http://www.orenvelo.ru
[Image] [Image]

Аккаунт

[Image]
[Image]
[Image]  
Логин:
Пароль:
[Image][Image]
[Image]
[Image]
[Image] [Image]

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Форум| Велосипеды в Оренбурге » Разное » Разговоры обо всем » Расскажите мне про легенд форума (Куда уходят велосипедисты?)
Расскажите мне про легенд форума
OswaldДата: Понедельник, 10.06.2013, 00:10 | Сообщение # 21
Цитата (Одиссей)
Выходит - ушел с форума, и забыт? Как же это возможно?

Интересная мысль. А что, надо к пенсии 1000 рублей доплачивать и открытки на праздники посылать, если кто-то когда-то был на форуме?
Кто мешает заходить, общаться, приезжать на встречи, ездить в поездки?
Человеку форум стал не нужен. Ну и ради Бога. Нам форум нужнее, чем мы форуму. По-моему это очевидно.

Лишь о двух вещах каждый будет жалеть на смертном одре - что мало любил и мало путешествовал. (Марк Твен).
:-(
ОдиссейДата: Понедельник, 10.06.2013, 00:22 | Сообщение # 22
Нет, что-то странная политика все-таки. Хотя верно, но думаю можно же добавить "всегда ждем" ))

Нашел сам последнего, Андрей Frost

Hortulus Animae
OswaldДата: Понедельник, 10.06.2013, 00:33 | Сообщение # 23
Цитата (Одиссей)
Нашел сам последнего, Андрей Frost

не себя, случаем?

Лишь о двух вещах каждый будет жалеть на смертном одре - что мало любил и мало путешествовал. (Марк Твен).
vip-aleksДата: Понедельник, 10.06.2013, 00:45 | Сообщение # 24
Цитата (Одиссей)

Не переживай. И тебя тоже забудут. Возможно наберется с десяток тех, кого точно будут помнить. Тех, кто создавал и помогал развивать сайт.

vk.com/vip_aleks
vk.com/mobibaorenburg
ЛеночкаGT__08Дата: Понедельник, 10.06.2013, 01:05 | Сообщение # 25
Недавно видела практически всех находящихся на фото (кроме Кати - перчинка), все живы-здоровы!!!

Что мне снег, что мне зной...когда мои друзья со мной!!!
MAX_FДата: Понедельник, 10.06.2013, 01:50 | Сообщение # 26
Я из новеньких, мне простительно, но повторюсь, хто эти люди на фото?
Знаю легенду стронга, мнезнакомца, саню гт, кроху, это первые люди, кто приходит в голову. Наверное раз топикстартер поднял такую важную тему, он может нам поведать об этих забытых легендах.
MneznakomecДата: Понедельник, 10.06.2013, 01:53 | Сообщение # 27
Цитата (Одиссей)

Нет-нет, что вы, я каждый день в условленный час каждого из двух тысяч пользователей сайта вспоминаю по имени, грущу и шлю e-mail с просьбой зайти на форум. А иначе печалюсь. sad

Шлема нет - лошапед. (С)
ОдиссейДата: Понедельник, 10.06.2013, 15:57 | Сообщение # 28
Цитата
Наверное раз топикстартер поднял такую важную тему, он может нам поведать об этих забытых легендах.

Это хорошие молодые люди. Добрые и душевные. Поведать - у меня литературного запаса слов не хватит, чтобы выразить уважения к ним smile Да и смысл темы не в этом, а в том, что сообщество, обьединенной общей идеей, должно стремиться терять как можно меньше участников, хотя бы в воспоминаниях, потому, что это его история.

