http://www.orenvelo.ru
[Image] [Image]

Аккаунт

[Image]
[Image]
[Image]  
Логин:
Пароль:
[Image][Image]
[Image]
[Image]
[Image] [Image]

  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Форум| Велосипеды в Оренбурге » Разное » Разговоры обо всем » Помогите сделать сайт!!! (HELP!!!!! Кто что знает о создании сайтов...)
Помогите сделать сайт!!!
u100Дата: Вторник, 25.06.2013, 13:45 | Сообщение # 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 256
Всем привет. Появилась необходимость создать сайт о продаже недвижимости, т.к я довольно далек от виртуальных технологий , но по природе трудолюбив и любопытен , решил все сделать своими ручками.....сделать сделал , но не понравилось .... Это чтото сайт может кто поможет дельным советом или ссылками как довести этот плод до неземного совершенства? Внешне поменял размеры шапки, названия, цвет фона и т.д. но пока плохо получается ковырять HTML . сначала необходимо повыделять полужирным шрифтом ключевые фразы, и далее поработать над функционалкой.... (конструктор WordPress)

Нам собраться- только рот закрыть.....(с)...

Сообщение отредактировал u100 - Вторник, 25.06.2013, 13:51
:-(
StrikSДата: Вторник, 25.06.2013, 15:49 | Сообщение # 2
Группа: Пользователи
Сообщений: 44
В чём проблема то? Никаких конкретных вопросов я не вижу. Хочешь довести до совешенства? Тогда определись чего тебе не хватает до него.
:-(
u100Дата: Вторник, 25.06.2013, 16:46 | Сообщение # 3
Группа: Пользователи
Сообщений: 256
На данном этапе необходимо выделить полужирным шрифтом ключевые слова, выделив слова тегами. где в конструкторе проставлять теги?

Нам собраться- только рот закрыть.....(с)...
:-(
StrikSДата: Вторник, 25.06.2013, 18:03 | Сообщение # 4
Группа: Пользователи
Сообщений: 44
Код
<b>Ключевое слово</b>
Чем вопрос более развёрнут, тем более подробен ответ.


Сообщение отредактировал StrikS - Вторник, 25.06.2013, 18:05
:-(
[DeNiSko_O]Дата: Вторник, 25.06.2013, 18:33 | Сообщение # 5
Группа: Пользователи
Сообщений: 181
u100, Привет.

Т.к. я работал в этой сфере, даже были заказы на более чем 100$ вставлю свои 5 копеек.

Если ты хочешь понять всю суть сайтостроения, то не советую начинать с движков, нужно понять хотя бы базовые основы HTML (код сайта) и CSS (код дизайна сайта).
В свое время мне очень помогал вот этот сайт - http://ru.html.net/tutorials/html/ . Самый первый свой сайт я создал, по этим урокам за минут 15, сейчас за минуты 3 могу написать закрытыми глазами, больше уходит времени на поиск фона и т.п.

Будут вопросы, пиши вк smile - http://vk.com/iambog
:-(
_санекGT_07Дата: Вторник, 25.06.2013, 19:14 | Сообщение # 6
Группа: Элита
Сообщений: 11964
u100, вот тут вроде пошагово описано создание сайтов может поможет, там даже я понимаю.
http://travelbloggers.ru/forum2-kak-sozdat-svoi-blog.html
кстати сайт к тебе по духу подходит и к твоему образу жизни.


Веложизнь-56
Мотопутешествия Оренбург
:-(
OswaldДата: Вторник, 25.06.2013, 19:16 | Сообщение # 7
Группа: Модераторы
Сообщений: 6964
Сайт по продаже недвижимости, Сань smile

Лишь о двух вещах каждый будет жалеть на смертном одре - что мало любил и мало путешествовал. (Марк Твен).
:-(
_санекGT_07Дата: Вторник, 25.06.2013, 19:42 | Сообщение # 8
Группа: Элита
Сообщений: 11964
Oswald, да я читал, но думаю что то можно отделить и из этой информации.

Веложизнь-56
Мотопутешествия Оренбург
:-(
MneznakomecДата: Вторник, 25.06.2013, 20:14 | Сообщение # 9
Группа: Администраторы
Сообщений: 11231
Цитата (u100)
где в конструкторе проставлять теги?

