|
Главная |
Форум Велотуристов Оренбурга | Велосипеды в Оренбурге |
Регистрация |
Вход
[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
![[Image]](/images/1.gif) |
|
![[Image]](/images/3.gif) |
|
| Кто есть кто? |
| Nomod | Дата: Суббота, 10.05.2008, 23:29 | Сообщение # 1 |
Спортсмен
Велосипед: GT Avalanche 1.0
Мобильный номер: +79619228407
Статус: 
| Я студент,2 курс СГА (Современная Гуманитарная Академия) факультет информатики,увлекаясь компом,МТБ,машиной...ну думую вы поняли к чему я клоню. Отписываемся... <_<
А вы думаете мне не всё равно?
|
| |
| | |
| wishmaster | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 17:31 | Сообщение # 2 |
Катает на авто
Велосипед: STARK surfer comp disk
Мобильный номер: 89878632967
Статус: 
| Я преподаватель информатики, учусь в ОГПУ на социального педагога психолога, первое образование "Техник АСУ", увлекаюсь всем, мне интерестно обсалютно всё !!!
жить нужно в кайф
|
| |
| | |
| Arch | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 18:11 | Сообщение # 3 |
Понимающий
Велосипед: GT Avalanche 2.0 Disc
Мобильный номер: 89225503569
Статус: 
| Школа 72. Выпускаюсь в этом году. Увлекаюсь CG( комп. графика), музыка( гитара) ..вопщем либо рисую либо играю неа гитаре.
“Баньяновое дерево живет пять тысяч лет, но оно — баньяновое дерево, и ничего более. Человек, ставящий своей целью долгожительство, — просто здоровое животное” Свами Вивекананда
|
| |
| | |
| Mneznakomec | Дата: Вторник, 13.05.2008, 15:50 | Сообщение # 4 |
Не фантом
Велосипед: Budget custom
Статус: 
| Тему подчистил. Нетематическое общение (флуд, флейм и т.д.) здесь. Антиудаффная цензура действует по всему форуму.
Шлема нет - лошапед. (С) В личных сообщениях не консультирую.
Сообщение отредактировал Mneznakomec - Четверг, 15.05.2008, 23:15 |
| |
| | |
| dark-ambient | Дата: Четверг, 15.05.2008, 20:32 | Сообщение # 5 |
Ученик
Статус: 
| Вобщем немного о себе: студент 5 курса ОГАУ (остался 1 месяц ) факультет вет. медицины и биотехнологий. Увлекаюсь туризмом, особенно привлекает велотуризм. Хочу заняться экстримальным выживанием, прыгнуть с парашютом и побывать на Кубе
PATRIA O MUERTE
|
| |
| | |
| Mneznakomec | Дата: Четверг, 15.05.2008, 23:20 | Сообщение # 6 |
Не фантом
Статус: 
| Хорошо, я тоже о себе расскажу: Я в этом году заканчиваю ОГУ, факультет информационных технологий, программист буду дипломированный. Работаю специалистом по защите информации. Мои хобби: музыка, гитара и велосипед. К тому же этим летом я женюсь.
|
| |
| | |
| Jamis | Дата: Четверг, 29.05.2008, 15:29 | Сообщение # 7 |
Мегалось
Велосипед: Jamis Durango 1.0
Мобильный номер: 89228000223
Статус: 
| Немного о себе. Сейчас учусь в ОГПУ на факультете "Экономика", на 3-ем курсе. 2 года учился очно и 1 заочно (и продолжаю учиться). До этого учился в СГА (Современная Гуманитарная Академия) на факультете "Экономика" - отучился 1 год, ушел и поступил в ОГПУ на бюджетку. Уже год работаю менеджером по продажам в рекламной сфере. Увлекаюсь музыкой, спортом (баскетбол, футбол), велосипедами и остальным по немногу. Жениться пока не собираюсь. 
|
| |
| | |
| Prowler | Дата: Четверг, 29.05.2008, 17:52 | Сообщение # 8 |
Нигилист
Велосипед: GT Avalanche 1.0
Статус: 
| Навеяло: "И все такие разные Счастливые, несчастные На этих самых разностях Построен этот мир... " © Zемфира А я в ВТУ учусь, факультет "Информатика и вычислительная техника"... хотя может уже и не учусь :-/
так невозможно, не оступиться, не избежать высоты нам еще можно остановаться - есть еще шаг до черты....
|
| |
| | |
| lokalex | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 07:03 | Сообщение # 9 |
Понимающий
Статус: 
| ОГу 4ый курс. Геолого-географический факультет
Если жизнь лишь игра- значит мы проиграем все! :)
|
| |
| | |
| Kitano | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 00:00 | Сообщение # 10 |
Опытный райдер
Велосипед: Kitano - Lonely Wolf
Мобильный номер: 89128416277
Статус: 
| 25 лет. Мастер по ремонту сотовых телефонов, занимаюсь установкой видеонаблюдения. Немного увлекаюсь аниме, кроухантингом и современной электроникой и системами автоматизации.
|
| |
| | |
| Werewolf | Дата: Четверг, 03.07.2008, 22:22 | Сообщение # 11 |
Маркетолог сайта
Велосипед: GT Avalanche PRO 2008
Статус: 
| Я смотрю ОГПУ представлен практически всеми слоями Студент Препод... Ну тогда и я представлюсь и напишу немного о себе Я тоже работаю в ОГПУ в Вычислительном Центре Зав отделом тех обслуживания (компы значит ремонтим) мне 28 как можно прочесть в инфе Женат Есть дочка 5 лет А учился в оренбургских заведениях ОКСЭИ и в Да ОПЯТЬ в ОГПУ на физмате отделение информатика и английский язык
Не люблю людей работающих языком больше чем руками, болтунов и необязательных...
