|
Просьба поддержать молодой талант.
|
|
Serega_GT | Дата: Вторник, 07.05.2013, 17:15 | Сообщение # 1 |
| Небольшое объявление.
Сейчас проводится конкурс талантов "Новое движение", наш коллектив там тоже принимает участие. Струнный состав и вокал Екатерина Шарапова. Девочка с большими перспективами, это многие уже оценили. Проводится "зрительское" голосование, поэтому просьба, кому не лениво, послушать и отдать свой голос за эту девочку.. Ну и за нас, струнный состав, кто ей помогал в этой песне )) Вот ЗДЕСЬ сам клип, можно посмотреть в HD.
А ЗДЕСЬ собственно можно проголосовать..
Пока Катя на 2-м месте.
Прошу заметить, подтверждение голоса АБСОЛЮТНО бесплатное, за это ручаюсь руками и ногами.
Организатор сего конкурса http://orenshow.ru/
Поддержите девочку голосом, кому не сложно, она стоит того.
Заранее спасибо.
Как гласит народная мудрость, "собака друг человека".. За сим вопрос, "кто есть велосипедист?" о_О
Сообщение отредактировал Serega_GT - Среда, 08.05.2013, 16:06 |
|
|
|
Скименъ | Дата: Вторник, 07.05.2013, 21:08 | Сообщение # 2 |
| а я посмотрел всех участников и больше всего мне понравилась группа "Двойной стандарт" ) за них и проголосовал. Шарапова мне совершенно не понравилась
Что такое СКИМЕН
|
|
|
|
Oswald | Дата: Вторник, 07.05.2013, 22:50 | Сообщение # 3 |
| Вадим, ты в Вовкином стиле на..рал в рояль. Ну нельзя же так.
Лишь о двух вещах каждый будет жалеть на смертном одре - что мало любил и мало путешествовал. (Марк Твен).
|
|
|
|
Бурундук | Дата: Вторник, 07.05.2013, 23:22 | Сообщение # 4 |
| Зато честно! На то оно и голосование
ВКонтакте
|
|
|
|
Serega_GT | Дата: Вторник, 07.05.2013, 23:38 | Сообщение # 5 |
| Да не вопрос. Любой желающий голосует за того, за кого хочет..
Как гласит народная мудрость, "собака друг человека".. За сим вопрос, "кто есть велосипедист?" о_О
|
|
|
|
Mneznakomec | Дата: Среда, 08.05.2013, 08:36 | Сообщение # 6 |
| Цитата (Oswald) в Вовкином стиле на..рал в рояль. Ну нельзя же так. Прекращай уже выражаться. И почему нельзя? Чем тот же Вадим ей обязан?
По сабжу: романс не зацепил, увы.
Шлема нет - лошапед. (С)
|
|
|
|
evego | Дата: Среда, 08.05.2013, 09:47 | Сообщение # 7 |
| Серёга, не знал что ты играешь на скрипке! молодец)
"Я ВКонтакте"
|
|
|
|
Oswald | Дата: Среда, 08.05.2013, 09:59 | Сообщение # 8 |
| Вов, я ж литературно выражаюсь, известными афоризмами )) И Вадим ей конечно ничем не обязан. Но тема-то создана в форме просьбы. Сергей просит проголосовать за девочку, а не оценить ее талант. И обращается он не к музыкальным критикам, а к товарищам по велоклубу. Нравится - проголосовал, не нравится - не стал. А давать оценку как-то некорректно. Для творческого человека это вообще тонкая тема. Мне так кажется.
Лишь о двух вещах каждый будет жалеть на смертном одре - что мало любил и мало путешествовал. (Марк Твен).
|
|
|
|
Mneznakomec | Дата: Среда, 08.05.2013, 10:23 | Сообщение # 9 |
| Цитата (Oswald) Сергей просит проголосовать за девочку, а не оценить ее талант. Ну а если я (или кто-то ещё) действительно считаю, что "не то", а кто-то другой "как раз то", почему бы не голосовать так, как хочется? Дело-то как раз такое, тонкое. Творческое.
Девочка красивая, голос профессиональный, поставленный, но где страсть-то? Такое ощущение что спела "как научили". Как бы академически не звучало, а петь надо так, как душа велит. Имхо, конечно.