Где текст написал, там и выделяй слова. smile


Шлема нет - лошапед. (С)
:-(
СтронгДата: Вторник, 25.06.2013, 20:22 | Сообщение # 10
Группа: Элита
Сообщений: 4918
Да, Олег, просто продвигает свой сайт таким образом :-)
:-(
StrikSДата: Вторник, 25.06.2013, 20:39 | Сообщение # 11
Группа: Пользователи
Сообщений: 44
В любом из случаев стоит узнать основы html+css, обучалок целое множество, причем на самом примитивном уровне. Овладев основами, а именно структура документа, форматирование текста, работа с изображениями, таблицами, фреймами, ты сможешт без проблем кастомизировать свой сайт как угодно, а css позволит менять дизайн без особых усилий. Сайт из пары страниц с фоном и текстом способен создать даже даун, это не займет много времени и сил, тем более если сайт висит на бесплатном хостинге ucoz или worldpress так что любому это под силу. Если захочешь чего-то большего, например контроль вводимой информации в полях лди падающие снежинки, то подучи еще Javascript. Php+sql тут, думаю не понадобится. Удачи. smile
:-(
u100Дата: Среда, 26.06.2013, 00:17 | Сообщение # 12
Группа: Пользователи
Сообщений: 256
StrikS, ты охеренно мне помог, спасибо огромное. Сразу видно-человек в "теме" Я вообще то спросил где непосредственно в конструкторе вставлять тег, а не в предложении.

Добавлено (26.06.2013, 00:17)
---------------------------------------------
[DeNiSko_O],
Цитата (|DeNiSko_O|)
Если ты хочешь понять всю суть сайтостроения
спасибо Отличный учебник, но я не хочу понять ВСЮ суть, у меня нет время все это изучать, да и навряд ли мне это будет нужно в будущем. В данный момент мне бы просто разобраться где и как в конструкторе менять коды и проставлять теги, все необходимые коды, теги и плагины легко находятся на форумах и тематических сайтах. При таких сжатых сроках и обилии шаблонов не могу себе позволить изучать сайтостроение с нуля.....

Цитата (Стронг)
Да, Олег, просто продвигает свой сайт таким образом :-)
Дим, какой там продвигай! На нем даже счетчика еще нет, и не зареген ни в одном поисковике или каталоге....


Нам собраться- только рот закрыть.....(с)...

Сообщение отредактировал u100 - Среда, 26.06.2013, 00:19
:-(
ProwlerДата: Среда, 26.06.2013, 10:07 | Сообщение # 13
Группа: Пользователи
Сообщений: 294
Забавно, аффтар даже не удосужился почитать "что есть Wordpress", на это намекает стандартный шаблон, который я привык видеть только при установке WordPress и ни разу не видел чтобы его использовали.
Учитывался ли тот факт что этот движок обычно используется для блогов и для полноценного сайта нужно думы думать?

Без доп плагинов двигло слабое, как пример - нельзя задать произвольные мета-теги, они беруцо автоматом из первого предложения страницы, а это ну ооооочень плохо.

Как можно не найти выделений текста разными стилями? Там вполне съедобный WSIWYG редактор, позволяющий переключаться в режим редактирования HTML. Если не знаем html, то какого фига лезем в эту сферу? Каждый должен заниматься своим делом smile

Кстати, вопросик небольшой - как формировались ключевые фразы, по каким запросам? Чем теги strong от b отличается? Без понимания этого можно довыделяться и попасть под фильтры ПС.


так невозможно, не оступиться, не избежать высоты
нам еще можно остановиться - есть еще шаг до черты....


Сообщение отредактировал Prowler - Среда, 26.06.2013, 10:24
:-(
u100Дата: Среда, 26.06.2013, 11:23 | Сообщение # 14
Группа: Пользователи
Сообщений: 256
Prowler, дельные замечания, поэтому и попросил помощи.
Цитата (Prowler)
Если не знаем html, то какого фига лезем в эту сферу? Каждый должен заниматься своим делом
а еще каждый должен развиваться ИМХО,

Цитата (Prowler)
этот движок обычно используется для блогов
я правильно понял , что на этом движке нормального сайта по продаже недвижимости не сделаешь?

