По рзелульаттам илссеовадний анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве.Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете.Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, ткест чтаитсея без побрелм.
Приветики всем! Я Лена, 20 лет. Думаю писать образование это лишнее, но раз все пишут я тоже напишу: 1)портной; 2) модельер-конструктор(одежда); 3)есть корочка об окончании полного трехгодичного курса выжигание по ткани; 4) ну и ранее стандартный набор-д/с и школа 11 классов . Кому интересно замужем. увлекаюсь велоспортом как и муж Работы как таковой нет, но есть работа на себя(беру заказы иногда).
Всем здрасьте..меня зовут Женя..23 года, работаю в ВТУ инженер-электроник,учусь там же 5 курс...первое образование ОКСЭИ техник-программист...пока не женат,но это только до 04.07.2009г...потом всё.... прощай независимость ...на велике нравиться скорость и расстояния...хоть и езжу на двухподвесе ....также очень часто катаю по лесам\горам\пересечёнке...
Я вот, компьютерный фей!!! Поэтому на протяжении уже нескольких лет я тесно связан с этим чудом техники, компьютером! Работал старшим менеджером по продажам iT в компании Прагма, сейчас покаряю МастеСофт . . . Поэтому если что, обращайтеся Хорошие туристы дома не валяются... и живут дольше человека!
Настя) Заканчиваю второй курс ОГПУ, буду экологом. С детства занимаюсь туризмом (пеший/ориентирование/немножко водный/спелео), катаюсь на роликах, сноуборде Люблю природу, ЕN, фильмы и интересных людей
На велосипеде 3 месяца, пока только город. Кататься часто не с кем(( Очень хочу заняться велотуризмом
Всем приветик! Наталья, 26 лет, работаю специалистом по залогу в банке, закончилу ОГУ в 2005 году по специальности "Финансы и кредит", в 2006 переквалифицировалась в оценщика... Начинающий пользователь велосипеда (2 недели)... Очень заинтересовал велотуризм, очень хочется попробовать)))