|
Простая помощь бездомным
|
|
Удачный | Дата: Среда, 01.07.2015, 15:49 | Сообщение # 21 |
| Цитата Sensor (  ) наше дело так вы оттуда?
Нешуршиштанамисашка
|
|
|
|
madmaxoren | Дата: Среда, 01.07.2015, 15:56 | Сообщение # 22 |
| Цитата Удачный (  ) так вы оттуда? таки да, чьих будете? хотелось бы знать личную мотивацию, учитывая вопросы в личке, можно в ЛС
Если вы не уверены, что сможете меня загрызть, то поверьте, даже гавкать в мою сторону не стоит
Сообщение отредактировал madmaxoren - Среда, 01.07.2015, 15:56 |
|
|
|
Mneznakomec | Дата: Среда, 01.07.2015, 16:22 | Сообщение # 23 |
| Цитата Sensor (  ) далеко не все бомжи страдают алкоголизмом. Точно. Они им наслаждаются.
Шлема нет - лошапед. (С)
|
|
|
|
Pialex | Дата: Среда, 01.07.2015, 16:57 | Сообщение # 24 |
| Цитата Sensor (  ) боярышник ни к чему, не стоит спаивать больного алкоголизмом человека Так это лекарство, и для сердца, для нервной системы. Облегчает похмельный синдром, в крайнем случае. От этого многие страдают. И это опасно для здоровья. А, учитывая, что Цитата vitomin (  ) там места ограничены и туда нелегко попасть...Если только летом освобождаются места? Так что у бездомных никаких иллюзий к этому центру и с документированием слабовато там из списка Цитата Pialex (  ) стоит возить с собой эту карту, 17 рублей и маленькую бутылочку боярышника карту и 17 рублей можно вычеркнуть
|
|
|
|
Sensor | Дата: Воскресенье, 05.07.2015, 15:42 | Сообщение # 25 |
| Pialex, вычеркивайте у себя, если хотите. у меня буквально вчера бездомный спросил адрес подобной организации, мне не составляет труда возить карту и подойти к человеку с помощью.
Удачный, madmaxoren, цитаты из Евангелий тут на форуме использовать запрещено, мне их почикали в сообщении на предыдущей странице. Поэтому, скажем так, причины связаны сугубо с милосердием, оказанием посильной помощи. Цитата помогать бездомным - христианский долг! Здесь, в личку и в репутацию откликнулись, как минимум, двое небезразличных, которые возможно тоже будут давать карту и/или делать дела милосердия в другой форме/ другим людям, только это и требовалось при начинании темы.
http://ria56.ru/posts/65864756767676868.htm
Всем спасибо.
Сообщение отредактировал Sensor - Воскресенье, 05.07.2015, 15:45 |
|
|
|
Mneznakomec | Дата: Понедельник, 06.07.2015, 09:43 | Сообщение # 26 |
| Цитата Sensor (  ) у меня буквально вчера бездомный спросил адрес подобной организации Подошёл и спросил?
Шлема нет - лошапед. (С)
|
|
|
|
_санекGT_07 | Дата: Среда, 03.01.2018, 18:14 | Сообщение # 27 |
| Коллеги, доброго времени суток. Дело есть. Может кто ищет жилье в Оренбурге, в районе мертвого города, прямо возле аквапарка. Я планирую с февраля сдать свою двухкомнатную квартиру близким по духу людям. На год, может больше. Фото новые сделаю в 20 числах января, как приеду в Оренбург. В квартире ремонт закончен на 90%. В ванной и туалете не стенах плитки нет. Вся квартира отшпаклевана и покрашена в белый и персиковый цвет, местами бело-персиковый. Бытовая техника: холодильник, плита электрическая, стиральная машина и микроволновка. Движемое имущество стол и два стула. Больше мебели нет. На одном балконе шкаф, на другом сушилка для белья. Квартира угловая соседей не слышно, ибо их нет). Вопросы по тел 89225444120 или сюда в вк
Веложизнь-56
|
|
|
|
Вагнер | Дата: Пятница, 19.01.2018, 12:05 | Сообщение # 28 |
| У меня ищут квартиру пара друзей (семейные, без детей) год не обещают, но около полугода- 8 месяцев. Интересует?
|
|
|
|
|
|
| |
![[Image]](/images/spacer.gif) |