|
Главная |
Форум Велотуристов Оренбурга | Велосипеды в Оренбурге |
Регистрация |
Вход
[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
![[Image]](/images/1.gif) |
|
![[Image]](/images/3.gif) |
|
| Посоветуйте покрышки |
| ГОРНЫЙ | Дата: Пятница, 04.06.2010, 16:36 | Сообщение # 41 |
бородатый райдер
Велосипед: зелёненький gt 1.0 кастрюль))
Мобильный номер: 89877933902
Статус: 
| есть давно проверенная "формула" теми кто катает много и везде... спереди лучше зубастую с развитым боковым протектором пусть шумит, вытянет из мягких и сыпучих грунтов, на обочине не сковырнешся если фура сдует (или спецпокрышку направленного рисунка - front) сзади полуслик.
велонутый на всю голову :( НЕТ ШЛЕМА? ЕСТЬ СМЕРТЬ... гоняю в шапке-невРЕдимке!
|
| |
| | |
| Mneznakomec | Дата: Пятница, 04.06.2010, 22:16 | Сообщение # 42 |
Не фантом
Велосипед: Budget custom
Статус: 
| Quote (ГОРНЫЙ) есть давно проверенная "формула" теми кто катает много и везде... Взять универсальные покрышки, вроде Continantal Race King или туристический Travel Contact. Quote (ГОРНЫЙ) спереди лучше зубастую с развитым боковым протектором пусть шумит На самом деле - нафиг не нужна, проверил на себе, куда лучше от такого спасает хорошая воздушка - колесо как приклеенное держит, а сцепления у правильных полусликов хватает. Господа, не бывает покрышек "для всего", всё равно нужно иметь хотя бы 2 комплекта: "полуслики" и "умеренно-зубастые", типа Швальба Рейсинг Ральф.
Шлема нет - лошапед. (С) В личных сообщениях не консультирую.
|
| |
| | |
| Shumaxir | Дата: Суббота, 05.06.2010, 08:04 | Сообщение # 43 |
KELLY'S Team
Статус: 
| Quote (Mneznakomec) Господа, не бывает покрышек "для всего", всё равно нужно иметь хотя бы 2 комплекта: "полуслики" и "умеренно-зубастые", типа Швальба Рейсинг Ральф. Вот она, истина.
Просьба. По вопросам ремонта обращаться к конкурентам Пантеры. Сие вызвано расхождением во взглядах моих и рук-ва м-на на оказание услуг по ремонту и продаже велосипедов. Но если ко мне есть какие либо вопросы все отвечу с удовольствием.
|
| |
| | |
| Жентос-пердос_XDD | Дата: Пятница, 18.06.2010, 00:38 | Сообщение # 44 |
Умеющий ездить
Велосипед: НОРКА
Статус: 
| Quote (Mneznakomec) Чушь. Кенда = хлам. Некатящая жёсткая пластмасса. Да уж канееееееш! Чувак! Бери Кенду КИНЕТИКС!!! Невегалы покруче, но и подороже. Я на кинетиксах (НА ОДНИХ И ТЕХ ЖЕ) четвёртый сезон катаю - и норм!!! Катаю стрит, а это вдобавок удары по колёсам со всех сторон! Даже одну зиму в деревянном сарае выдержали с достоинством! Вот так! Не слушай трЫстов! Они тока дорожных картах действительно хорошо разбираются! Перед всеми заранее извиняюсь. Ничего личного... Кроме опыта...
Вкручиваешь сидя? Тогда тебе скоро к проктологу!
|
| |
| | |
| Mneznakomec | Дата: Пятница, 18.06.2010, 08:39 | Сообщение # 45 |
Не фантом
Статус: 
| Quote (Жентос-пердос_XDD) Они тока дорожных картах действительно хорошо разбираются! Ты кого туристом назвал? Quote (Жентос-пердос_XDD) Чувак! Бери Кенду КИНЕТИКС! Выброси бабло на ветер! Жентос-пердос_XDD, жги дальше, побольше восклицательных знаков и экспрессии.
|
| |
| | |
| ___санекGT__07 | Дата: Пятница, 18.06.2010, 09:02 | Сообщение # 46 |
Заядлый велотурист
Велосипед: дроческоп 3.0
Мобильный номер: 89225444120
Статус: 
| Quote (Жентос-пердос_XDD) Не слушай трЫстов! Они тока дорожных картах действительно хорошо разбираются! если надо будет я в твой дорожный вел разберу не хуже чем карту..