Hortulus Animae
OswaldДата: Понедельник, 10.06.2013, 16:30 | Сообщение # 29
Одиссей, ты к чему призываешь - книгу памяти создать? Или всех "душевных людей" канонизировать и почитать в виде икон?
Вроде уже понятнее некуда - мы рады всем, и старым, и новым. Где они? Может, им все это не надо? Ну так о чем тогда говорить? smile

MAX_FДата: Понедельник, 10.06.2013, 16:40 | Сообщение # 30
То что они хорошие и душевные еще не делает их легендами форума
Тема ни о чем имхо. Люди приходят и уходят. Кому становится неинтересно, у кого то меняются хобби и приоритеты. Приходят симпатичные девушки , выходят замуж и пропадают. Кто обижается, "громко хлопает дверью" уходя с форума, но потом сидит тут инкогнито. Все мы разные и насильно тут никто никого держать не будет
ОдиссейДата: Понедельник, 10.06.2013, 16:50 | Сообщение # 31
Вы и тех, кого друзьями называете, тоже никого не держите? И не помните?

Цитата
Вроде уже понятнее некуда - мы рады всем, и старым, и новым

И на том спасибо.

Hortulus Animae
КнопкаДата: Понедельник, 10.06.2013, 16:58 | Сообщение # 32
Я думаю с друзьями общение на форуме не заканчивается и не ограничивается. А на форуме находятся люди которым это интересно. Нет интереса нет людей на форуме.
Что же ты контакты друзей своих потерял??

В жизни нет границ, есть только препятствия.
ОдиссейДата: Понедельник, 10.06.2013, 17:05 | Сообщение # 33
Цитата
Что же ты контакты друзей своих потерял??

Собственно это были друзья по клубу, но не в жизни, на них ориентировались многие.
А там получилось так, что попал в очень неприятную историю, и судился с одним местным олегархом года два из-за рейдерского захвата земель у людей, и меня эти тяжбы совсем из коллеи выбили, уже не до всего было. А потом переезд, личная жизнь и все как-то вот некогда. Потом вспомнил про форум и пришел в гости, осматриваюсь, как в другой город попал. Строго тут у вас)

Hortulus Animae

Сообщение отредактировал Одиссей - Понедельник, 10.06.2013, 17:05
КнопкаДата: Понедельник, 10.06.2013, 17:08 | Сообщение # 34
да не строго, тут хорошо :-) просто город уже другой и жители немного поменялись ;-)

В жизни нет границ, есть только препятствия.
ОдиссейДата: Понедельник, 10.06.2013, 17:12 | Сообщение # 35
Цитата
просто город уже другой и жители немного поменялись

Точно. По-моему он стал даже лучше)

Hortulus Animae
OswaldДата: Понедельник, 10.06.2013, 17:14 | Сообщение # 36
Я ж сказал - тролль.
Пришел, но под новым именем, безликой авой, и начал с советов, как надо правильно жить на форумах.

СтронгДата: Понедельник, 10.06.2013, 17:14 | Сообщение # 37
Цитата (Одиссей)
и судился с одним местным олегархом года два из-за рейдерского захвата земель у людей, и меня эти тяжбы совсем из коллеи выбили, уже не до всего было. А потом переезд, личная жизнь и все как-то вот некогда. Потом вспомнил про форум и пришел в гости, осматриваюсь, как в другой город попал. Строго тут у вас)

Жутко интересная история...
OswaldДата: Понедельник, 10.06.2013, 17:19 | Сообщение # 38
По-моему, эту никчёмную ветку вполне можно ликвидировать

СтронгДата: Понедельник, 10.06.2013, 17:21 | Сообщение # 39
да, думаю пусть побудет, еще немного и автор поедет а баню. Билет туда он уже купил.
ElianДата: Понедельник, 10.06.2013, 17:43 | Сообщение # 40
Да убейте его уже апстену, господа администраторы. Чувак на это уже который день нарывается. Значит это ему очень нужно
Все ветки позасрал флудом бестолковым.о

Не суетись под клиентом.

Сообщение отредактировал Elian - Понедельник, 10.06.2013, 17:46
Форум| Велосипеды в Оренбурге » Разное » Разговоры обо всем » Расскажите мне про легенд форума (Куда уходят велосипедисты?)
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

[Image]
[Image]
[Image]