Цитата (Prowler)
Там вполне съедобный WSIWYG редактор, позволяющий переключаться в режим редактирования HTML
вот этого я и не могу найти, где переключиться? Есть в редакторе, но как там выделять слова тоже не могу найти. выделить хочу ключевые слова тегом h в текстах типа " продажа недвижимости в италии" купить дом в италии" и тд...

PS .заранее другим ответы на будущие замечания- Да я не шарю в веб дизайне, да я взялся не за свое дело, да надо выучить HTML I CSS , и это, хорош тут в теме плагинами мериться , я в курсе , что вы профи. Если есть дельные советы -велком...

pps
Цитата (Prowler)
стандартный шаблон, который я привык видеть только при установке WordPress и ни разу не видел чтобы его использовали
из твоих слов я правильно понял, что достиг индивидуальности?


Нам собраться- только рот закрыть.....(с)...

Сообщение отредактировал u100 - Среда, 26.06.2013, 11:36
:-(
ProwlerДата: Среда, 26.06.2013, 11:45 | Сообщение # 15
Группа: Пользователи
Сообщений: 294
Цитата (u100)
из твоих слов я правильно понял, что достиг индивидуальности?

Большинство потенциальных посетителей не знают что это такое "WordPress", если только какой то супермегапопулярный сайт не использует свободный шаблон этой CMS. А вот ПС вполне неплохо осведомлены что это и кто обычно этим занимается smile

На этом движке можно сделать супер сайт! Серьезно! Такие вещи офигенные видел на нем. Но там очень много ручками переработано, допилено. В общем, можно... но шаблоны даже для СМИ все равно содержат много лишних разделов и иногда невыпиливаемых просто так - только ковыряться в коде и убирать их подключения. Это не такое и простое занятие - ковырять чужой код.(имхо, отвратительно занятие :))

Цитата (u100)
вот этого я и не могу найти, где переключиться? Есть в редакторе, но как там выделять слова тоже не могу найти. выделить хочу ключевые слова плагином h в текстах типа " продажа недвижимости в италии" купить дом в италии" и тд...

ща гляну что там где. По чудесному совпадению прямо сейчас выбираю себе шаблон для будущего сайта smile Тег <h> надо использовать оооочень осторожно wink К примеру: не больше одного <h1> на страницу.... ну последствия объяснять не надо думаю.

Добавлено (26.06.2013, 11:45)
---------------------------------------------
Ну так вот. Открываем записи или страницы(кто уж как организует ссылки и меню на страницы) добавляем/редактируем нужную. И вуаля, перед нами редактор, который по-умолчанию находится в режиме визуального редактирования. У меня довольно старенькая версия, может что поменялось. Умеет он:<b><i> и списки - все. Нужно заметить, что можно поставить редактор, который позволяет использовать больше возможностей.
Справа вверху над редактором две ссылки - "Визуально" и "Текст". Нажимаем на текст и пишем с использованием тегов. Все просто вроде


так невозможно, не оступиться, не избежать высоты
нам еще можно остановиться - есть еще шаг до черты....
:-(
u100Дата: Среда, 26.06.2013, 12:03 | Сообщение # 16
Группа: Пользователи
Сообщений: 256
Спасиб, ща попробую

Блин блин черт!!!!!!!!!!! вот оно, просто не нашел кнопку ТЕКСТ ...Грацие ...

Добавлено (26.06.2013, 12:03)
---------------------------------------------

Цитата (Prowler)
не больше одного <h1>
У меня текст вставлен с другого сайта, просто скопирован. И в нем много ненужных мне фраз выделено тегами
h. Моя цель выделить НУЖНЫЕ мне фраза для регистрации в поисковике. Я правильно понял, что могу поудалять теги h с ненужных фраз в тексте, добавить НУЖНЫЕ мне фразы и их выделить этими тегами? и есть для этой цели еще какие нибудь теги?


Нам собраться- только рот закрыть.....(с)...

