|
Нетематическое общение (часть 2)
|
Mneznakomec | Дата: Пятница, 02.09.2011, 10:03 | Сообщение # 1 |
| Начинаем новую эру, первая часть ветки здесь.
Общаемся на разные и совершенно велосипедно-невелосипедные темы, делимся мнениями, бессмысленные посты не приветствуются.
Шлема нет - лошапед. (С)
|
|
|
| |
_санекGT_07 | Дата: Суббота, 04.07.2015, 00:20 | Сообщение # 8441 |
| bazin777, внимания на троллей меньше обращай и вполне нормально.) Добавлено (04.07.2015, 00:20) --------------------------------------------- Elian, злыдень ты) искоренил начинающЕго велотуриста прям на входе в веломагазин.
Веложизнь-56
|
|
|
| |
Elian | Дата: Суббота, 04.07.2015, 00:22 | Сообщение # 8442 |
| Цитата _санекGT_07 (  ) bazin777, внимания на троллей меньше обращай и вполне нормально А нашему дражайшему Базину хоть с троллями, хоть с орками - лишь бы помайданить.
Не суетись под клиентом.
|
|
|
| |
_санекGT_07 | Дата: Суббота, 04.07.2015, 00:26 | Сообщение # 8443 |
| Цитата Elian (  ) помайданить. святое дело. тут каждый что то делает, это как общага, кто то париться)
Веложизнь-56
|
|
|
| |
Vladdie | Дата: Суббота, 04.07.2015, 18:47 | Сообщение # 8444 |
| Ы-ы-ы, сколько интересного, оказывается, пропустил!
Цитата ASDFGHJMug (  ) из блокнотика
Из "Мастера и Маргариты", если кто не знает источник фразы про вереницу силлогизмов.
Я никогда не считал свои поступки дурацкими. Дураки после такого не выживают.
|
|
|
| |
bazin777 | Дата: Воскресенье, 05.07.2015, 03:39 | Сообщение # 8445 |
| я не знаю... не осилил я "МиМ"... как по мне так это бред сумасшедшего...
- Поехали со мной покатаемся? - Не могу, я на работе. Рукопись надо отвезти. - Отвезёшь. Покатаешься и отвезёшь... «All K° bikers» ©
|
|
|
| |
Leonid | Дата: Воскресенье, 05.07.2015, 10:04 | Сообщение # 8446 |
| Был там такой. Кот Бегемот: "Речи мои представляют отнюдь не пачкотню, как вы изволите выражаться в присутствии дамы, а вереницу прочно упакованных силлогизмов, которые оценили бы по достоинству такие знатоки, как Секст Эмпирик, Марциан Капелла, а то, чего доброго и сам Аристотель." Жаль пострадавшего. Мне он чем-то этого самого кота напоминал. С ним было весело :-) Но не знал он, в чьих руках кастрюлька... И что за базар можно и ответить...
|
|
|
| |
Leonid | Дата: Воскресенье, 05.07.2015, 10:14 | Сообщение # 8447 |
| Цитата bazin777 (  ) тут сайт в основном для стаРОЖилов (ты хотя бы на аватарки погляди)...
|
|
|
| |
JHGFDSAMug | Дата: Воскресенье, 05.07.2015, 14:43 | Сообщение # 8448 |
| Цитата Vladdie (  ) Из "Мастера и Маргариты", если кто не знает источник фразы про вереницу силлогизмов. Vladdie, пока не знает то, что он своим коментарием не только подтвердил сказанное мной , но и ещё акцентировал ..
Цитата Leonid (  ) У любителей дурацких шапочек часто не понятные отношения с людьми.. Не понятно ((((( Вы подразумеваете велошлемы? Тогда картинка складывается......Это камень в огород старожилов, что-ли?
Цитата MAX_F (  ) В чем униженин? В альтернативной логике? У нас тут у половины форумчан она такая. Причем у каждого своя. Некоторые вообще в // реальности живут и мыслят. И ничего, уживаемся. Максим самый рассудительный и с трезвым взглядом на жизнь , ну, так мне показалось когда мы общались. Но в этом коментарии он фантазирует. А кто подразумевается под форумчанами?Реальные велосипедисты , зарегистрированные на сайте, принимающие участие в мероприятиях? Посчитаем, примерно сотня чуть больше, для рассуждения не важно. Значит 50 человек с альтернативной логикой, да ещё каждый со своей.))))) Ну и на какой ветке мне посмотреть, на то ,как эти 50 альтернативщиков проявляют свои индивидуальные логики))) Нету этого)) Логика одна , если кто чем отличается--бан!))) Вот и Санёк GT удивляется где говорит все интересные и активние, покажутся разок и нету их здесь.В бане они все парятся!! ....
Цитата _санекGT_07 (  ) Elian, злыдень ты) искоренил начинающЕго велотуриста прям на входе в веломагазин. Санёк, не в обиду, я стал велотуристом когда вы, под стол пешком ходили)) В наше время были велосипеды уралы , днепры, дёсны, не то что сейчас-- не пойми чего)) Я на своём Урале добирался до Альдебарана и сам Ктулху пел гимны мне во славу..вот так вот!! А ты Саша, перехитрил меня, обвёл вокруг пальца-хитрец!!! Я и камеру на лисапед установил и наблюдательный пункт за городом обустроил .Ездил три дня за тобой, ждал, когда же ты снимишь шлем и я получу обещенную кучу бабла.Но нет!!! Рано я карты расскрыл(((( Ладно друзья, пора мне обратно в БАНю парится.До новых встречь!
