|
Главная |
Форум Велотуристов Оренбурга | Велосипеды в Оренбурге |
Регистрация |
Вход
[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
![[Image]](/images/1.gif) |
|
![[Image]](/images/3.gif) |
|
| ВЕЛО - АЭРОГРАФИЯ |
| evego | Дата: Пятница, 10.10.2008, 19:33 | Сообщение # 1 |
VELOфотограф
Статус: 
| Перекрашивал ли кто свой вел? Хотелось бы знать, есть ли хороший мастер, и скока стоит например перекрасить раму, и нанести рисунок какой-то...а то что-то мысли мне в голову такие приходят... кто имеет информацию или совет по этому поводу, прошу : )
Я в контакте матрас - моя стихия. ))
|
| |
| | |
| Shumaxir | Дата: Пятница, 10.10.2008, 21:26 | Сообщение # 2 |
KELLY'S Team
Статус: 
| Порядка 3 тыщ. Может больше. Это сложная работа. Особенно для велосипеда. Тяжелее чем с машиной.
Просьба. По вопросам ремонта обращаться к конкурентам Пантеры. Сие вызвано расхождением во взглядах моих и рук-ва м-на на оказание услуг по ремонту и продаже велосипедов. Но если ко мне есть какие либо вопросы все отвечу с удовольствием.
|
| |
| | |
| wishmaster | Дата: Суббота, 11.10.2008, 12:09 | Сообщение # 3 |
Катает на авто
Велосипед: STARK surfer comp disk
Мобильный номер: 89878632967
Статус: 
| Я не перекрашивал, но с удовольствием соглашусь на эксперимент начинающему аэрографу или просто кому охота попробовать порисовать на велике, в удачном случае обязуюсь рекламировать его творчество. Добавлено (11.10.2008, 10:09) --------------------------------------------- И вообще, вот например, во время проведения каких либо массовых мероприятий, особенно в тёмное время суток, неплохо было бы народу в качестве время препровождения посмотреть интересную аэрографию на велосипедах, или заценить крутой обвес типа неоновой подсветки или ещё какие навороты, вот например знаю что у китано велик который я рассматривал продолжительное время, а у флешера вообще монстр увешанный всякой всячиной, например как это делается на автопати, они тусовки даже на видео снимают (не говорю про Оренбург так как не видел роликов), но много роликов с московского сайта по дрэу типа биммер точка ру. Считаю что, тюнинг ради тусовки и выпендрёжу тоже нужен хотя бы для обсуждений и показухи.
жить нужно в кайф
|
| |
| | |
| Shumaxir | Дата: Суббота, 11.10.2008, 12:51 | Сообщение # 4 |
KELLY'S Team
Статус: 
| Приноси велик мы тебе нарисуем.
Просьба. По вопросам ремонта обращаться к конкурентам Пантеры. Сие вызвано расхождением во взглядах моих и рук-ва м-на на оказание услуг по ремонту и продаже велосипедов. Но если ко мне есть какие либо вопросы все отвечу с удовольствием.
|
| |
| | |
| zero | Дата: Суббота, 11.10.2008, 12:57 | Сообщение # 5 |
Опытный райдер
Статус: 
| evego, с твоими способностями тебе самому впору становиться мастером
любишь кататься - люби и катайся
|
| |
| | |
| wishmaster | Дата: Суббота, 11.10.2008, 13:05 | Сообщение # 6 |
Катает на авто
Велосипед: STARK surfer comp disk
Мобильный номер: 89878632967
Статус: 
| Quote (Shumaxir) Приноси велик мы тебе нарисуем. smile это как понимать, опять прикалываешь ...
жить нужно в кайф
|
| |
| | |
| evego | Дата: Суббота, 11.10.2008, 13:33 | Сообщение # 7 |
VELOфотограф
Статус: 
| придумать и нарисовать чё я хочу это конечно я сам, А вот нанести на раму качественно , это уже другой вопрос )
|
| |
| | |
| zero | Дата: Суббота, 11.10.2008, 13:37 | Сообщение # 8 |
Опытный райдер
Статус: 
| тренируйся пока на кошках )) я спрошу у знакомого живописца, может он заинтересуется этим
|
| |
| | |
| Shumaxir | Дата: Суббота, 11.10.2008, 16:27 | Сообщение # 9 |
KELLY'S Team
Статус: 
| То wishmaster. Не. Я серьезно. Вот смотри. Работа от 3к, плюс краски, ты готов? Zеro, тут мало живописи. Нужны условия. Аппарат(сцуко дорогой). В общем ... Не рентабельное это дело. Если бы я был уверен что хотя бы два десятка рам за сезон обработать(даже этого не достаточно что бы сработать просто в ноль), то уже давно бы занимался. Думаю вывод и так понятен.
