| FL@$heR | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 11:13 | Сообщение # 1 |
Умеющий ездить
Велосипед: GT Avalanche 1.0 disc '05
Мобильный номер: +7-922-8OOO-277
Статус: 
| Господа присяжные и заседатели, кто знает живописные места в пределах 40 километров от города? Хочу закатнуть по таким местам с целью создания шедевров Никогда особо пейзажами не увлекался, больше портретами, но в прошлом году навеяло прогулкой по зауральной роще. Также сыграла свою роль командировка в Москву. Столица встретила меня радужно но потом, видимо, разочаровалась во мне. Чуть позже доверие восстановилось, и небо вновь окрасилось в яркие цвета, а солнце воссияло на небосклоне. Город оказался на удивление чистым, красивым и не менее забавным, а также положил начало серии "чужие кадры" и предоставил отличную возможность поэкспериментировать с новым длиннофокусным объективом и поизвращаться с широким углом, дабы показать свое величие и монументальность. Часть фотоотчета можно увидеть ЗДЕСЬ Сейчас наступила осень - самое красивое время года. И чтобы его не упустить, с радостью выслушаю ваши предложения с описанием мест и, по возможности, GPS-координатами. Кто хочет - может составить компанию. С 8 сентября я в отпуске.
Если ты споткнулся и упал - это вовсе не означает, что идешь не туда.
Сообщение отредактировал FL@$heR - Понедельник, 01.09.2008, 12:40 |
| |
| |
| evego | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 13:54 | Сообщение # 2 |
VELOфотограф
Статус: 
| ___________________ Я хочу составить компанию, я тоже в "отпуске" ))) Добавлено (01.09.2008, 11:54) --------------------------------------------- Ксати FL@$heR, а ты будешь 6-го играть в пейнтбол ? а то пофоткать надо там....обьетивчик твой дальний был как раз в тему ! ) я б свой бы апарат взял .... я имею в виду один играет, другой фоткает. не сочтите за флуд, так как по теме "фото" 
Я в контакте матрас - моя стихия. ))
Сообщение отредактировал evego - Понедельник, 01.09.2008, 13:56 |
| |
| |
| FL@$heR | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 15:07 | Сообщение # 3 |
Умеющий ездить
Велосипед: GT Avalanche 1.0 disc '05
Мобильный номер: +7-922-8OOO-277
Статус: 
| Quote (evego) Ксати FL@$heR, а ты будешь 6-го играть в пейнтбол ? а то пофоткать надо там... Пофоткать приду с превеликим удовольствием. Только надо батарейками запастись - стабилизатор их жрет только подноси.
Если ты споткнулся и упал - это вовсе не означает, что идешь не туда.
|
| |
| |
| Elvis | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 16:42 | Сообщение # 4 |
Опытный райдер
Велосипед: GT Avalanche 1.0 DISK
Мобильный номер: 89228103010
Статус: 
| едете по Терешковой все время прямо, затем до колхоза Ленина, проезжаете реку Сакмару, перед вами предстают два поперечных моста. Так вот первый поперечный мост и есть очень красивое место. Он запасной и движения там нет. Нужно заехать на него и пред вами весь Оренбург как на ладони! Особенно красиво ясной ночью!
Пока мы думаем как убить время, время убивает нас!
|
| |
| |