Шлема нет - лошапед. (С)
|
|
|
|
любитель | Дата: Среда, 08.05.2013, 10:32 | Сообщение # 10 |
| а я слушаю сейчас их всех, и хорошее настроение на день гарантировано) по ссылке перешел на Кeepling - очень понравилось
любитель чего?
|
|
|
|
limfocit | Дата: Среда, 08.05.2013, 11:01 | Сообщение # 11 |
| Цитата (evego) Серёга, не знал что ты играешь на скрипке! молодец)
+1 Мне понравилось)
|
|
|
|
Serega_GT | Дата: Среда, 08.05.2013, 16:02 | Сообщение # 12 |
| Володь, не могу цитату вставить, с телефона.. Песня немного под другое направлена.. Вот так говорит автор песни:
« Как автор позволю не согласиться с мнением о не правдивости исполнения. Песня не совсем романс, это картинка, небольшая иллюстрация. Музыка холодная, текст довольно отрешенный и Катюша исполнила очень адекватно той задумке которую сюда я вкладывал. А вот плакать и биться в истерике по сцене не из этого случая. Катя большой талант, браво!»
Вот это мнение непосредственно от автора песни..
|
|
|
|
Mneznakomec | Дата: Среда, 08.05.2013, 16:30 | Сообщение # 13 |
| Цитата (Serega_GT) Вот так говорит автор песни: Понимаешь, смысл массового искусства (а нафиг оно нужно, немассовое?) в том, что оно должно не автору нравиться, а понимающим массам. Ну или вообще непонимающим, но не одному человеку. Это же конкурс, а не квартирник какой.
Цитата (Serega_GT) А вот плакать и биться в истерике по сцене не из этого случая. Да не нужно плакать и биться, сам этого терпеть не могу. Не знаю я как объяснить это: и пыталась выдать, и может, а не то и не там, может и не девочка виновата, а песня сама.
Я объяснять такое не умею и не считаю нужным, только вот внутренний диссонанс всегда опознаю и сужу исключительно по нему.
Естесственно, всё - имхо, как и всегда в творчестве.
Шлема нет - лошапед. (С)
|
|
|
|
Serega_GT | Дата: Среда, 08.05.2013, 22:45 | Сообщение # 14 |
| Ну пока мы на первом месте )) Осталось всего то 11 дней продержаться )))
|
|
|
|
_санекGT_07 | Дата: Среда, 08.05.2013, 22:54 | Сообщение # 15 |
| Serega_GT, хочешь в жж у себя заметку сделаю?
Веложизнь-56
|
|
|
|
Serega_GT | Дата: Среда, 08.05.2013, 22:55 | Сообщение # 16 |
| _санекGT_07, Сань, буду только благодарен..
|
|
|
|
_санекGT_07 | Дата: Среда, 08.05.2013, 23:07 | Сообщение # 17 |
| Serega_GT, щас пару минут погоди дам ссылку. Добавлено (08.05.2013, 22:57) --------------------------------------------- Serega_GT, это так понимаю только город Оренбург или как? Добавлено (08.05.2013, 23:07) --------------------------------------------- Serega_GT, готово
у меня на странице в контакте появился кросс-пост этой записи. ставь там лайк. я тоже поставил. 682 участника группы оренвело, 300 с чем то Уральский путешественник. всем чем смог - помог. а ссылку можешь на заметку в жж или от сюда закинуть вот сюда орен.ру, там вроде можно самим объявление вешать и вот сюда можешь еще чиркнуть http://vk.com/club44933807 Добавлено (08.05.2013, 23:07) --------------------------------------------- http://gt-07.livejournal.com/173730.html
Веложизнь-56
|
|
|
|
Serega_GT | Дата: Четверг, 16.05.2013, 23:42 | Сообщение # 18 |
| Цитата (_санекGT_07) Serega_GT, это так понимаю только город Оренбург или как? http://orenshow.ru/about/ Здесь о проекте описано..
Блин, на второе опять скинули нас )) Ну да ладно, прорвемся ))Добавлено (16.05.2013, 23:42) --------------------------------------------- Ребята, помогайте девочку талантливую поддержать, не поленитесь ) Дело 30 секунд.. Кому не слишком лениво конечно ))
|
|
|
|
Юнкер | Дата: Пятница, 17.05.2013, 00:06 | Сообщение # 19 |
| +1.
|
|
|
|
ISV | Дата: Пятница, 17.05.2013, 02:23 | Сообщение # 20 |
| а мне голос Кати понравился. но плюсуюсь к критикам, которые не увидели эмоций в песне. спела как на экзамене, ей-богу.. но если бы она пела в кафешке на Беловке, я бы точно задержался послушать :)
спорить со мной бесполезно, но разговор поддержать я могу (с)
|
|
|
|
|
|
| |
![[Image]](/images/spacer.gif) |