|
Выбор велосипеда on-line
|
|
Гончий | Дата: Суббота, 25.02.2012, 23:23 | Сообщение # 1 |
| Собственно говоря, хочу засветить он-лайн сервис по подбору велосипедов - [ххх] Вводите свой рост, вес, тип дорожного покрытия и режим катания, нажимаете кнопочку и чииииикс! Готово! Получаете примерное ТТХ велосипеда, подходящего конкретно вам.
Знатокам он не нужен, а начинающим - в самый раз подойдет.
[admin]Реклама ресурсов - только через администрацию.[/admin]
Погнали!
Сообщение отредактировал Mneznakomec - Понедельник, 27.02.2012, 02:58 |
|
|
|
_санекGT_07 | Дата: Суббота, 25.02.2012, 23:36 | Сообщение # 2 |
| Quote (Гончий) тип дорожного покрытия очень важный критерий при выборе велосипеда.Добавлено (25.02.2012, 23:36) --------------------------------------------- Гончий, ты свой велосипед так же выбирал?
Веложизнь-56
Сообщение отредактировал _санекGT_07 - Суббота, 25.02.2012, 23:35 |
|
|
|
Yustas | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 00:06 | Сообщение # 3 |
| Так то вроде прикольно, но все кто решился купить не просто велосипед, а именно такой велик с умыслом... Это значит люди уже что то шпрехают... и как ты им не говори что вам подойдёт вот эти, они один фиг перелопатят 500 форумов, сядут на уши всем консультатам во всех веломагазах, потом ещё будут думать думать думать и купят. Ибо скажут ну мало ли что там сайт присоветовал, надо же ещё и у других спросить. ) Да и оно и так понятно будет всем кто решил купит велик, что существуют несколько видов.. шосеры, горные, ну и бла бла бла и т.д. А если кто совсем ну прям вообще нуб при нуб!!!! не знают что есть такой вид великов а есть такой, так они и на сайт не смогут зайти, скажут ой это всё так сложно, куда то нажимать,спрошу лучше у соседа васи. И это ещё не рассматривая спорные моменты между горным и гибридлм для туризма, вроде там есть на что глянуть и сям есть, но по сути заявлены каждые для разного... В общем как говорится фиг знает на сколько актуален этот сервис и главное кого потом заставить им пользоваться. ) Но если из разряда просто так пусть будет, то почему бы и нет. Только в него же силы надо вкладывать... Особенно в плане обновлений баз великов, которые каждый месяц в природе разные появляются.
Сообщение отредактировал Yustas - Воскресенье, 26.02.2012, 00:08 |
|
|
|
Spel | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 00:20 | Сообщение # 4 |
| Quote (Yustas) Так то вроде прикольно, но все кто решился купить не просто велосипед, а именно такой велик с умыслом... Это значит люди уже что то шпрехают... и как ты им не говори что вам подойдёт вот эти, они один фиг перелопатят 500 форумов, сядут на уши всем консультатам во всех веломагазах, потом ещё будут думать думать думать и купят. Ибо скажут ну мало ли что там сайт присоветовал, надо же ещё и у других спросить. ) Истинно так ))) Когда прикидывал какие параметры рамы мне нужны делал так-же, потом ещё и когда конкретные модели выбирал - аналогично )
Спелеология, велоспорт, скалолазание - это мой выбор!
|
|
|
|
Гончий | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 07:40 | Сообщение # 5 |
| Какие там базы великов? Там автор вроде один работает, а для поддержки и обновления баз нужна целая бригада.
Юстас правильно рассудил: некогда разным бизныкам по форумам шарить, им удобнее показать бумажку продавцу и сказать - "Давай такое"...
Я там нашел косяк с ростовкой рам, списался с прогером, сказал поправит насколько это вообще возможно.
Погнали!
|
|
|
|
madmaxoren | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 13:32 | Сообщение # 6 |
| Гончий, шляпа с ростом 176 советует брать 19 (L) - Вы сами пробовали на такой раме по пересеченке катать? попробуйте, потом расскажите. да и рекомендация по асфальту - только жесткая вилка - не для нашего асфальта, и совершенно не учитываются пропорции тела - руки/ноги/корпус. не знаю кому поможет
Если вы не уверены, что сможете меня загрызть, то поверьте, даже гавкать в мою сторону не стоит
|
|
|
|
lispir | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 00:50 | Сообщение # 7 |
| по расчетам мне должна подходить рама в 19", на практике взял 19,5" так как на ней чувствую себя комфортнее.
КУПРУМ!!!
|
|
|
|
Mneznakomec | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 02:58 | Сообщение # 8 |
| [admin]Новичкам: реклама ресурсов - только через администрацию.[/admin]
Quote (lispir) по расчетам мне должна подходить рама в 19", на практике взял 19,5 Это одно и то же. Тут больше ЕТТ решает.
Шлема нет - лошапед. (С)
Сообщение отредактировал Mneznakomec - Понедельник, 27.02.2012, 02:59 |
|
|
|
madmaxoren | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 23:15 | Сообщение # 9 |
| Quote (lispir) подходить рама в 19", на практике взял 19,5" гланове причину/следствие не путать, может взял, может продали Quote (madmaxoren) не учитываются пропорции тела - руки/ноги/корпус Quote (Mneznakomec) Тут больше ЕТТ решает. то же МТС вид сбоку
Если вы не уверены, что сможете меня загрызть, то поверьте, даже гавкать в мою сторону не стоит
|
|
|
|
|
|
| |
![[Image]](/images/spacer.gif) |