http://www.orenvelo.ru
[Image] [Image]

Аккаунт

[Image]
[Image]
[Image]  
Логин:
Пароль:
[Image][Image]
[Image]
[Image]
[Image] [Image]

• Страница 1 из 1
  • 1
Форум| Велосипеды в Оренбурге » Разное » Разговоры обо всем » кафе Блинбург (обсуждения и отзывы)
кафе Блинбург
vip-aleksДата: Пятница, 14.12.2012, 04:57 | Сообщение # 1
Вчера прошла очередная хоть и немногочисленная встреча Оренвеловцев в кафе Блинбург на Советской. Все обратили внимание на отвратительное и хамское обслуживание в этом кафе, а так же на ставшие просто ужасными столовые приборы. По этому я хочу высказаться о качестве обслуживания, послушать другие отзывы. У тех кто там вчера был, пропало желание туда приходить еще раз. И возникло желание выбрать новое место для еженедельных встреч Оренвеловцев.

Итак, то что я написал в отзывы на сайте кафе:

Были вчера в очередной раз своей дружной компанией в кафе Блинбург на Советской. Что могу сказать? Стало хуже все!!! За кассой была злобная девушка по имени Антонина (если не ошибаюсь). Которая огрызалась на каждое слово. Куда делись приветливые девушки которые были у вас раньше??? После такого хамского обслуживания (которое заметили все, а не только я один), пропало всякое желание приходить туда снова. Хотя раньше мы всем советовали это кафе.

Грязную посуду со столов убрать проблема. Приходится просить по несколько раз.

С чего вдруг в кафе стала проблема с посудой? Долго ждали когда освободится чайничек (френч пресс). Когда освободился, мне дали его. Но как можно пить чай (особенно травяной - Таежный сбор), если вся заварка в виде травы плавает в чае??? Да и залито все было просто теплой водой.

Попросил заменить, начались огрызания со стороны Антонины. Благо подошла другая девушка и сославшись на то что такие уж у них поломанные френч прессы, заменила мне чай. Правда снова залив заварку чуть теплой водой. От которой чай не заваривался и сахар не растворялся...

Друзья захотели горячий чай. Для чего пришлось просить девушку (имя не запомнил) дать нам именно горячий чай. Спасибо что не отказала, вскипятив для нас специально чайник.

Много чего можно сказать еще. Хуже стало все. Как обслуживание, так и столовые приборы. Разоритесь уж, купите... Не позорьтесь перед клиентами и не теряйте их.

Теперь я ни кому из знакомых не посоветую ваше кафе.

Ну вот как то так. Хотелось бы узнать и ваши отзывы об этом кафе.

vk.com/vip_aleks
vk.com/mobibaorenburg

Сообщение отредактировал vip-aleks - Пятница, 14.12.2012, 05:24
:-(
OswaldДата: Пятница, 14.12.2012, 07:38 | Сообщение # 2
А в Книгу отзывов свое мнение написали? Когда горторгинспекция проверяет заведение, эту книгу читают и принимают меры (по идее).
Кстати, отдельная ветка зачем? Для обсуждения нового места встреч?

Лишь о двух вещах каждый будет жалеть на смертном одре - что мало любил и мало путешествовал. (Марк Твен).
_санекGT_07Дата: Пятница, 14.12.2012, 08:04 | Сообщение # 3
Oswald, отзыв оставить. место обсудим в теме про встречи. либо в нетемате.

К вышесказанному Алексеем добавлю то, что отсутствие мелких монет для сдачи, это не вина покупателя, а не досмотр кассира. За наличием мелких монет для сдачи должен следить продавец. ....денег там скоро не будет, с таким обслуживанием и взглядами унылыми.

Веложизнь-56
Serega_GTДата: Суббота, 05.01.2013, 15:59 | Сообщение # 4
Часто днем захожу туда перекусить, супы недорого, всё остальное неоправданно дорого. Верно было подмечено про приборы, специй так на столе вообще нет. Чтобы в борщ перца черного насыпать, это надо к кассе идти, там общая банка стоит. С солью так же.. Жутко обламывает.

+ Недорогие супы

- Завышенные цены на все, кроме первого.
- Самообслуживание
- Отсутствие специй на столе
- Отсутствие меню, как такового (не считая бумажек у кассы и подставок под салфетки за столом)
- Постоянные очереди.

Захожу туда только по крайней необходимости, не могу понять, кто придумал там место встреч еще.

