|
Расскажите мне про легенд форума
|
|
Oswald | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 00:10 | Сообщение # 21 |
| Цитата (Одиссей) Выходит - ушел с форума, и забыт? Как же это возможно? Интересная мысль. А что, надо к пенсии 1000 рублей доплачивать и открытки на праздники посылать, если кто-то когда-то был на форуме? Кто мешает заходить, общаться, приезжать на встречи, ездить в поездки? Человеку форум стал не нужен. Ну и ради Бога. Нам форум нужнее, чем мы форуму. По-моему это очевидно.
Лишь о двух вещах каждый будет жалеть на смертном одре - что мало любил и мало путешествовал. (Марк Твен).
|
|
|
| |
Oswald | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 00:33 | Сообщение # 23 |
| Цитата (Одиссей) Нашел сам последнего, Андрей Frost не себя, случаем?
Лишь о двух вещах каждый будет жалеть на смертном одре - что мало любил и мало путешествовал. (Марк Твен).
|
|
|
|
vip-aleks | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 00:45 | Сообщение # 24 |
| Цитата (Одиссей) Выходит - ушел с форума, и забыт? Как же это возможно? Не переживай. И тебя тоже забудут. Возможно наберется с десяток тех, кого точно будут помнить. Тех, кто создавал и помогал развивать сайт.
vk.com/vip_aleks vk.com/mobibaorenburg
|
|
|
|
ЛеночкаGT__08 | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 01:05 | Сообщение # 25 |
| Недавно видела практически всех находящихся на фото (кроме Кати - перчинка), все живы-здоровы!!!
Что мне снег, что мне зной...когда мои друзья со мной!!!
|
|
|
|
MAX_F | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 01:50 | Сообщение # 26 |
| Я из новеньких, мне простительно, но повторюсь, хто эти люди на фото? Знаю легенду стронга, мнезнакомца, саню гт, кроху, это первые люди, кто приходит в голову. Наверное раз топикстартер поднял такую важную тему, он может нам поведать об этих забытых легендах.
|
|
|
|
Mneznakomec | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 01:53 | Сообщение # 27 |
| Цитата (Одиссей) Выходит - ушел с форума, и забыт? Как же это возможно? Нет-нет, что вы, я каждый день в условленный час каждого из двух тысяч пользователей сайта вспоминаю по имени, грущу и шлю e-mail с просьбой зайти на форум. А иначе печалюсь.
Шлема нет - лошапед. (С)
|
|
|
|
Одиссей | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 15:57 | Сообщение # 28 |
| Цитата Наверное раз топикстартер поднял такую важную тему, он может нам поведать об этих забытых легендах.
Это хорошие молодые люди. Добрые и душевные. Поведать - у меня литературного запаса слов не хватит, чтобы выразить уважения к ним Да и смысл темы не в этом, а в том, что сообщество, обьединенной общей идеей, должно стремиться терять как можно меньше участников, хотя бы в воспоминаниях, потому, что это его история.
Hortulus Animae
|
|
|
|
Oswald | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 16:30 | Сообщение # 29 |
| Одиссей, ты к чему призываешь - книгу памяти создать? Или всех "душевных людей" канонизировать и почитать в виде икон? Вроде уже понятнее некуда - мы рады всем, и старым, и новым. Где они? Может, им все это не надо? Ну так о чем тогда говорить?
|
|
|
|
MAX_F | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 16:40 | Сообщение # 30 |
| То что они хорошие и душевные еще не делает их легендами форума Тема ни о чем имхо. Люди приходят и уходят. Кому становится неинтересно, у кого то меняются хобби и приоритеты. Приходят симпатичные девушки , выходят замуж и пропадают. Кто обижается, "громко хлопает дверью" уходя с форума, но потом сидит тут инкогнито. Все мы разные и насильно тут никто никого держать не будет
|
|
|
|
Одиссей | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 16:50 | Сообщение # 31 |
| Вы и тех, кого друзьями называете, тоже никого не держите? И не помните?
Цитата Вроде уже понятнее некуда - мы рады всем, и старым, и новым И на том спасибо.
Hortulus Animae
|
|
|
|
Кнопка | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 16:58 | Сообщение # 32 |
| Я думаю с друзьями общение на форуме не заканчивается и не ограничивается. А на форуме находятся люди которым это интересно. Нет интереса нет людей на форуме. Что же ты контакты друзей своих потерял??
В жизни нет границ, есть только препятствия.
|
|
|
|
Одиссей | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 17:05 | Сообщение # 33 |
| Цитата Что же ты контакты друзей своих потерял?? Собственно это были друзья по клубу, но не в жизни, на них ориентировались многие. А там получилось так, что попал в очень неприятную историю, и судился с одним местным олегархом года два из-за рейдерского захвата земель у людей, и меня эти тяжбы совсем из коллеи выбили, уже не до всего было. А потом переезд, личная жизнь и все как-то вот некогда. Потом вспомнил про форум и пришел в гости, осматриваюсь, как в другой город попал. Строго тут у вас)
Hortulus Animae
Сообщение отредактировал Одиссей - Понедельник, 10.06.2013, 17:05 |
|
|
|
Кнопка | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 17:08 | Сообщение # 34 |
| да не строго, тут хорошо :-) просто город уже другой и жители немного поменялись ;-)
В жизни нет границ, есть только препятствия.
|
|
|
|
Одиссей | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 17:12 | Сообщение # 35 |
| Цитата просто город уже другой и жители немного поменялись Точно. По-моему он стал даже лучше)
Hortulus Animae
|
|
|
|
Oswald | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 17:14 | Сообщение # 36 |
| Я ж сказал - тролль. Пришел, но под новым именем, безликой авой, и начал с советов, как надо правильно жить на форумах.
|
|
|
|
Стронг | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 17:14 | Сообщение # 37 |
| Цитата (Одиссей) и судился с одним местным олегархом года два из-за рейдерского захвата земель у людей, и меня эти тяжбы совсем из коллеи выбили, уже не до всего было. А потом переезд, личная жизнь и все как-то вот некогда. Потом вспомнил про форум и пришел в гости, осматриваюсь, как в другой город попал. Строго тут у вас) Жутко интересная история...
|
|
|
|
Oswald | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 17:19 | Сообщение # 38 |
| По-моему, эту никчёмную ветку вполне можно ликвидировать
|
|
|
|
Стронг | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 17:21 | Сообщение # 39 |
| да, думаю пусть побудет, еще немного и автор поедет а баню. Билет туда он уже купил.
|
|
|
|
Elian | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 17:43 | Сообщение # 40 |
| Да убейте его уже апстену, господа администраторы. Чувак на это уже который день нарывается. Значит это ему очень нужно Все ветки позасрал флудом бестолковым.о
Не суетись под клиентом.
Сообщение отредактировал Elian - Понедельник, 10.06.2013, 17:46 |
|
|
|
|
|
| |
![[Image]](/images/spacer.gif) |