Сообщение отредактировал JHGFDSAMug - Воскресенье, 05.07.2015, 14:52 |
|
|
| |
bazin777 | Дата: Воскресенье, 05.07.2015, 14:59 | Сообщение # 8449 |
| Цитата JHGFDSAMug (  ) я стал велотуристом когда вы, под стол пешком ходили еще один... вставляет своё Я... куда ни глянь на форуме - одни Д'Артаньяны... тут цитатку в инете накопал - "Все пи......, а я — д'Артаньян — приоритетная жизненная установка чуть менее чем всего населения этой планеты, девиз небыдла. Кроме того, по мнению все тех же 95%, единственное рациональное обьяснение всех фэйлов и баттхертов." P.S. "образованные просто одолели"...
- Поехали со мной покатаемся? - Не могу, я на работе. Рукопись надо отвезти. - Отвезёшь. Покатаешься и отвезёшь... «All K° bikers» ©
|
|
|
| |
fon_aris | Дата: Воскресенье, 05.07.2015, 21:38 | Сообщение # 8450 |
| JHGFDSAMug, всё пытаюсь твой ник произнести, с первой половиной все понятно, а вот вторая - Mug, как читается по русски Муг или Маг, прости, с английским никак..
:)
|
|
|
| |
Elian | Дата: Воскресенье, 05.07.2015, 21:58 | Сообщение # 8451 |
| Цитата fon_aris (  ) пытаюсь твой ник произнести Произносить не обязательно. Товарищ просто очень стесняется показывать своё настоящее имя, поэтому набрасывает субстанцию на вентилятор анонимно. И не лень гражданину каждый раз новый аккаунт регистрировать. По всей видимости информация, которой гражданин желает поделиться, весьма важна для него, раз он уже четвёртый аккаунт регистрирует. Хотя по мне - так полная хрень. Но сдаётся мне что вот это вот "ug" в конце ника расшифровывается как "unyloe govno". Я затрудняюсь с переводом, конечно. Мож у кого есть варианты?
Не суетись под клиентом.
|
|
|
| |
fon_aris | Дата: Воскресенье, 05.07.2015, 22:11 | Сообщение # 8452 |
| Пусть парирует...
:)
|
|
|
| |
_санекGT_07 | Дата: Воскресенье, 05.07.2015, 23:38 | Сообщение # 8453 |
| Цитата Elian (  ) "unyloe govno". фу, фу, нежели есть такие люди?
Веложизнь-56
|
|
|
| |
madmaxoren | Дата: Воскресенье, 05.07.2015, 23:48 | Сообщение # 8454 |
| реинкарнация Туриста?! надо свято воды набрать
Если вы не уверены, что сможете меня загрызть, то поверьте, даже гавкать в мою сторону не стоит
|
|
|
| |
MAX_F | Дата: Воскресенье, 05.07.2015, 23:52 | Сообщение # 8455 |
| Цитата Elian (  ) Мож у кого есть варианты? мой вариант оставить как есть. само рассосется.
|
|
|
| |
JHGFDSAMug | Дата: Понедельник, 06.07.2015, 00:03 | Сообщение # 8456 |
| А чо меня не забанили? Как жить дальше-то? Давайте ребята поупражняйтесь в остроумии , я почитаю..
Добавлено (05.07.2015, 23:57) --------------------------------------------- Цитата fon_aris (  ) JHGFDSAMug, всё пытаюсь твой ник произнести, Самый доброжелательный за неделю , fon_aris ... Запомним ...
Добавлено (06.07.2015, 00:03) --------------------------------------------- Цитата Elian (  ) Я же тебе сказал, что разбаню после личного разговора.
Я обязательно с тобой встречусь.Просто твоё место жительства не удобно расположенно и загружен я пока. Но скоро всё наладится я подъеду и мы обсудим всё , что тут накопилось.. Про,то кто из нас ухуел , ну и так далее...))
Сообщение отредактировал JHGFDSAMug - Понедельник, 06.07.2015, 00:24 |
|
|
| |
Elian | Дата: Понедельник, 06.07.2015, 00:06 | Сообщение # 8457 |
| Цитата MAX_F (  ) само рассосется. Опасаюсь, что так рассосётся, что остановиться не сможет.
Не суетись под клиентом.
|
|
|
| |
MAX_F | Дата: Понедельник, 06.07.2015, 00:09 | Сообщение # 8458 |
| Дядь Лех,
Цитата Вор, ты конечно авторитетный (с)
но
Цитата Elian (  ) Не суетись под клиентом.
|
|
|
| |
JHGFDSAMug | Дата: Понедельник, 06.07.2015, 00:14 | Сообщение # 8459 |
| Цитата MAX_F (  ) мой вариант оставить как есть. Макс прав , я ж говорю он с большим опытом.. Взяли и незабанили меня, я уже размяк .. А если ещё и [...] никто не будит, то о чём мне с вами говорить то? Давно надо было прислушится к взрослым дядям..
Сообщение отредактировал Mneznakomec - Понедельник, 06.07.2015, 10:20 |
|
|
| | |
|
|
| |
![[Image]](/images/spacer.gif) |