|
Заморская посылка
|
|
Oswald | Дата: Вторник, 20.05.2014, 09:13 | Сообщение # 21 |
| Адрес дай скорей! Вышлю последних рублей.
Лишь о двух вещах каждый будет жалеть на смертном одре - что мало любил и мало путешествовал. (Марк Твен).
|
|
|
|
Svoi_paren | Дата: Вторник, 20.05.2014, 09:21 | Сообщение # 22 |
| Цитата Oswald (  ) Svoi_paren, ты чего-то не договариваешь, и это очень заметно, поверь Nf Недоговаривал, так и есть. Но не обмана для, а объективности ради. Ситуация в следующем: знакомая зарегистрировалсь на сайте знакомств, через пару дней после регистрации с ней начал общаться человек поимени Аллен, как он сказал из города Манчестер. Говорил, что работает в нефтяной компании, получает большую зарплату. Присылал фоторафии. Писал письма, в которых объяснялся в любви, обещал жениться. Написал, что хочет приехать и поэтому высылает деньги на аренду жилья, вместе с ювелирными украшениями и айфоном или айпадом. Соответсвенно, скинул ссылки транспортной компании и ид. Когда, она ему в письме написала о возникших проблемах, он сказал, что связывался с менеджером комапании, и предложил ему оплатить эту сумму кредитной картой, но кредитные карты транспортная компания принмать отказалась. После этого "Аллен" просил в письме запалить денежную сумму, кот. просят, а потом он возместит все расходы.
"Когда я вижу взрослого человека на велосипеде, я спокоен за судьбу человечества" - Г. Уэллс
|
|
|
|
CaptainHook | Дата: Вторник, 20.05.2014, 09:24 | Сообщение # 23 |
| И тебе после этого ещё что-то было непонятно?
|
|
|
|
Oswald | Дата: Вторник, 20.05.2014, 09:25 | Сообщение # 24 |
| Дешевый предешевый чисто нигерийский развод
Лишь о двух вещах каждый будет жалеть на смертном одре - что мало любил и мало путешествовал. (Марк Твен).
|
|
|
|
Svoi_paren | Дата: Вторник, 20.05.2014, 09:35 | Сообщение # 25 |
| У меня подозрения возникли после того, как мне первый раз рассказали об этом. Но хотелось конкретики. Да и письма правда были очень завараживающие. Есенин позавидовал бы))
"Когда я вижу взрослого человека на велосипеде, я спокоен за судьбу человечества" - Г. Уэллс
|
|
|
|
Kreo | Дата: Вторник, 20.05.2014, 09:42 | Сообщение # 26 |
| Цитата Svoi_paren (  ) Говорил, что работает в нефтяной компании, получает большую зарплату. Присылал фоторафии. Писал письма, в которых объяснялся в любви, обещал жениться. Написал, что хочет приехать и поэтому высылает деньги на аренду жилья, вместе с ювелирными украшениями и айфоном или айпадом.
Ну да зачем велосипед изобретать, если и по старой методе клиенты находятся
|
|
|
|
Levonty | Дата: Вторник, 20.05.2014, 09:46 | Сообщение # 27 |
| Это ладно, мне на рабочий почтовый ящик по имени "Отдел строительства Администрации...." письмо пришло, что у нашего желтого дома имеется одинокий скончавшийся однофамилец. Аж заскринил на память. **********************************************************
*********************************************************** Спросил в ответ, мол, покойник-то, видать итальянцем был? - и тишина...
бреши в знаниях обычно заменяются бреднями
Сообщение отредактировал Levonty - Вторник, 20.05.2014, 09:48 |
|
|
|
Mneznakomec | Дата: Вторник, 20.05.2014, 10:21 | Сообщение # 28 |
| Всё оказалось даже скучнее: брачный развод, баян.
Шлема нет - лошапед. (С)
|
|
|
|
Vladdie | Дата: Вторник, 20.05.2014, 11:35 | Сообщение # 29 |
| Надо тоже попробовать кому-нить рассказать, что я министр США и не могу уехать на родину, потому что на меня наложили санкции:
http://en.wikipedia.org/wiki/Shaun_Donovan
Я никогда не считал свои поступки дурацкими. Дураки после такого не выживают.
|
|
|
|
MAX_F | Дата: Вторник, 20.05.2014, 14:13 | Сообщение # 30 |
| ыыыы, вот ларчик и открылся)))
|
|
|
|
bounce1986 | Дата: Вторник, 20.05.2014, 15:36 | Сообщение # 31 |
| тему надо в юмор