http://www.orenvelo.ru
[Image] [Image]

Аккаунт

[Image]
[Image]
[Image]  
Логин:
Пароль:
[Image][Image]
[Image]
[Image]
[Image] [Image]

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Форум| Велосипеды в Оренбурге » Разное » Разговоры обо всем » Осторожно - ливневки!
Осторожно - ливневки!
T0JIcTbluДата: Пятница, 18.05.2012, 00:22 | Сообщение # 21
Почему сразу "убийца велосипедистов"? Слив идет в вдоль дороги, хорошо виден. Машин же на этом участке не так уж и много, так что проблем для движения нет.

Капитан Улитко
:-(
VladdieДата: Пятница, 18.05.2012, 00:33 | Сообщение # 22
Обратите внимание, что борта слива не вертикальные, а закруглённые. Вы понимаете, что случайное соскальзывание колеса в такую полутрубу - это 100% падение? Машин там действительно немного, но носятся они очень даже быстро. Плюс там с видимостью проблемы, подъёмы-спуски-повороты.

Я никогда не считал свои поступки дурацкими. Дураки после такого не выживают.
_санекGT_07Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 10:52 | Сообщение # 23
Не знаю с чем связано, но на днях мною, да и не только, было замечено, что часть ливневок, самых уродливых и отсутствующих, была заменена на новые, это по ул.Чкалова-ул.Гагарина. Сделано в принципе не плохо, даже на одном уровне с асфальтом и с очень узкими сливными отверстиями, чтоб вода наверно долго не стекала..смаковала перед входом в водосточный коллектор... так наверно.

Веложизнь-56
BOGDANДата: Воскресенье, 05.08.2012, 14:22 | Сообщение # 24
Quote (_санекGT_07)
с очень узкими сливными отверстиями, чтоб вода наверно долго не стекала..смаковала перед входом в водосточный коллектор... так наверно.

+ появились поперечные решетки .

http://vk.com/bsp56
klavdiaДата: Четверг, 23.08.2012, 19:09 | Сообщение # 25
Очень опасные и противные препятствия, много нерв было потрачено на них.
OswaldДата: Четверг, 23.08.2012, 21:57 | Сообщение # 26
Ну теперь-то все хорошо, я надеюсь? wink

Лишь о двух вещах каждый будет жалеть на смертном одре - что мало любил и мало путешествовал. (Марк Твен).
Форум| Велосипеды в Оренбурге » Разное » Разговоры обо всем » Осторожно - ливневки!
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

[Image]
[Image]
[Image]