Добавлено (05.01.2013, 15:59)
---------------------------------------------
PS: У них есть какой то напиток "Кончаловка". Кто попробует, расскажите что там? Вроде как коктейль обещают.. Я не рискнул.
Кто не поверит, вот в первом посте отзыв смотрим.
http://флап.рф/оренбург/Блинбург

Как гласит народная мудрость, "собака друг человека"..
За сим вопрос, "кто есть велосипедист?" о_О

Сообщение отредактировал Serega_GT - Суббота, 05.01.2013, 16:01
madmaxorenДата: Воскресенье, 06.01.2013, 11:41 | Сообщение # 5
Serega_GT,
[off]
Цитата (Serega_GT)
У них есть какой то напиток "Кончаловка".

нет там такого давно - лицензия на реализацию спиртного закончилась
и если память не изменяет это настойка на черной смородине[/off]

Если вы не уверены, что сможете меня загрызть, то поверьте, даже гавкать в мою сторону не стоит

Сообщение отредактировал madmaxoren - Воскресенье, 06.01.2013, 11:43
evegoДата: Воскресенье, 06.01.2013, 15:55 | Сообщение # 6
Цитата (vip-aleks)
Вчера прошла очередная хоть и немногочисленная встреча Оренвеловцев в кафе Блинбург на Советской. Все обратили внимание на отвратительное и хамское обслуживание в этом кафе, а так же на ставшие просто ужасными столовые приборы. По этому я хочу высказаться о качестве обслуживания, послушать другие отзывы. У тех кто там вчера был, пропало желание туда приходить еще раз. И возникло желание выбрать новое место для еженедельных встреч Оренвеловцев.

Итак, то что я написал в отзывы на сайте кафе:

Были вчера в очередной раз своей дружной компанией в кафе Блинбург на Советской. Что могу сказать? Стало хуже все!!! За кассой была злобная девушка по имени Антонина (если не ошибаюсь). Которая огрызалась на каждое слово. Куда делись приветливые девушки которые были у вас раньше??? После такого хамского обслуживания (которое заметили все, а не только я один), пропало всякое желание приходить туда снова. Хотя раньше мы всем советовали это кафе.

Грязную посуду со столов убрать проблема. Приходится просить по несколько раз.

С чего вдруг в кафе стала проблема с посудой? Долго ждали когда освободится чайничек (френч пресс). Когда освободился, мне дали его. Но как можно пить чай (особенно травяной - Таежный сбор), если вся заварка в виде травы плавает в чае??? Да и залито все было просто теплой водой.

Попросил заменить, начались огрызания со стороны Антонины. Благо подошла другая девушка и сославшись на то что такие уж у них поломанные френч прессы, заменила мне чай. Правда снова залив заварку чуть теплой водой. От которой чай не заваривался и сахар не растворялся...

Друзья захотели горячий чай. Для чего пришлось просить девушку (имя не запомнил) дать нам именно горячий чай. Спасибо что не отказала, вскипятив для нас специально чайник.

Много чего можно сказать еще. Хуже стало все. Как обслуживание, так и столовые приборы. Разоритесь уж, купите... Не позорьтесь перед клиентами и не теряйте их.

Теперь я ни кому из знакомых не посоветую ваше кафе.

Ну вот как то так. Хотелось бы узнать и ваши отзывы об этом кафе.

+1, тоже считаю, что стало хуже..некоторые официантки просто ужас.

"Я ВКонтакте"
ElenakuznetsovaДата: Четверг, 23.05.2013, 14:11 | Сообщение # 7
Пару раз пыталась зайти в это кафе, но из-за очередей и постоянной суматохи желание отпадало

Не откладывай на завтра то, что можно проехать сегодня.
Dimka00Дата: Четверг, 23.05.2013, 14:21 | Сообщение # 8
"Русские блины" на володарского (еще в "Армаде" есть) рулят! больше ничего не нравится))

Не катаю. Обращайтесь в ЛС
ЛисДата: Четверг, 23.05.2013, 16:13 | Сообщение # 9
Русские блины классные и велопарковка есть на Володарского!

twitter.com/slylis
2011 - 3500 км. 2015 - 543 км.
2012 - 1408 км. 2016 - 747 км.
2013 - 1755 км. 2017 - 80 км.
2014 - 1543 км.
NikaДата: Четверг, 23.05.2013, 16:29 | Сообщение # 10
Цитата (Dimka00)
"Русские блины" на володарского (еще в "Армаде" есть) рулят! больше ничего не нравится))

Согласна на все сто, мы там постоянно обедаем, не скажу что очень дешево, но всегда вкусно и качественно. А в Блинбурге была два раза, совсем не понравилось(.

