|
Требуется помощь клуба - Огромное всем спасибо!!!
|
|
MAX_F | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 21:36 | Сообщение # 21 |
| Юстас , а ты кто?
|
|
|
|
Ystas | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 00:05 | Сообщение # 22 |
| Считай, что я - твоя совесть.
Сообщение отредактировал Ystas - Понедельник, 02.12.2013, 00:12 |
|
|
|
MAX_F | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 02:17 | Сообщение # 23 |
| Мистер Х стало быть...
|
|
|
|
Ystas | Дата: Вторник, 03.12.2013, 13:39 | Сообщение # 24 |
| Цитата с КИА-клуба. Специально для Max-F
"Занял денег, помогли? — большое всем спасибо. Обещал отдать, но не можешь по каким-то причинам — сам, лично с людьми связывайся, объясняй, проси, договаривайся, держи в курсе событий. Даже если и событий как таковых нет — юстиция, например, два месяца бумаги на землю оформляет или бар в продаже завис. Это твой долг, твоя обязанность перед теми кто тебе в трудную минуту помог. Никто не будет требовать продать квартиру или последний велосипед. Люди в большинстве своём адекватные и понимают, что всякое в жизни бывает, по разному обстоятельства могут сложиться. Вот только продолжать жить как ни в чём не бывало и при этом наплевательски относиться к выручившим тебя одноклубникам (а именно это и видно на последних тридцати страницах), вставать в позу, кормя обещаниями и не выполняя данные ранее, как минимум, не по мужски."
Сообщение отредактировал Ystas - Вторник, 03.12.2013, 14:20 |
|
|
|
Dimka00 | Дата: Вторник, 03.12.2013, 13:55 | Сообщение # 25 |
| ради интереса, перечту всю "войну"
Не катаю. Обращайтесь в ЛС
|
|
|
|
kosar56 | Дата: Вторник, 03.12.2013, 13:59 | Сообщение # 26 |
| надо эту "войну" заканчивать.
Эххх.... Поскорее новый сезон)
|
|
|
|
AbdRail | Дата: Вторник, 03.12.2013, 14:09 | Сообщение # 27 |
| Цитата Ystas (  ) Цитита с КИА-клуба. Специально для Max-F
"Занял денег, помогли? — большое всем спасибо. Обещал отдать, но не можешь по каким-то причинам — сам, лично с людьми связывайся, объясняй, проси, договаривайся, держи в курсе событий. Даже если и событий как таковых нет — юстиция, например, два месяца бумаги на землю оформляет или бар в продаже завис. Это твой долг, твоя обязанность перед теми кто тебе в трудную минуту помог. Никто не будет требовать продать квартиру или последний велосипед. Люди в большинстве своём адекватные и понимают, что всякое в жизни бывает, по разному обстоятельства могут сложиться. Вот только продолжать жить как ни в чём не бывало и при этом наплевательски относиться к выручившим тебя одноклубникам (а именно это и видно на последних тридцати страницах), вставать в позу, кормя обещаниями и не выполняя данные ранее, как минимум, не по мужски." Не знаю всех подробностей, но звучит правильно... ИМХО
vk.com/abdrail
|
|
|
|
BlackHawk | Дата: Вторник, 03.12.2013, 14:09 | Сообщение # 28 |
| Ystas, как говорил старшина Зубов :" Или силой или лаской ,но ни в коем случае не словами".
Мы шоссейники телеги.
|
|
|
|
Ystas | Дата: Вторник, 03.12.2013, 14:22 | Сообщение # 29 |
|
Сообщение отредактировал Ystas - Вторник, 03.12.2013, 14:45 |
|
|
|
Oswald | Дата: Вторник, 03.12.2013, 14:22 | Сообщение # 30 |
| «Я презираю неблагодарность, как самый гнусный порок сердца» Наполеон I
Бесконечно уважаю этого великого человека. Кому интересно, прочтите редкую у нас книгу Д.С. Мережковского "Наполеон".
Лишь о двух вещах каждый будет жалеть на смертном одре - что мало любил и мало путешествовал. (Марк Твен).
|
|
|
|
Vladdie | Дата: Вторник, 03.12.2013, 14:42 | Сообщение # 31 |
| Вот знаете, в правилах Википедии есть статья "Чем не является Википедия". Мне очень не хотелось бы, чтобы наши администраторы тратили своё драгоценное время на описание всего того, чем не является наш форум.
Я никогда не считал свои поступки дурацкими. Дураки после такого не выживают.
|
|
|
|
_санекGT_07 | Дата: Вторник, 03.12.2013, 16:52 | Сообщение # 32 |
| Цитата Dimka00 (  ) ради интереса, перечту всю "войну" читани. оч интересно. кстати там теперь и за этими темами следят.
не был бы мне Макс знакомым я б написал, что похоже на новый вид интернет-мошенничества, годами входишь в доверие, авторитет завоевываешь, а потом рушишь все, а сумма эквивалентна доверию, которое было у всех одноклубников к данному челу. все живут далеко и маловероятно с кем то встретиться, тем более в нам то 56 регионе.Добавлено (03.12.2013, 14:55) --------------------------------------------- предлагаю тему эту закрыть, как и уже предлагал. все все услышали\поняли\выводы сделали и знают где следить за событиями. удаление\правка сообщений в теме -лишняя работа администраторам, а забот и без этого хватает. скоро переезд. Добавлено (03.12.2013, 16:52) --------------------------------------------- Макс, а че у нас то не попросил помощи, я смотрю тему создал на киа в 2012 году, с нами уже общался, мог и у нас попросить. это не стеб. или автовладельцы более денежные на твой взгляд.
