|
Велосипед-общение-спорт-образ жизни
|
| |
Mneznakomec | Дата: Пятница, 30.07.2010, 16:18 | Сообщение # 21 |
| Quote (DV) гадость еще та, вреда больше smile Да и вообще газированную воду нежелательно употреблять во время катания smile Именно, такой отравы ещё поискать. "Витаминизированная" - это пять. Почитайте про витамины, йод и фтор хотя бы популярную литературу (не говорю уже о научной) и сразу поймёте, что ваши потуги напрасны, ибо: 1) Йод разрушается на солнце за 10 минут. 2) Витамины просто так из воды не усваиваются (часть из них вообще водорастворимы). 3) Фтор нужен в настолько мизерных количествах, что мы его с лихвой получаем в еде. Дальше перечислять не буду, читайте сами.
Шлема нет - лошапед. (С)
|
|
|
| |
Seven | Дата: Пятница, 30.07.2010, 16:32 | Сообщение # 22 |
| Понятно, что для здорового образа жизни - не очень..но газировку очень люблю, отказать себе в этом удовольствии не могу пока) Вот я думаю: лучше уж пить ту газировку, в которой есть хоть какая-то польза...- написано, что витамины есть хотя бы.
|
|
|
| |
T0JIcTblu | Дата: Пятница, 30.07.2010, 16:36 | Сообщение # 23 |
| Seven, тогда уж лучше лечебно-столовую минералку пить, ибо витамины велуну не так сильно важны.
Капитан Улитко
|
|
|
| |
Mneznakomec | Дата: Суббота, 31.07.2010, 00:27 | Сообщение # 24 |
| Quote (Seven) Вот я думаю: лучше уж пить ту газировку, в которой есть хоть какая-то польза...- написано, что витамины есть хотя бы. А тому, что в желтых газетах написано - вы тоже верите? Quote (T0JIcTblu) Seven, тогда уж лучше лечебно-столовую минералку пить, ибо витамины велуну не так сильно важны. Не в витаминах дело, а в водно-солевом балансе. Газированные воды вредны велуну. Кстати, велуны обычно пьют изотоники.
Шлема нет - лошапед. (С)
|
|
|
| |
BlackMen | Дата: Суббота, 31.07.2010, 02:49 | Сообщение # 25 |
| скорее всего общение и спорт. скорость конечно мне тоже очень нравится, но это только на спусках. за год узнал очень много интересных людей с которыми можно вырваться на природу и отдохнуть от бетонных коробок и городской суеты. свои поездки спортивными назвать не могу, но они очень помогают в физическом и может в психологическом развитии. да и на прочность себя проверить не прочь. ну, как то так!
Я личность творческая - хочу творю, хочу вытворяю
|
|
|
| |
_санекGT_07 | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 08:07 | Сообщение # 26 |
| опять поднял темку в прошлый раз не все дописал. дела появились...так вот велосипед для меня как я писал выше это..общение...но прежде всего это свобода. Свобода во всем.. для меня лично так...и стиль жизни. Возможно по этому у меня велосипед на 1 месте... 1. Велосипед 2. 3. 4. 10. Работа семья там где то... ниже него)))))
Веложизнь-56
|
|
|
| |
BlackMen | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 05:20 | Сообщение # 27 |
| велосипед тоже люблю до ужаса, но работа важнее и в последнее время занимает очень много времени. уже соскучился по велу.