|
| |
| | |
| zero | Дата: Суббота, 11.10.2008, 16:36 | Сообщение # 10 |
Опытный райдер
Статус: 
| Shumaxir, я не знаю всех нюансов и не знаю что за аппарат но масштабы рисунков гораздо мельче, думаю, что можно наносить рисунок кистью
|
| |
| | |
| Shumaxir | Дата: Суббота, 11.10.2008, 17:46 | Сообщение # 11 |
KELLY'S Team
Статус: 
| Это уже просто рисунок. Но. Краска в любом случае нужна авто. Температуру тоже нужно выдерживать определенную. Идеально где то 70градусов. Покрыть каком без подтеков.
|
| |
| | |
| pro100:) | Дата: Суббота, 11.10.2008, 20:06 | Сообщение # 12 |
|
| ппц evego, на кой тебе велик перекрашивать если ненравиться цвет велика освободи раму от навеса и засунь её в куда нить в бочку с гудроном прикольно получиться
|
| |
| | |
| evego | Дата: Суббота, 11.10.2008, 20:15 | Сообщение # 13 |
VELOфотограф
Статус: 
| pro100:), заметь я не спарашиваю чё мне делать с рамой...вопрос то в другом...в чём ? читай выше первый пост!!!!!!
|
| |
| | |
| ___санекGT__07 | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 21:17 | Сообщение # 14 |
Заядлый велотурист
Велосипед: дроческоп 3.0
Мобильный номер: 89225444120
Статус: 
| ..вспомнил.. женек тебе надо у bmx-ров спросить.. я много видел у них изрисованный велов..может че подскажут.. а я завтра у себя на работе спрошу... может там чем помогут.. или ищи аэрограф в хорошем рабочем состоянии... сами че нить сделаем ..зачистить тебе вел я смогу и подготовить к окраске тож..только с него абсолютно все снять надо будет.. чтоб рама голая была.. и потом неделя не меньше кропотливой работы... но эт того стоит... что бы вел был один в городе..
....муравей не велик, а горы копает....
|
| |
| | |
| Shumaxir | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 21:19 | Сообщение # 15 |
KELLY'S Team
Статус: 
| Гг. А у него он и так один в городе
|
| |
| | |
| evego | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 21:34 | Сообщение # 16 |
VELOфотограф
Статус: 
| нее, не один, как минимум ещё два таких же, один у парня какого-то, а про второй такой вел мне сказал werewolf, что он видел, на нём говорит девка ездиит.... но эт не важно, аэрографию я хочу, чтоб офоигительно смотрелось....
|
| |
| | |
| Shumaxir | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 22:25 | Сообщение # 17 |
KELLY'S Team
Статус: 
| Э, погоди. Мне лучше известно сколько таких продавалось. Твоя модель всего одна была. Других годов да, были, есть, но они все друг на друга не похожи.
|
| |
| | |
| Kitano | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 00:36 | Сообщение # 18 |
Опытный райдер
Велосипед: Kitano - Lonely Wolf
Мобильный номер: 89128416277
Статус: 
| Раму покрасить несложно и быстро. Мне покрасили где то за час, потом просушка часа 2 и можно забирать собирать. Самое сложное делать рисунки, узоры, надписи. Где то у меня был телефон даже кто занимается аэрографией и на велах тоже.
Сообщение отредактировал Kitano - Понедельник, 13.10.2008, 00:38 |
| |
| | |
| Shumaxir | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 09:13 | Сообщение # 19 |
KELLY'S Team
Статус: 
| Ты только не сказал где тебе ее красили :). Там где красят машины. Базара нет, если раму покрасить как машину это будет сильно.
|
| |
| | |
| Navaho | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 16:45 | Сообщение # 20 |
|
Ученик
Статус: 
| я бы тоже что-нибудь нанес на серую раму своего коратека и на ноут свой тоже хочу давно сделать аэрографию. дайте телефон или аську того кто может сделать это
|
| |
| |
|
|
| |
![[Image]](/images/spacer.gif) |
![[Image]](/images/8.gif) |
|
![[Image]](/images/9.gif) |
|