|
| Поздравления |
| Mneznakomec | Дата: Среда, 29.04.2009, 15:18 | Сообщение # 1 |
Чел не из приятных (С)
Велосипед: Budget custom
Статус: 
| В этой теме поздравляем кого угодно с чем угодно.
Шлема нет - лошапед. (С) В личных сообщениях не консультирую.
|
| |
| | |
| terra | Дата: Четверг, 31.12.2009, 14:27 | Сообщение # 101 |
Спортсмен
Велосипед: TREK 6700 disk (2010)
Статус: 
| С НОВЫМ ГОДОМ! В прошедшем году я познакомилась с замечательными ребятами с вашего велоклуба, и безмерно рада этому знакомству! Очень буду надеяться на следующие встречи!!!
2012 год: 2270 км !!!!
Сообщение отредактировал terra - Четверг, 31.12.2009, 15:40 |
| |
| | |
| Mneznakomec | Дата: Четверг, 31.12.2009, 15:14 | Сообщение # 102 |
Чел не из приятных (С)
Статус: 
| Всех с Новым Годом! Всем прекрасной погоды, чтобы катило в шортах в октябре и марте.
|
| |
| | |
| Вечер | Дата: Четверг, 31.12.2009, 15:55 | Сообщение # 103 |
Спортсмен
Велосипед: Atom XC300 Disc
Мобильный номер: 55-17-91
Статус: 
| С Новым Годом!!! Благодарен многим за многое!!!Админам салют отдельный!!! В общем, всем всего, всего и много, много!!!
По рзелульаттам илссеовадний анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве.Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете.Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, ткест чтаитсея без побрелм.
|
| |
| | |
| keller76a | Дата: Четверг, 31.12.2009, 19:40 | Сообщение # 104 |
Опытный райдер
Велосипед: Custom
Мобильный номер: 89198443255
Статус: 
| Поздравляю всех С Новым Годом! Удачи Вам и вашим близким!
|
| |
| | |
| BlackMen | Дата: Четверг, 31.12.2009, 21:02 | Сообщение # 105 |
Опытный велотуриcт
Велосипед: STELS-Navigator 750 Disc SX
Мобильный номер: 89228541590
Статус: 
| Пусть Новый год здоровья Вам прибавит! Пусть Новый год Вам счастье принесет! И все хорошее оставит, а все плохое унесет! ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!
Я личность творческая - хочу творю, хочу вытворяю
|
| |
| | |
| Serega_GT | Дата: Четверг, 31.12.2009, 21:12 | Сообщение # 106 |
Опытный велотуриcт
Велосипед: Avalanche 2.0 Disc Matte Clay
Мобильный номер: +79501846868 215561
Статус: 
| Всех с наступающим!!! 3 часа осталось. Берегите себя!
Как гласит народная мудрость, "собака друг человека".. За сим вопрос, "кто есть велосипедист?" о_О
|
| |
| | |
| wishmaster | Дата: Пятница, 01.01.2010, 00:02 | Сообщение # 107 |
Катает на авто
Велосипед: STARK surfer comp disk
Мобильный номер: 89878632967
Статус: 
| с новым годом оренвело, быть добру
жить нужно в кайф
|
| |
| | |
| _санекGT_07 | Дата: Среда, 06.01.2010, 22:17 | Сообщение # 108 |
Заядлый велотурист
Велосипед: дроческоп 3.0
Мобильный номер: 89225444120
Статус: 
| Поздравлю короче команды «КАМАЗ-Мастер» с успешным прохождение 4 этапа ралли. желаю побед в дальнейшем))
Рюкзак по осени стирают
|
| |
| | |
| Стронг | Дата: Четверг, 07.01.2010, 11:01 | Сообщение # 109 |
Начальник транспортного цеха
Велосипед: "Урал"
Статус: 
| Поздравляю, всех православных, со светлым праздником, Рождеством Христовым!!! Желаю всем счастья, здоровья исполнения самых заветных желаний!