|
| |
| | |
| DOC | Дата: Суббота, 12.07.2008, 09:05 | Сообщение # 12 |
Новичoк
Статус: 
| 36 лет.Врач анестезиолог-реаниматолог 1 категории. Женат . Дочь 10 лет-тоже любит погонять на велике.
|
| |
| | |
| ISV | Дата: Суббота, 12.07.2008, 09:38 | Сообщение # 13 |
Заядлый велотурист
Велосипед: Corratec X-Vert Halcon Disc
Мобильный номер: +79023650212, +79033613712
Статус: 
| 36 лет, из них 30 с паяльником и 20 за клавиатурой. Высшего образования нет - бросил за ненадобностью :). Мастер по ремонту сотовых, руководитель мастерской. Увлечения: туризм (в основном, авто-матрасный); мечтаю о туризме велосипедном; игра Encounter (админ, капитан команды); автомобили BMW; сети/интернет; навигация/GPS; сон :D. Дилер по фонарикам Fenix. Две дочери (6 лет и 5 мес).
спорить со мной бесполезно, но разговор поддержать я могу (с)
Сообщение отредактировал ISV - Суббота, 12.07.2008, 09:44 |
| |
| | |
| ISV | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 21:24 | Сообщение # 14 |
Заядлый велотурист
Велосипед: Corratec X-Vert Halcon Disc
Мобильный номер: +79023650212, +79033613712
Статус: 
| Quote (Стронг) Куда обратиться за помощью? Нужно сотовый оживить после "купания"!!??? Ну, коль модель сразу не говоришь, звони сначала мне 550212, я скажу, к какому из мастеров лучше. зы: он у тебя от ржавчины рассыпался уже, наверное 
спорить со мной бесполезно, но разговор поддержать я могу (с)
|
| |
| | |
| Стронг | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 08:32 | Сообщение # 15 |
Начальник транспортного цеха
Велосипед: "Урал"
Статус: 
| адрес?
|
| |
| | |
| Optimreg | Дата: Среда, 30.07.2008, 04:39 | Сообщение # 16 |
|
Опытный райдер
Статус: 
| Сотрудник техподдержки хостинговой компании. Увлекаюсь всем, что представляет для меня интерес. Недавно удалось поднять сервис регистрации доменовОптимРег, аналогичный тому, где был зарегистрирован домен orenvelo.ru. Не женат, детей нет, велосипеда нет
|
| |
| | |
| Sedoy | Дата: Среда, 30.07.2008, 04:55 | Сообщение # 17 |
Постоянно катающий
Статус: 
| Дык бери вел, чего стесняться! О себе: балбес, каких мало, все мне неймется Бывший (надеюсь) дезигнер полиграфических наук))) Вот.
|
| |
| | |
| stillyet | Дата: Среда, 30.07.2008, 15:54 | Сообщение # 18 |
|
Постоянно катающий
Статус: 
| 26 лет, представитель все тех же преподов-информатиков, работаю по специальности, т.е. преподаю информатику. За плечами все тот же ОГПУ и специальность Информатика-английский, видимо с Werewolfом мы представляем все выпуски этой специальности, ибо было их ввсего 2.э Сейчас получаю очередное высшее по специальности ПГС (профессиональное и гражданское строительство) ОГУ. Холост.
A force de foger on devient forgeron (фр), букв. - если будешь бить молотом, то сделаешься кузнецом, т.е. уменье создается путем частого упражнения. Alea jacta est (лат.) - жребий брошен
|
| |
| | |
| FL@$heR | Дата: Среда, 20.08.2008, 09:39 | Сообщение # 19 |
Умеющий ездить
Велосипед: GT Avalanche 1.0 disc '05
Мобильный номер: +7-922-8OOO-277
Статус: 
| Выпускник 2005 года ОГУ (вычислительные машины, комплексы, системы и сети). На второе высшее пока не решился. Инженер-программист (Delphi, SQL, ABAP), занимаюсь разработкой под SAP R/3. Увлекаюсь фотографией и дизайном. В дизайне предпочитаю краткость и ясность, в фотографии портреты и макро. Из остальных способностей - пишу стихи и пью пиво. Играю в Encounter, но уже без фанатизма. Интересуюсь всем подряд для общей эрудиции. Не женат. В творческом поиске. Имею склонность к раздолбайству. Ленив в пределах нормы. Но если что-то действительно надо - довожу до конца. В покатушках предпочитаю грунтовые дороги, чтобы не дышать асфальтом и выхлопом.
Если ты споткнулся и упал - это вовсе не означает, что идешь не туда.
|
| |
| | |
| Mneznakomec | Дата: Среда, 20.08.2008, 09:56 | Сообщение # 20 |
Не фантом
Статус: 
| Quote (FL@$heR) Инженер-программист (Delphi, SQL, ABAP), занимаюсь разработкой под SAP R/3. ОренбургЭнерго?
|
| |
| |
|
|
| |
![[Image]](/images/spacer.gif) |
![[Image]](/images/8.gif) |
|
![[Image]](/images/9.gif) |
|