Обычной дорогой иди необычно
OswaldДата: Четверг, 23.05.2013, 17:18 | Сообщение # 11
А еще в степном на Салмышской в районе остановки Детская аптека есть кафе-блинная. Был там. Показалось довольно вкусно.

Лишь о двух вещах каждый будет жалеть на смертном одре - что мало любил и мало путешествовал. (Марк Твен).
Serega_GTДата: Пятница, 24.05.2013, 10:15 | Сообщение # 12
На днях зашел в блинбург перекусить, взял картошку запеченую (200 грамм) и сосиску чили, мне счет на 186 рублей!! Спрашиваю за что?? Проще через дорогу перейти в Арго, там покушать, там уж кухня отличная. В итоге картошка у них килограмм стоит 400р о_О
Нет, я всё понимаю, им зарабатывать надо, но не так уж барзеть! За 5 кусочков полуваренозапеченной картошки и сосиску почти 2 сотни я нигде еще не отдавал..
Так что туда больше ни ногой, и всем буду советовать стороной эту забегаловку обходить.

СкименъДата: Пятница, 24.05.2013, 10:33 | Сообщение # 13
Цитата (Oswald)
А еще в степном на Салмышской в районе остановки Детская аптека есть кафе-блинная.

это мое место перекуса (работаю рядом) - скромно, но всегда вкусно. ну и недорого)

Блинбург - отстой, Русские блины - рулят!)

Что такое СКИМЕН

Сообщение отредактировал Скименъ - Пятница, 24.05.2013, 10:34
Serega_GTДата: Пятница, 24.05.2013, 10:53 | Сообщение # 14
Я вот обедаю в Бегемоте, по городу у нас их штук 6, до 3-х бизнес ланчи неплохие, да и ценовая политика устраивает.. Конечно не без косяков, но в целом вкусно и не дорого.. А косяки такие, как например вчера, пришел в 14.30 на бизнес ланч, а мне говорят, что бизнес ланч закончен.. Как так, спрашиваю, время полтретьего О_О Говорят съели всё.. В основном меню беру блюда, которые в бизнес ланче есть, но уже подороже.. Но в целом Бегемот нормальное кафе-закусочная

Добавлено (24.05.2013, 10:53)
---------------------------------------------

Цитата (Скименъ)
Русские блины - рулят!)

Это из пластмассовой посуды жрать гречку или похлебку?.. Ну или блины за 150р.. В этой сети я только медовуху беру ))

Dimka00Дата: Пятница, 24.05.2013, 11:22 | Сообщение # 15
Цитата (Serega_GT)
Это из пластмассовой посуды жрать гречку или похлебку?

Я в блинную хожу блины кушать))
Цитата (Serega_GT)
Ну или блины за 150р..

вот не надо)) цены там разные!)

Serega_GTДата: Пятница, 24.05.2013, 11:31 | Сообщение # 16
Dimka00, А чо нет то? 50-100р один блин стоит, в среднем, что можно есть около 100.. и по 250 есть с красной икрой.. Ну если только за 32 блин с маслом жрать давиться ))

Dimka00Дата: Пятница, 24.05.2013, 11:38 | Сообщение # 17
Serega_GT, У меня сумма заказа выходит 150-200 рублей, это 2-3 блина и 2 маленьких чая (один большой чай не такой насыщенный получается))), мне этого достаточно!

vip-aleksДата: Пятница, 24.05.2013, 15:31 | Сообщение # 18
Цитата (Serega_GT)
если только за 32 блин с маслом

Помнится, когда мы там собирались зимой, такой блин 20 рубликов еще стоил... Цены подняли больше чем на 50%, а сервис все тот же...

vk.com/vip_aleks
vk.com/mobibaorenburg
NikaДата: Пятница, 24.05.2013, 15:48 | Сообщение # 19
Цитата (vip-aleks)
Помнится, когда мы там собирались зимой, такой блин 20 рубликов еще стоил... Цены подняли больше чем на 50%, а сервис все тот же...

32 -р. в Русских блинах, в Блинбурге, по моему, дешевле. У меня нет претензий к сервису в Русских блинах, всегда быстро все готовят. Очереди даже в обеденное время быстро рассасываются.

Обычной дорогой иди необычно
vip-aleksДата: Пятница, 24.05.2013, 16:47 | Сообщение # 20
Цитата (Nika_Z)
32 -р. в Русских блинах

Это я значит перепутал. Думал что речь про Блинбург.

vk.com/vip_aleks
vk.com/mobibaorenburg
Форум| Велосипеды в Оренбурге » Разное » Разговоры обо всем » кафе Блинбург (обсуждения и отзывы)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

[Image]
[Image]
[Image]