....муравей не велик, а горы копает....
|
| |
| | |
| Copperman56 | Дата: Пятница, 18.06.2010, 09:12 | Сообщение # 47 |
Постоянно катающий
Велосипед: GT AVA Pro
Мобильный номер: +79198526831
Статус: 
| Quote (Жентос-пердос_XDD) Чувак! Бери Кенду КИНЕТИКС!!! Невегалы покруче, но и подороже. Невегалы конечно не хлам, но и ндалеко не крутые покрышки, особенно для езды по городу,ИМХО. В связи с этим делаю вывод что кинетикс УГ.
|
| |
| | |
| Жентос-пердос_XDD | Дата: Пятница, 18.06.2010, 09:23 | Сообщение # 48 |
Умеющий ездить
Статус: 
| Quote (___санекGT__07) если надо будет я в твой дорожный вел разберу не хуже чем карту.. АЕЕЕ!!! Я и не знал, что у меня дорожный!Добавлено (18.06.2010, 09:22) ---------------------------------------------
Quote (Copperman56) Невегалы конечно не хлам, но и ндалеко не крутые покрышки, особенно для езды по городу,ИМХО. В связи с этим делаю вывод что кинетикс УГ. Ты сам-то на них катал? Добавлено (18.06.2010, 09:23) --------------------------------------------- И канеш куда круче купит покрыхи на пр. Победы.
|
| |
| | |
| ___санекGT__07 | Дата: Пятница, 18.06.2010, 10:18 | Сообщение # 49 |
Заядлый велотурист
Велосипед: дроческоп 3.0
Мобильный номер: 89225444120
Статус: 
| Quote (Жентос-пердос_XDD) И канеш куда круче купит покрыхи на пр. Победы. ты прав. континенталь на велы ток там продают. больше в городе я ни где не встречал
....муравей не велик, а горы копает....
|
| |
| | |
| Copperman56 | Дата: Пятница, 18.06.2010, 11:17 | Сообщение # 50 |
Постоянно катающий
Статус: 
| Quote (Жентос-пердос_XDD) Ты сам-то на них катал? Вот твои словаQuote (Жентос-пердос_XDD) Чувак! Бери Кенду КИНЕТИКС!!! Невегалы покруче, но и подороже. Невегал я откатал и выкинул в утиль. Так что, вывод напрашивается что кинетикс УГ. Quote (Жентос-пердос_XDD) И канеш куда круче купит покрыхи на пр. Победы. Скажу тебе по секрету, выбор магазинов и разновидностей покрышек гораздо шире.Добавлено (18.06.2010, 11:17) ---------------------------------------------
Quote (Жентос-пердос_XDD) Катаю стрит Попробу катать не стрит на вышеупомянутых кендах, будеш удивлен.
|
| |
| | |
| Mneznakomec | Дата: Пятница, 18.06.2010, 12:02 | Сообщение # 51 |
Не фантом
Статус: 
| Quote (Copperman56) Попробу катать не стрит на вышеупомянутых кендах, будеш удивлен. Чел банально не катал на хороших покрышках. Жентос-пердос_XDD, ты, например, Швальбу Рэйсинг Ральф или Нобби Ник видел хотя бы?
|
| |
| | |
| enek | Дата: Пятница, 18.06.2010, 14:05 | Сообщение # 52 |
Первый веложених
Велосипед: Norco Evolve
Мобильный номер: 89225480542
Статус: 
| Взял в триале Kenda Kiniption 26x2.3 по 698 р, катаю и стрит, и сабвуфер, и доволен ими как удав. Ни на что не променяю.