Сообщение отредактировал u100 - Среда, 26.06.2013, 11:54
:-(
ProwlerДата: Среда, 26.06.2013, 12:17 | Сообщение # 17
Группа: Пользователи
Сообщений: 294
кхм. Если сайт действительно нужен организации, то на него нужен трафик целевой аудитории. Если планируется реклама на той же яшке - ради бога, можно делать как угодно.

Но если сайт должен ранжироваться, индексироваться, то не надо брать чужие тексты(!!!). Слишком много выделений ключевых фраз ведет к перенасыщению. Все в этом абзаце ведет к применению фильтров ПС и как итога АГС от яши.

Цитата (u100)
и есть для этой цели еще какие нибудь теги?

<ed><li><i><b><h1><h2><h3>

Периодически ПС обновляют свои алгоритмы и становятся более интеллектуальными. Тут много можно говорить и рассуждать, но для этого есть тематические ресурсы. Ну и правды или 100% способов "правильного" представления информации не скажет никто smile


так невозможно, не оступиться, не избежать высоты
нам еще можно остановиться - есть еще шаг до черты....
:-(
u100Дата: Среда, 26.06.2013, 12:47 | Сообщение # 18
Группа: Пользователи
Сообщений: 256
Сайт делается для людей, цель- при наборе общей фразы допустим "купить дом в Италии" заинтересованным человеком, он должен попасть на наш сайт и получить полезную для себя инфу. ни какого бабла на рекламе, торговле ссылками и тд не преследуется....

Нам собраться- только рот закрыть.....(с)...
:-(
ProwlerДата: Среда, 26.06.2013, 13:20 | Сообщение # 19
Группа: Пользователи
Сообщений: 294
ну тема довольно свободна на первый взгляд(1000 запросов в месяц). Но это говорит о том что дохода то немного.
Вот ближайшие конкуренты по такому ключу:

http://www.totalrealty.ru/italy/realty/

http://fdconsult.ru/catalog/life/Italy/Italy_Houses/

http://hqhomes.ru/content/?catalog/italy

чтобы пользователь попал на ваш сайт введя эту заветную фразу вы должны быть лучше своих конкурентов. Иначе это все пустая трата времени. Думайте smile

Добавлено (26.06.2013, 13:20)
---------------------------------------------
Ну и на последок, еще раз о стандартном шаблоне, который не только по моему мнению УГ.

Сейчас с последней версией этой кмс идет другой шаблон. Вывод: надо обновить cms, это делается на главной странице в админке. Сделать это надо чтобы дальше видеть возможные косяки и они внезапно не появились в дальнейшем.

Идем хотя бы сюда и выбираем понравившийся шаблон, скачиваем. Думаю что за уникальностью тут гнаться бесполезно. Рисовать свое - круто конечно, но долго(или дорого).

Загружаем на свой сайт в папочку thems, использую FTP или веб-морду хостера. Разархивируем. Удаляем теперь уже ненужный архив.

Снова заходим в админку и идем "внешний вид" -> "темы". Выбираем свеженькую тему и клацаем на что то вроде "установить и сохранить". Наслаждаемся результатом


так невозможно, не оступиться, не избежать высоты
нам еще можно остановиться - есть еще шаг до черты....
:-(
u100Дата: Среда, 26.06.2013, 13:38 | Сообщение # 20
Группа: Пользователи
Сообщений: 256
Я устанавливал пару из этих шаблонов, но они мне показались корявыми с массой ненужных функций, таких как календарь, архив и тд. а стандартный вордпресовский легко изменять, я могу поставить на него любую картинку, осталось только сваять ее в фотошопе 288 на 1000. тот же плагин зум для плавного увеличения фото на других не работал, в стандартном работает. Легко подогнать размеры страниц по ширине и поменять цвет фона. единственно пока не разбирался можно ли его модифицировать , что бы допустим наводя курсор на страницу вываливались подтемы, не знаю как обьяснить или сделать типа Такого

Нам собраться- только рот закрыть.....(с)...
:-(
Форум| Велосипеды в Оренбурге » Разное » Разговоры обо всем » Помогите сделать сайт!!! (HELP!!!!! Кто что знает о создании сайтов...)
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:


[Image]
[Image]
[Image]