http://www.orenvelo.ru
[Image] [Image]

Аккаунт

[Image]
[Image]
[Image]  
Логин:
Пароль:
[Image][Image]
[Image]
[Image]
[Image] [Image]

• Страница 1 из 1
  • 1
Форум| Велосипеды в Оренбурге » Разное » Разговоры обо всем » Помогите найти ромашки недалеко от Оренбурга (Друзья, нужна срочно помощь)
Помогите найти ромашки недалеко от Оренбурга
terran89Дата: Пятница, 26.06.2015, 11:31 | Сообщение # 1
Извините что создал новую тему, но срочно нужна помощь. Дело в том, что хочу сделать девушке приятный сюрприз и подарить ей ОГРОМНЫЙ букет полевых ромашек(которые она очень любит), но не знаю куда можно скататься вблизи Оренбурга, чтобы их насобирать...Помогите, ведь многие из вас постоянно где то за городом по козьим тропкам катает, может знаете места?
З.Ы. Думаю расстояние в 50 км осилю)
З.Ы.Ы. За ценную информацию поблагодарю соком)

Сообщение отредактировал terran89 - Пятница, 26.06.2015, 12:12
:-(
БурундукДата: Пятница, 26.06.2015, 23:30 | Сообщение # 2
Большинство в коих рядах и я, вряд ли скажет про места для таких целей, имхо...

ВКонтакте
_санекGT_07Дата: Пятница, 26.06.2015, 23:42 | Сообщение # 3
...бурундуки хранители ромашек)

завтра гляну возле площадки, может еще растут, сегодня кустов 5 скосил, но они не очень крупные, сами цветы, зато стебель очень мохнатый)

Веложизнь-56
SeregaДата: Суббота, 27.06.2015, 00:29 | Сообщение # 4
Цитата Бурундук ()
Большинство в коих рядах и я, вряд ли скажет про места для таких целей, имхо...

для каких целей? а мусор вываленный в большинстве лесопосадок в том числе в черте города не смущает?

а от сорванного десятка ромашек наверное многое изменится... баланс прям нарушится экологический

Сообщение отредактировал Serega - Суббота, 27.06.2015, 00:29
lenagolovkova_06_02Дата: Суббота, 27.06.2015, 12:35 | Сообщение # 5
Дорогой я не встретила ромашки ,хотя я с мужем проехала 125 км в сторону Мойорки были на водохранилище диком , цветы были ,жабы ,ужи,и всякие птицы .Потом мы поехали в с. Жданово встретили Сашу из Архиповки ,но ромашек не видили biggrin
БурундукДата: Воскресенье, 28.06.2015, 10:43 | Сообщение # 6
Цитата Serega ()
а от сорванного десятка ромашек наверное многое изменится... баланс прям нарушится экологический

Я высказал свое мнение, по мне лучше взять девушку с собой покататься и показать всю эту красоту и побыть среди нее вместе ...

ВКонтакте
VladdieДата: Воскресенье, 28.06.2015, 11:18 | Сообщение # 7
... а через месяц купить ей в магазине пакет молока и сказать: "Дорогая, помнишь, мы любовались восхитительными полевыми цветами? Так вот, их СКОСИЛИ! НА СЕНО!!! И СКОРМИЛИ ТОЛСТЫМ ЛЕНИВЫМ КОРОВАМ!!! "

Я никогда не считал свои поступки дурацкими. Дураки после такого не выживают.
terran89Дата: Воскресенье, 28.06.2015, 16:06 | Сообщение # 8
Друзья, я просил просто помочь советом! зачем столько негатива? Ромашки я всё равно найду, как только выпадет хоть один день выходной, раз не хотите помогать прошу не смеяться и не издеваться.
bazin777Дата: Воскресенье, 28.06.2015, 23:16 | Сообщение # 9
Цитата terran89 ()
зачем столько негатива?

не обижайся тёзка... на этом сайте всегда так... здесь же "большинство"... здесь "более опытные"... здесь "плохого не посоветуют"... вот только настроение как то не очень хорошее после советов этого "большинства"... или как сказал мне однажды их "император" - "некоторым можно все, а некоторым ничего..." (извиняюсь за неточность цитаты)...
и уже смешно читать на этом сайте про "секретные" места с тюльпанами, пляжами, полянками и лесочками...
Цитата terran89 ()
Ромашки я всё равно найду

молодец... могу составить компанию...

- Поехали со мной покатаемся?
- Не могу, я на работе. Рукопись надо отвезти.
- Отвезёшь. Покатаешься и отвезёшь...
«All K° bikers» ©
vitominДата: Воскресенье, 28.06.2015, 23:46 | Сообщение # 10
terran89, Доезжаешь до ул.Ленинской и по ней спускаешься вниз до пер. Токарного, далее по Токарному упираешься в ж/д линию "Оренбург-Ташкент" и по ступенькам переходишь линию, а там, в низине между ж/д линиями много ромашек и красивых диких подсолнухов, которые я обычно дарю дочери...
VladdieДата: Воскресенье, 05.07.2015, 23:47 | Сообщение # 11
Вчера ехал по орской трассе, между Учхозом-Лесхозом-Жилгородком у северной стороны трассы наблюдал большое количество цветов. Это ближайшие места, с перерывами они растут до самого Каменноозёрного, где, собственно и была сделана эта фотография:

https://fotki.yandex.ru/next....1172201

А девушка хорошо разбирается в ботанике? А то, строго говоря, это не ромашка, а похожий на неё нивяник.

Я никогда не считал свои поступки дурацкими. Дураки после такого не выживают.
Форум| Велосипеды в Оренбурге » Разное » Разговоры обо всем » Помогите найти ромашки недалеко от Оренбурга (Друзья, нужна срочно помощь)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

[Image]
[Image]
[Image]