|
| |
| | |
| smusmundric | Дата: Четверг, 07.01.2010, 12:49 | Сообщение # 110 |
Опытный райдер
Велосипед: как куплю сообщу
Мобильный номер: 8 (919) 8694335
Статус: 
| Тонкий месяц... Снег идет... Купола с крестами... Так и кажется вот вот Понесутся сани... Ждешь и веришь в волшебство Кажется все новым... Так бывает в Рождество. с Рождеством Христовым!
|
| |
| | |
| _санекGT_07 | Дата: Четверг, 07.01.2010, 22:39 | Сообщение # 111 |
Заядлый велотурист
Статус: 
| DV с Днем Рождения!!!! Чтоб твой вел тебя катал, шлем голову защищал и не когда непригодился, рюкзак не рвался от нагрузки и пузо не лопнуло от пива!!! давай короч с денюхой.
Рюкзак по осени стирают
|
| |
| | |
| DV | Дата: Пятница, 08.01.2010, 12:34 | Сообщение # 112 |
Спортсмен
Велосипед: GIANT XTC Team EMBO
Статус: 
| Большое спасибо!)))
|
| |
| | |
| _санекGT_07 | Дата: Пятница, 15.01.2010, 00:24 | Сообщение # 113 |
Заядлый велотурист
Статус: 
| terra Танюшка!!!! Поздравляем тебя с Днем Рождения!!!!! ______Желать мы будем много горок, крутых, не очень.... и холмов______ _______________дорог, развилок и путей__________________ _______Подножия больших хребтов и чтобы вершины покорились______ _________в конце тех радостных, развилок и путей, дорог проселок, перевалов_________ ___Удача чтоб не покидала, палатка чтоб не протикала_____ _____Колеса чтобы не спускали, в горелке газик не кончался и поезд побыстрее мчался____ ________к тем самым не изведанным местам, там где палатка не стояла_____ ___Здоровья чтоб на все хватало... дров наколоть, педели подтянуть, _________едой весь лагерь обеспечить, который покатил с тобой, __________тебе доверив свое время на некий промежуток года_____ ___________Любви, здоровья, удачи, и покатух вокруг шарика... под названием _____________________________________________________________Земля_______ _________С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ___________!!!! ___________дружный колллектив ХТТП\ВВВ.ORENVELO.РУ___________________
Рюкзак по осени стирают
|
| |
| | |
| Стронг | Дата: Суббота, 16.01.2010, 00:01 | Сообщение # 114 |
Начальник транспортного цеха
Велосипед: "Урал"
Статус: 
| Сегодня день рождение у нашего администратора, одного из создателей сайта Оренвело Mneznakomec, Я как Санёк не умею писать в стиле Японской хокку поэтому напишу своим словам. Владимир позволь поздравить тебя от себя и от всего нашего славного вело- сообщества, желаю тебе оставаться таким же умным, грамотным, принципиальным и рассудительным. Что бы в жизни было как можно меньше огорчений и разочарований. Счастья тебе и всем твоим близким.
