|
Развод по-оренбургски
|
|
Vladdie | Дата: Четверг, 28.11.2013, 09:48 | Сообщение # 21 |
| Цитата Oswald (  ) Операторы и органы ими заниматься не хотят.
http://lurkmore.to/%D0%A1%D0%9E%D0%A0%D0%9C
Я никогда не считал свои поступки дурацкими. Дураки после такого не выживают.
|
|
|
|
_санекGT_07 | Дата: Четверг, 28.11.2013, 10:04 | Сообщение # 22 |
| vasekradio, земляк!!!
Веложизнь-56
|
|
|
|
vasekradio | Дата: Четверг, 28.11.2013, 11:54 | Сообщение # 23 |
| _санекGT_07? Да ?! ты откуда ?
|
|
|
|
KPOXA | Дата: Пятница, 29.11.2013, 13:23 | Сообщение # 24 |
| были и у меня подобные случаи, только короче и фокус не прошел, номер у меня моей дочери. А данные они берут у наводчиков операторов, да и в соцсетях.
Получайте удовольствие, кто как могет!
|
|
|
|
AbdRail | Дата: Четверг, 05.12.2013, 11:58 | Сообщение # 25 |
| В Орен ездил наверно месяц-полтора назад. На дороге стоит БМВ не молодая уже, номера Европейские, машут рукой, молодой человек, нормально одет, чистый, опрятны. Очень ломанно изъясняется на русском и говорит что едет с семьей из Болгарии (путешествуют), закончилась российская наличка, бензина нет, ребенок есть хочет, предлагает мне свое кольцо продать! Колечко такое симпатичное граммов на 25-30 золота наверно. И так хочется верить что это правда, что не равод очередной. Он просит за него сколько дашь (если кольцо настоящее ну минимум 30-40 тыс. стоит наверно). Я говорю что покупать кольцо не буду, поехали на заправку, есть канистра? Ее естественно нет. В конце концов протягиваю ему 500 руб, возьму говорю, кольцо не надо мне. Он видит что у меня еще купюры есть, 500 руб не берет и говорит что это мало и просит 2 тыс и кольцо прям впихивает, я отказываюсь. И тут проезжает еще один такой же бумер, сигналит ему, чел подрывается запрыгивает в машину и куда то резко уезжает. Вот после таких случаев ни какого желания нету останавливаться помогать на дороге, ведь он мог и ударить чем-нибудь и выстрелить и прочее... Жаль номеров не запомнил, так бы в милицию позвонил на всякий случай
vk.com/abdrail
|
|
|
|
_санекGT_07 | Дата: Четверг, 05.12.2013, 12:09 | Сообщение # 26 |
| AbdRail, это стандартный развод на трассе. причин по которым они стоят на обочине полно, то машина сломалась, то бенза нет, то еще ченить, тип наличка на карте только, тыщ 5000, и предлают тебе ее купить за 2000 к примеру либо доллары на евро или рубли поменять, обычно правда машины 2 и там полно "болгар" с цыганским акцентом. люди останавливаются и попадаются, они как деньги видят облепляют чела. а кольцо оно через сутки носки черным стновится. Добавлено (05.12.2013, 12:06) --------------------------------------------- а полиции они не боятся, поди докажи что они тебя развели. да и сегодня ни тут, завтрав ростове. а если на авто иностранные номера то наши гаишники с ними не охото хотят возиться. и и номера наши камеры не считывают. это правда мне на днях сказал парнишка гнавший авто из белоруссии в челябу. Добавлено (05.12.2013, 12:09) ---------------------------------------------
Цитата AbdRail (  ) И тут проезжает еще один такой же бумер, сигналит ему, чел подрывается запрыгивает в машину и куда то резко уезжает. кото-то помог вот и дернули) пока не нашли)
Веложизнь-56
|
|
|
|
Oswald | Дата: Четверг, 05.12.2013, 13:15 | Сообщение # 27 |
| Да, типовой развод. У меня друга так остановили. Какбэ румыны. Цепочку просили купить за сколько дашь. Он почти поверил. Но вовремя прочухал, что разводят.
Лишь о двух вещах каждый будет жалеть на смертном одре - что мало любил и мало путешествовал. (Марк Твен).
|
|
|
|
MAX_F | Дата: Четверг, 05.12.2013, 13:49 | Сообщение # 28 |
| ога, еще они предлагают левую хускварну и прочее... старый развод
|
|
|
|
AbdRail | Дата: Четверг, 05.12.2013, 14:45 | Сообщение # 29 |
| Ну и что предлагаете тупо ехать не останавливаясь - ничего не вижу, никого не слышу?
vk.com/abdrail
|
|
|
|
_санекGT_07 | Дата: Четверг, 05.12.2013, 14:55 | Сообщение # 30 |
| не ну можешь купить золото.
или ты не понял, что у них все есть, кроме твоих денег.
можешь тормознуть, но будь на готове. мало ли и за своим авто следи если вышел оказать кому то помощь.
Веложизнь-56
|
|
|
|
Mneznakomec | Дата: Четверг, 05.12.2013, 21:47 | Сообщение # 31 |
| В ответ денег просить, больше никак. Вышел, говоришь "безработный я, давай к братану заедем, он участковый, поможет. Тут недалеко деревня наша".
Шлема нет - лошапед. (С)
|
|
|
|
MAX_F | Дата: Четверг, 05.12.2013, 23:41 | Сообщение # 32 |
| Чуть позже опишу еше один вид развода, вернее способа красть сумки бумажники ьарсетки из машин. Активно юзается в южных регионах. На трассах, ведущих к морю.
|
|
|
|
Валдос | Дата: Пятница, 06.12.2013, 00:01 | Сообщение # 33 |
| Цитата MAX_F (  ) Чуть позже опишу еше один вид развода, вернее способа красть сумки бумажники ьарсетки из машин. Активно юзается в южных регионах. На трассах, ведущих к морю. Вышел из машины и сразу закрыл все двери на замок. А то пока откручиваешь переднее колесо, через заднюю дверь из машины суку или барсетку вытащили А в Мексике грузовик с радиоактивным грузом угнали с заправки, походу водила не закрыл грузовик, когда его заправлял.
Продам перчатки SixSixOne Raji MTB Gloves
|
|
|
|
_санекGT_07 | Дата: Пятница, 06.12.2013, 05:15 | Сообщение # 34 |
| Цитата Валдос (  ) суку или барсетку вытащили так ей и надо.
Веложизнь-56
|
|
|
|
Serega_GT | Дата: Среда, 01.01.2014, 12:51 | Сообщение # 35 |
| ..без лоха и жизнь плоха..
Как гласит народная мудрость, "собака друг человека".. За сим вопрос, "кто есть велосипедист?" о_О
|
|
|
|
|
|
| |
![[Image]](/images/spacer.gif) |