|
"Раскачать" качкарку.
|
|
Spel | Дата: Суббота, 13.10.2012, 00:47 | Сообщение # 1 |
| Всем привет, появилась некая идея, пока у меня куча свободного времени и осень на дворе. КК соревнования у нас в Оренбурге с хоть каким-то перепадом высот проходят однозначно на качкарке. Уже все тропинки протоптаны, все повороты неоднократно проезжены, хочется чего-то более извилистого на спуске, среди деревьев, ну или просто накатанная кривая. Собственно идея: пока осень, нет травы и не так жарко, сделать\построить\прокатать какой-то новый путь от триангулятора вниз. Где-то подпилить сухие ветки или деревья (сейчас там подавляющее большинство уже мёртвых деревьев), где-то подкопать контруклончик в поворот, повыдергать кустарник, вкопать бревно например, да что угодно! Например, во время второго этапа хватило просто выщипать траву и получился отличный крюк через поле, стиральная доска, которая при наличии сил не сидеть в седле проезжается относительно быстро, но выматывает, чем не кантри? Жду ваших интересных предложений, пожеланий и тд. (при наличии интересного маршрута, могу без проблем весь день проработать там один, за идею так сказать, мне не влом). Идея только зародилась, завтра поеду осматривать перспективные места. P.S. Организаторы наших соревнований, у вас всяко есть в рукаве пара идей как разнообразить трассы, буду рад выслушать. (Не обязательно спуски, так даже какие-нить мелочи)
КАРТА КАЧКАРКИ - постоянно вносятся изменения. Первый проект готов! Второй проект готов!
Спелеология, велоспорт, скалолазание - это мой выбор!
Сообщение отредактировал Spel - Пятница, 19.10.2012, 19:54 |
|
|
|
_санекGT_07 | Дата: Среда, 02.10.2013, 09:35 | Сообщение # 101 |
| Цитата (Spel) _санекGT_07, жаль меня не будет в Орене в это время. субботник перенесли на завтра. мне позже инфу скинут. если после 18..00 то смогу приехать. сам весь в ожидании.Добавлено (02.10.2013, 09:35) --------------------------------------------- Сегодня, если не будет дождя, то сбор на Качкарке в 17.00. Будет средник, вместо субботника. Думаю там, где были места стартов гонок в 11 году. Если дождя не будет я сам подгребу к 18.00.
Веложизнь-56
|
|
|
|
Kreo | Дата: Среда, 02.10.2013, 12:00 | Сообщение # 102 |
| Что есть Качкарка? покажите на карте точку плз ) гугль чего-то не справляется.
|
|
|
|
Spel | Дата: Среда, 02.10.2013, 12:04 | Сообщение # 103 |
| Kreo, в шапку темы загляни.
|
|
|
|
Kreo | Дата: Среда, 02.10.2013, 13:38 | Сообщение # 104 |
| [off]Цитата (Spel) Kreo, в шапку темы загляни.
Пардон ) либо ее там раньше не было, либо я тупил изначально )[/off]
|
|
|
|
_санекGT_07 | Дата: Среда, 02.10.2013, 14:45 | Сообщение # 105 |
| субботник перенесли на субботу.
Веложизнь-56
|
|
|
|
Spel | Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 14:35 | Сообщение # 106 |
| https://goo.gl/maps/fkeKF - ну гугл картах обновили фотки - теперь сделанную тропинку видно со спутника =))
|
|
|
|
_санекGT_07 | Дата: Пятница, 27.06.2014, 20:35 | Сообщение # 107 |
| взял ножницы, поехал кусты щипать, заросли заросли в заросших зарослях заростника заросшего.
Веложизнь-56
|
|
|
|
|
|
| |
![[Image]](/images/spacer.gif) |