|
| |
| | |
| _санекGT_07 | Дата: Суббота, 16.01.2010, 00:01 | Сообщение # 115 |
Заядлый велотурист
Статус: 
| ___________Здарова, Вован!!!!!!!!!_______ ___Писать тебе я буду поздравлюку, стишок на память в этой темке я напишу тебе сейчас______ ____Не спорь со мной -----> админ ты ох(отредактировано Mneznakomec)_______ _____Тебя желать я буду много:::: ______________палатку, чтоб воздух отводила, не обессудь но скапливаеться конденсат даже в моей палатке не идеальной и иногда не удобно спать... капает с потолка... отступление..было.. _____ _____ спальник-раскривушку-одеяло____ что то так навеяло.... просто в рифму... _________Рюкзак что б был больше чем у Артема велорского, ___________заплечный иль грудной, подрамный, надувной, складной, простой, проветренный, сухой___ __________________широкий как штаны у КРОХИ, высокий как холодильник "Орск"___________ ____________________что бы продукты помещались, чай, сахар, там помелочи еще_________ _____Возить что б это все тебе желать я буду____________ _________и эту фразу по феншую сюда я вставить не забыл________________ _____________________Здоровья- здоровенного, как у каспийского быка, _________ _______________ и ноги как молодой косули и полосатого зебра______________________ ____________________Дыхалку как у космонавта, как вышел в космос, так застыл, _________ ___ вернуля через пару часов,___ ______________опять вдохнул.... опять ушел..и так из года в год.. не важно..______________ _____________Чтоб вел тебя катал, возил, что бы каретка не скрипела, deore там или не вущку __________________дропаут что бы не погнулся, шатун не растянулся, и вилка чтоб всегда ходила_______ ______________на каждой кочке как швейная машинака туда -- сюда сюда туда....________ ____________________чтоб грипсы импульс поглощали ото вращенья колеса_________________ ___дорогу обод чтоб нащупАл... и руль рулил.. куда там надо.. __________ _________________ рубашки тросиков чтоб раме не вридили, не портили ЛКП_____________ ____________В соревнованиях катал что бы... и побеждал... а если че не так...___ _________________ баллон пробил, цепьё порвал.... шумахер все тебе починит... ___ ___________я тоже могу там помочь.. имей в ввиду тоже если че пиши..____________ ___Чтоб веселее жить тебе на этом круглом синем шаре с зелеными лесами, ____ ____________засохшими лугами и полями, пожратой саранчею рожью_______ _______________Желать тебе друзей не буду, их много не бывает... поверь мне я сам все это испытал..____ __________________Товарищей полно, они нас всюду окружают и это супер))) ))) _________________так что бы с ними ты кутил, катал и песни с нами у костра орал до самого утра, ___ _______________Семейный быт чтоб велом не обидел))) не то что я .. на все забил.. катаю и катаю... ____________Давай короче с Днем рождения!!!______________ _____________________________________________________________________санекGT__07
Рюкзак по осени стирают
Сообщение отредактировал ___санекGT__07 - Суббота, 16.01.2010, 00:07 |
| |
| | |
| terra | Дата: Суббота, 16.01.2010, 00:11 | Сообщение # 116 |
Спортсмен
Велосипед: TREK 6700 disk (2010)
Статус: 
| ___санекGT__07 !!!! Спасибо за такое оригинальное поздравление!!! Нет слов!!!! Такие пожелания остается только реализовать в натуре
2012 год: 2270 км !!!!
|
| |
| | |
| Mneznakomec | Дата: Вторник, 19.01.2010, 12:30 | Сообщение # 117 |
Чел не из приятных (С)
Статус: 
| Стронг, ___санекGT__07, спасибо за поздравления! Стих Санька вынес мозг.. 
|
| |
| | |
| _санекGT_07 | Дата: Среда, 20.01.2010, 00:24 | Сообщение # 118 |
Заядлый велотурист
Статус: 
| Брат. Леха_GT с Днем рождения. П ожелаю тебе новый комплект заплаток и качек.
Рюкзак по осени стирают
|
| |
| | |
| ohotnik | Дата: Четверг, 21.01.2010, 14:55 | Сообщение # 119 |
Спортсмен
Велосипед: custom
Мобильный номер: 89878468414; 89033658809
Статус: 
| Саня, Wishmaster! Поздравляю тебя с Днем рождения! Поменьше проколов Хороших дорог! Чтоб вел не подвел, Чтобы выдержать мог: Холодную зиму, С дропа полет, На раме подружку И длинный поход! Желаю здоровья, В карьере лишь взлет. И пусть тебе в жизни Прет и везет! Будь здоров!
Сообщение отредактировал ohotnik - Четверг, 21.01.2010, 22:46 |
| |
| | |
| Mneznakomec | Дата: Четверг, 21.01.2010, 14:58 | Сообщение # 120 |
Чел не из приятных (С)
Статус: 
| wishmaster, с Днём Рожденья! Качественных тебе отношений.
|
| |
| |
|
|
| |
![[Image]](/images/spacer.gif) |