http://www.orenvelo.ru
[Image] [Image]

Аккаунт

[Image]
[Image]
[Image]  
Логин:
Пароль:
[Image][Image]
[Image]
[Image]
[Image] [Image]

• Страница 1 из 1
  • 1
Форум| Велосипеды в Оренбурге » Разное » Разговоры обо всем » Выбор велосипеда on-line
Выбор велосипеда on-line
ГончийДата: Суббота, 25.02.2012, 23:23 | Сообщение # 1
Собственно говоря, хочу засветить он-лайн сервис по подбору велосипедов - [ххх] Вводите свой рост, вес, тип дорожного покрытия и режим катания, нажимаете кнопочку и чииииикс! Готово! Получаете примерное ТТХ велосипеда, подходящего конкретно вам.

Знатокам он не нужен, а начинающим - в самый раз подойдет.

[admin]Реклама ресурсов - только через администрацию.[/admin]

Погнали!

Сообщение отредактировал Mneznakomec - Понедельник, 27.02.2012, 02:58
:-(
_санекGT_07Дата: Суббота, 25.02.2012, 23:36 | Сообщение # 2
Quote (Гончий)
тип дорожного покрытия

очень важный критерий при выборе велосипеда.

Добавлено (25.02.2012, 23:36)
---------------------------------------------
Гончий, ты свой велосипед так же выбирал?

Веложизнь-56

Сообщение отредактировал _санекGT_07 - Суббота, 25.02.2012, 23:35
YustasДата: Воскресенье, 26.02.2012, 00:06 | Сообщение # 3
Так то вроде прикольно, но все кто решился купить не просто велосипед, а именно такой велик с умыслом... Это значит люди уже что то шпрехают... и как ты им не говори что вам подойдёт вот эти, они один фиг перелопатят 500 форумов, сядут на уши всем консультатам во всех веломагазах, потом ещё будут думать думать думать и купят. Ибо скажут ну мало ли что там сайт присоветовал, надо же ещё и у других спросить. )
Да и оно и так понятно будет всем кто решил купит велик, что существуют несколько видов.. шосеры, горные, ну и бла бла бла и т.д.
А если кто совсем ну прям вообще нуб при нуб!!!! smile не знают что есть такой вид великов а есть такой, так они и на сайт не смогут зайти, скажут ой это всё так сложно, куда то нажимать,спрошу лучше у соседа васи.
И это ещё не рассматривая спорные моменты между горным и гибридлм для туризма, вроде там есть на что глянуть и сям есть, но по сути заявлены каждые для разного...
В общем как говорится фиг знает на сколько актуален этот сервис и главное кого потом заставить им пользоваться. )
Но если из разряда просто так пусть будет, то почему бы и нет. Только в него же силы надо вкладывать... Особенно в плане обновлений баз великов, которые каждый месяц в природе разные появляются.

Сообщение отредактировал Yustas - Воскресенье, 26.02.2012, 00:08
SpelДата: Воскресенье, 26.02.2012, 00:20 | Сообщение # 4
Quote (Yustas)
Так то вроде прикольно, но все кто решился купить не просто велосипед, а именно такой велик с умыслом... Это значит люди уже что то шпрехают... и как ты им не говори что вам подойдёт вот эти, они один фиг перелопатят 500 форумов, сядут на уши всем консультатам во всех веломагазах, потом ещё будут думать думать думать и купят. Ибо скажут ну мало ли что там сайт присоветовал, надо же ещё и у других спросить. )

Истинно так ))) Когда прикидывал какие параметры рамы мне нужны делал так-же, потом ещё и когда конкретные модели выбирал - аналогично )

Спелеология, велоспорт, скалолазание - это мой выбор!
ГончийДата: Воскресенье, 26.02.2012, 07:40 | Сообщение # 5
Какие там базы великов? Там автор вроде один работает, а для поддержки и обновления баз нужна целая бригада.

Юстас правильно рассудил: некогда разным бизныкам по форумам шарить, им удобнее показать бумажку продавцу и сказать - "Давай такое"...

Я там нашел косяк с ростовкой рам, списался с прогером, сказал поправит насколько это вообще возможно.

Погнали!
madmaxorenДата: Воскресенье, 26.02.2012, 13:32 | Сообщение # 6
Гончий, шляпа с ростом 176 советует брать 19 (L) - Вы сами пробовали на такой раме по пересеченке катать? попробуйте, потом расскажите.
да и рекомендация по асфальту - только жесткая вилка - не для нашего асфальта, и совершенно не учитываются пропорции тела - руки/ноги/корпус. не знаю кому поможет dry

Если вы не уверены, что сможете меня загрызть, то поверьте, даже гавкать в мою сторону не стоит
lispirДата: Понедельник, 27.02.2012, 00:50 | Сообщение # 7
по расчетам мне должна подходить рама в 19", на практике взял 19,5" так как на ней чувствую себя комфортнее.

КУПРУМ!!!
MneznakomecДата: Понедельник, 27.02.2012, 02:58 | Сообщение # 8
[admin]Новичкам: реклама ресурсов - только через администрацию.[/admin]

Quote (lispir)
по расчетам мне должна подходить рама в 19", на практике взял 19,5

Это одно и то же. smile
Тут больше ЕТТ решает.

Шлема нет - лошапед. (С)

Сообщение отредактировал Mneznakomec - Понедельник, 27.02.2012, 02:59
madmaxorenДата: Понедельник, 27.02.2012, 23:15 | Сообщение # 9
Quote (lispir)
подходить рама в 19", на практике взял 19,5"

гланове причину/следствие не путать, может взял, может продали biggrin
Quote (madmaxoren)
не учитываются пропорции тела - руки/ноги/корпус

Quote (Mneznakomec)
Тут больше ЕТТ решает.

то же МТС вид сбоку

Если вы не уверены, что сможете меня загрызть, то поверьте, даже гавкать в мою сторону не стоит
Форум| Велосипеды в Оренбурге » Разное » Разговоры обо всем » Выбор велосипеда on-line
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

[Image]
[Image]
[Image]