Я личность творческая - хочу творю, хочу вытворяю
|
|
|
| |
Seven | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 12:29 | Сообщение # 28 |
| Quote (Mneznakomec) Витаминизированная" - это пять. Почитайте про витамины, йод и фтор хотя бы популярную литературу (не говорю уже о научной) и сразу поймёте, что ваши потуги напрасны, ибо: 1) Йод разрушается на солнце за 10 минут. 2) Витамины просто так из воды не усваиваются (часть из них вообще водорастворимы). 3) Фтор нужен в настолько мизерных количествах, что мы его с лихвой получаем в еде. Mneznakomec, почитала по твоему совету про витамины…смотри, что получилось: 1) про йод. У меня были проблемы со щитовидкой….знаю, что нужен йод. А где его взять? В местных продуктах и воде его нет почти…либо таблетки, либо вода. Пила йодированную воду. Может и химия, а что делать? Зато помогла. Может йод и разрушается на солнце, но вода была в темной бутылке, и из нее пахло йодом. у меня лично нет сомнений, что он там есть. 2) вот именно водорастворимые витамины и усваиваются лучше всего! Потому что сам человек на 80% состоит из воды, поэтому все, что растворено в воде лучше усваивается. Причем водорастворимые витамины по усваиваемости на первом месте, жирорастворимые – уже после. 3) фтор нужен правда в маленьких количествах. Но даже при этом в нашей воде его не хватает!
|
|
|
| |
vanek | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 12:47 | Сообщение # 29 |
| Seven, соль йодированная:) А 12витаминов, мне кажется-не больше, чем рекламный ход. Не более, чем растворённая в воде аскорбиновая кислота) Лучше фрукты есть. Ну или различные поливитамины.
|
|
|
| |
Mneznakomec | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 12:56 | Сообщение # 30 |
| Quote (Seven) Пила йодированную воду. Ещё раз - это чушь, маркетинг, если другими словами. Если оттуда "пахнет" йодом, это ещё не значит, что он там есть в том виде, в котором усвоится организмом. Quote (Seven) вот именно водорастворимые витамины и усваиваются лучше всего! Потому что сам человек на 80% состоит из воды, поэтому все, что растворено в воде лучше усваивается. Бред какой-то, причём тут 80%? Водорастворимые витамины априори не могут содержаться в воде, потому что водой они растворяются, то есть раскладываются на более простые составляющие. Quote (Seven) фтор нужен правда в маленьких количествах. Но даже при этом в нашей воде его не хватает! Фтор, если что, есть не только в воде. Quote (Seven) Может и химия, а что делать? Зато помогла. Эффект плацебо ещё никто не отменял.
Шлема нет - лошапед. (С)
|
|
|
| |
Fishka | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 14:55 | Сообщение # 31 |
| Кажется, тут кто-то продукцию "Живой воды" рекламирует не очень скрыто - йодированная вода, 12 витаминов....
а я еду, а я еду за туманом...
|
|
|
| |
Mneznakomec | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 17:44 | Сообщение # 32 |
| Quote (Fishka) кто-то продукцию "Живой воды" рекламирует А мы качественно стебём.
Шлема нет - лошапед. (С)
|
|
|
| |
Seven | Дата: Вторник, 10.08.2010, 14:50 | Сообщение # 33 |
| Quote (Mneznakomec) Водорастворимые витамины априори не могут содержаться в воде, потому что водой они растворяются, то есть раскладываются на более простые составляющие. Mneznakomec, растворяются – это вовсе не значит, что они расщепляются, они просто расходятся в воде, а значит легко могут попасть в организм вместе с ней! водорастворимые витамины растворяются в воде и УСВАИВАЮТСЯ с помощью воды, а не просто раскладываются на более простые составляющие. То есть ВОДА является ТРАНСПОРТОМ, это же очевидно! Оборотной стороной этого является то, что эти витамины очень быстро выводятся из организма (вместе с потом, например)
|
|
|
| |
Sirius | Дата: Вторник, 10.08.2010, 15:04 | Сообщение # 34 |
| Quote (Mneznakomec) Ещё раз - это чушь, маркетинг, если другими словами. +1 мне не особо верится полезность данных напитков.
Я जीवन की गति, गति में जीवन.
|
|
|
| |
Mneznakomec | Дата: Вторник, 10.08.2010, 15:43 | Сообщение # 35 |
| Quote (Seven) а значит легко могут попасть в организм вместе с ней! Отлично маркетологи поработали. Удачно вам "попить 12В водички".
Шлема нет - лошапед. (С)
|
|
|
|
|
|
| |
![[Image]](/images/spacer.gif) |