Веложизнь-56
|
|
|
|
Oswald | Дата: Вторник, 03.12.2013, 17:18 | Сообщение # 33 |
| Сань, хорош. Все про всё уже всё поняли.
Лишь о двух вещах каждый будет жалеть на смертном одре - что мало любил и мало путешествовал. (Марк Твен).
|
|
|
|
limfocit | Дата: Вторник, 03.12.2013, 17:20 | Сообщение # 34 |
| Санек Gt авто и вело владельцы это в большинстве своём совершенно $$$$$ разные люди))) твое ТО обходится в пару тысяч рублей на машинке куда дороже, и так по всему. я считаю если бы у нас велунов было достаточно бобла, то ктот пересел бы в более удобное кресло а вел эт хобби)))
Добавлено (03.12.2013, 17:20) ------------------------------------------
Сообщение отредактировал limfocit - Вторник, 03.12.2013, 17:21 |
|
|
|
Slobodan | Дата: Вторник, 03.12.2013, 18:29 | Сообщение # 35 |
| Limfocit, не очень согласен с тобой по поводу платежеспособности авто и вело владельцев Для многих автовладельцев вел - это как хобби и увлечение в режиме выходного дня
|
|
|
|
limfocit | Дата: Вторник, 03.12.2013, 18:45 | Сообщение # 36 |
| большинство велособратства машин не имеют) но не все мерится имуществом
|
|
|
|
Oswald | Дата: Вторник, 03.12.2013, 19:11 | Сообщение # 37 |
| Вот это верно. Человек ни деньгами, ни квартирами не измеряется.. А доброе имя и вовсе бесценно.
|
|
|
|
fon_aris | Дата: Вторник, 03.12.2013, 20:14 | Сообщение # 38 |
| Да уж... неожиданно...
:)
|
|
|
|
Ystas | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 23:35 | Сообщение # 39 |
| MAX_F, два года прошло с момента получения слезно просимой ТОБОЙ помощи от лично знавших тебя членов КИА-клуба. На сегодня ты вернул долг в размере 1 (ОДНОЙ) тысячи рублей одному кредитору. Когда ждать от тебя дальнейших траншей остальным, как минимум 17 (семнадцати) кредиторам? Ты пишешь, что у тебя в приоритете семья, и поэтому ты не возвращаешь средства. Но семья не только у тебя - у тех, кто помог тебе в трудные времена тоже есть семьи, дети. Некоторые, (ты знаешь кто), помогли тебе очень существенно. Они снимали деньги со счетов в банках ради помощи тебе. Ты в то время имел безупречную репутацию, доверие имел не малое. Ты понимаешь, что твое бездействие в части исполнения твоих же обещаний это уже даже и не мошенничество, это уже надсмешка над верившими тебе, и считавшими своим товарищем людьми? В декабре прошлого года, когда ты вернул одному из кредиторов 1000 руб., ты вновь обещал, что можешь себе позволить возвращать не более этой суммы в месяц. Почему же ты и этих обещаний не сдерживаешь? Если ты испытываешь такие колоссальные финансовые трудности, почему не пытаешься найти приработок, уехать на вахту, пойти служить по контракту в ВС или пойти на службу в полицию? Твой возраст, здоровье (оно у тебя есть, если ты без особого напряга по 200-300 км./сутки на велосипеде отматываешь), образование (ты ведь медик, значит есть воинское звание) вполне тебе позволяют служить. Там сейчас оклады приличные, можно не по одной тысяче в месяц возвращать. Почему ты НИЧЕГО не предпринимаешь для возврата долгов своим пусть бывшими, но все же верившим тебе товарищам?
Добавлено (28.04.2014, 23:35) --------------------------------------------- Понимаю, так, что Макс всех кинул. Ни в этой теме здесь, ни в такой же теме на Kia-clab тишина-ответов на вопросы не дает, хотя форумы посещает регулярно. Человек оказался [], не желающим ни за что отвечать. Ну да бог ему судья....
Сообщение отредактировал Mneznakomec - Вторник, 29.04.2014, 10:04 |
|
|
|
u100 | Дата: Среда, 30.04.2014, 00:51 | Сообщение # 40 |
| ЮЮЮЮХУУУУ!!!!! Добавлено (30.04.2014, 00:49) --------------------------------------------- Тема интересна, Юстасу спасибо, думаю тут на такой развод ни кто не поведется. Но человек остается, и лично мне он импонирует. Думаю не только мне....а в остальном-у каждого свои недостатки...и пока недостатки других людей не затронули достоинство лично Вас...все ...мысль ушла.. Добавлено (30.04.2014, 00:51) --------------------------------------------- ...додумывайте, каждому свое...
Нам собраться- только рот закрыть.....(с)...
|
|
|
|
|
|
| |
![[Image]](/images/spacer.gif) |