Что не убивает мой вел, то делает его сильнее...
|
| |
| | |
| Copperman56 | Дата: Пятница, 18.06.2010, 15:16 | Сообщение # 53 |
Постоянно катающий
Статус: 
| Лично мое мнение, что в ценовом диапазоне 1000-1500 рублей все покрышки примерно одинакового уровня, и выбирать стоит скорее под стиль катания. Fliend,если не собираешся выезжать из города, то я бы посоветовал посмотреть полуслики у Швальбе в пределах 700- 800 руб покрыха. Заказать можно в интернет - магазинах.
|
| |
| | |
| Жентос-пердос_XDD | Дата: Пятница, 18.06.2010, 22:48 | Сообщение # 54 |
Умеющий ездить
Статус: 
| enek, Кинетикс - тру!!! Невегалы - сподуово хлам!!! Иначе зачем бы их ещё производители ВЕЛОСИПЕДОВ ставили бы на свои фришные, шоровые, да уж чего там - на ДХ'шные байки! Канеш хлам! Купи покрыхи в "Альянсе"!
|
| |
| | |
| Copperman56 | Дата: Суббота, 19.06.2010, 08:42 | Сообщение # 55 |
Постоянно катающий
Статус: 
| Quote (Жентос-пердос_XDD) Иначе зачем бы их ещё производители ВЕЛОСИПЕДОВ ставили бы на свои фришные, шоровые, да уж чего там - на ДХ'шные байки! Чтобы покупательская аудитория их продукции не ограничивалась только людьми состоятельными, но и простые смертные почитатели велосипедного спорта ,да и велосипедов вообще смогли их покупать. Ты вот в частности и вошел в их число. А твоя фраза из разряда Шимано стопудово хлам, иначе зачем бы их еще производители велосипедов ......бла бла бла. Вот тоьлко Шимано бывает Турней а бывает XTR. Вот тебе, как аскету, посоветую поставить себе Турней, и радоваться.
|
| |
| | |
| Жентос-пердос_XDD | Дата: Суббота, 19.06.2010, 18:17 | Сообщение # 56 |
Умеющий ездить
Статус: 
| Quote (Copperman56) Вот тебе, как аскету, посоветую поставить себе Турней У меня ващще сингл! Quote (Copperman56) но и простые смертные почитатели велосипедного спорта ,да и велосипедов вообще смогли их покупать Агга! При условии, что вел стоит кусков эдак 150... 
|
| |
| | |
| Copperman56 | Дата: Суббота, 19.06.2010, 19:47 | Сообщение # 57 |
Постоянно катающий
Статус: 
| Quote (Жентос-пердос_XDD) У меня ващще сингл! Уже все поняли что ты стрит катаешь и все твои советы относительно покрышек да и по вилкам в другой теме со стритовым подтекстом. Вот только ты забываешь об этом говорить и выглядит все так, как буд то все тут стрит катают и только ждут , когда же Жентос подкинет дельный совет. Ничего личного, стрит я тоже очень уважаю и даже думаю собрать вел. З.Ы. Полезно иногда топик с начала читать, и принимать во внимание посты топикстартера.Добавлено (19.06.2010, 19:47) ---------------------------------------------
Quote (Жентос-пердос_XDD) Агга! При условии, что вел стоит кусков эдак 150... Там другие невегалы, сдругим компаундом, и стоят они гораздо дороже тех невегалов, которые можно купить за 1500 рублев за пару.
|
| |
| | |
| Жентос-пердос_XDD | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 01:29 | Сообщение # 58 |
Умеющий ездить
Статус: 
| Quote (Copperman56) которые можно купить за 1500 Их за эти деньги и В ПРИНЦИПЕ не купишь. Я их и не советовал, я про кинетикс говорил. Quote (Copperman56) Там другие невегалы И чем же одни невегалы от других отличаются-то??? 
|
| |
| | |
| Mneznakomec | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 02:23 | Сообщение # 59 |
Не фантом
Статус: 
| Quote (Жентос-пердос_XDD) И чем же одни невегалы от других отличаются-то? Уважаемый, кури мануалы и умные pdf на сайте кенды, хорош флудить, а? Quote (Жентос-пердос_XDD) Их за эти деньги и В ПРИНЦИПЕ не купишь. Ну-ну. СпорЦмену что дали спонсоры - на том и катит, редко кому спонсор расщедривается на спецзаказ.
|
| |
| | |
| Жентос-пердос_XDD | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 12:28 | Сообщение # 60 |
Умеющий ездить
Статус: 
| Quote (Mneznakomec) СпорЦмену что дали спонсоры - на том и катит ЭТО К ЧЕМУ?????? [...]
Сообщение отредактировал Mneznakomec - Воскресенье, 20.06.2010, 13:53 |
| |
| |
|
|
| |
![[Image]](/images/spacer.gif) |
![[Image]](/images/8.gif) |
|
![[Image]](/images/9.gif) |
|