http://www.orenvelo.ru
[Image] [Image]

Аккаунт

[Image]
[Image]
[Image]  
Логин:
Пароль:
[Image][Image]
[Image]
[Image]
[Image] [Image]

• Страница 1 из 1
  • 1
Форум| Велосипеды в Оренбурге » Разное » Разговоры обо всем » Хочу попросить...
Хочу попросить...
MAX_FДата: Среда, 28.01.2015, 02:01 | Сообщение # 1
Прощения у всех клубней за мерзкое порой поведение, за срач, за неуместные временами подначки, за подбрасывание на вентилятор, за то что пришлось увидеть, прочитать, за вклад в создание некомфортной обстановке в нашем маленьком уголке, за все причиненные обиды, злонамеренные либо невольные.
Персонально прошу прощения у трех Сашек -
Лиса, ГТ и Освальда, у Вадима и у Димки Стронга. Готов встреться с каждым лично и повторить в глаза.
Жизнь к сожалению не вечна, сегодня жив, завтра нет, не хочется покидать этот мир надувшись на всех и вся и обгадив все вокруг, оставив на память кучу пахучей субстанция, поэтому со своей стороны также прощаю всех, выкинув все обиды.
Еще раз простите, искренне прошу и надеюсь на востановление товарищеских отношений.
:-(
vitominДата: Среда, 28.01.2015, 22:28 | Сообщение # 2
Надо ценить поступок Макса, я думаю, что он искренне написал, потому что - то, что написано пером, не вырубишь топором. Зря словами не бросаются...ведь слова никуда не деваются... Главное - это стараться никого не обидеть, быть добрым и искренним. И меня простите, что я кого -то обидел словами. А сами старайтесь не обижаться. Ведь обида - это грех.
std27Дата: Пятница, 13.03.2015, 14:28 | Сообщение # 3
Цитата vitomin ()
Надо ценить поступок Макса, я думаю, что он искренне написал, потому что - то, что написано пером, не вырубишь топором. Зря словами не бросаются...ведь слова никуда не деваются... Главное - это стараться никого не обидеть, быть добрым и искренним. И меня простите, что я кого -то обидел словами. А сами старайтесь не обижаться. Ведь обида - это грех.

+1 в точку

Весна, жрачи прилетели
Форум| Велосипеды в Оренбурге » Разное » Разговоры обо всем » Хочу попросить...
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

[Image]
[Image]
[Image]