http://www.orenvelo.ru
[Image] [Image]

Аккаунт

[Image]
[Image]
[Image]  
Логин:
Пароль:
[Image][Image]
[Image]
[Image]
[Image] [Image]

  • Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Форум| Велосипеды в Оренбурге » Веломастерская » Куплю-Продам » Bag-Bike-Trip (Изготовление сумок, чехлов и аксессуаров для туризма.)
Bag-Bike-Trip
NaiGeRДата: Вторник, 24.01.2017, 11:32 | Сообщение # 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 155
Добрый день!
Шью на заказ различные велосипедные сумки, чехлы и аксессуары.

У меня нет лекал и шаблонов, т.е. каждая сумка уникальна и шьётся под велосипед и потребности владельца. Я готов вместе с Вами продумать эскиз, схему, спроектировать изделие. То что Вы видите в категории товары - это не то, что лежит у меня на складе, а скорее примеры того, что я могу пошить.

Территориально нахожусь в Оренбурге, могу отправить Почтой России.

Правила обмена и возврата:
Обмен и возврат подразумевается только в вопросе брака. Вещи, изготовленные на заказ, не подошедшие Вам по цвету, размеру, вкусу, ожиданиям возврату не подлежат. Обмену — при обоюдном согласии. В любой спорной ситуации пишите в личные сообщения, и мы постараемся урегулировать проблему. При обмене и возврате работа возвращается строго в том виде, в котором была отправлена заказчику. Возврат денежных средств производится после получения продавцом возвращенной работы и объективной оценки состояния.

Сумки внутри рамы, различных модификаций: полного заполнения, прямоугольник, с выемками.



Подседельные сумки.


Удобная сумка на раму(мини велоштаны) 1000 руб.
Для перекуса или вещей, который всегда должны быть под рукой, можно достать на ходу.
Боковые отсеки размером 21*14*5 см. Есть небольшой верхний карман, туда можно положить фонарик. Для защиты содержимого стенки отсеков проложены войлоком. Светоотражающая лента для повышения заметности в темное время суток. Крепится на раму возле руля, посредством липучки.



Сумка на руль.



Сумка для ноутбука 18". Париж - 2500 рублей



Сумка для ноутбука, можно разместить ноутбук диагональю до 18". Основной материал сумки - oxford 600D, рисунок выполнен на ткани термопечать (мебельная ткань) вместо подкладки - спанбонд светло-бежевого цвета. Ремень для переноски на плече регулируется по длине. Много карманов внутри и снаружи сумки. Карман с задней стороны сумки с небольшим кармашком под проездной или карточку. накладной двойной карман спереди с небольшим органайзером для ручек внутри. Внутри основного отделения три кармана, два больших и один небольшой на молнии для документов или денег, дополнительно молния закрыта планкой с термовойлоком, чтобы бегунок не царапал ноутбук. Внутри две стропы с липучкой для фиксации ноутбука в сумке. Стены сумки, в том числе и боковые - проложены термовойлоком (мебельная ткань) для защиты ноутбука от ударов.. Внутренние швы закрыты атласной лентой.

Размеры сумки 39см(длина)*28см(высота)*5см(ширина)

По пожеланию заказчика цветовая гамма может быть изменена.

Накладка на седло из натуральной овчины - 400 рублей.



Тема в дальнейшем будет пополняться.


красная Merida и черный CUBE'K

https://vk.com/bagbiketrip - Изготовление велосипедных сумок и туристических аксессуаров на заказ


Сообщение отредактировал NaiGeR - Пятница, 11.01.2019, 17:18
:-(
MneznakomecДата: Понедельник, 08.10.2018, 16:01 | Сообщение # 121
Группа: Администраторы
Сообщений: 11305
Не люблю вк-конкурсы, но таки поучаствую. smile

Шлема нет - лошапед. (С)
:-(
NaiGeRДата: Вторник, 30.10.2018, 17:31 | Сообщение # 122
Группа: Пользователи
Сообщений: 155
Жаба задушена, заначка распотрошена, машинка куплена. wink



После общения с механиком выбор был изменен на другую модель машинки, чуть проще, без предохранительной муфты (по сути, нужна только на производстве, где шьют «педаль в пол», для домашнего использования муфта не нужна, так как скорости не те). Typical GC 6-7D.



Три коробки, выходные на сборку и настройку. Как ни странно мне безумно понравилось с ней ковыряться. До сих пор не решен вопрос с позиционером (костыль - металлическая буква Г с резьбой, которая в комплекте с позиционером не подходит в отверстие в машинке, заказано индивидуальное изготовление). Ремень комплектный был длиннее, чем необходимо, причем в комплекте с сервоприводом была новая тяга, которая подходит для соединения педали и управляемого блока (не знаю, как называется коробка с рычагом), а вот нового ремня не было, пришлось докупать. В целом машинка производит впечатление большого монстра. Монументальное, тяжелое, металлическое. Иглы 160 после 110 в кажутся огромными. Буду приобретать новые нитки и новые иглы, лапки. Еще не шил, только попробовал строчку на куске ткани. Шьет быстро, возможно буду менять шкив, если не смогу приноровиться. Глубоко в настройки сервопривода еще не лазил, вроде там есть плавный старт.



Сейчас в руках зуд, хочется уже сесть и сшить что-то, опробовать в деле этого монстра, подружиться с ним.
Прикрепления: 6518208.jpg(3.44 Mb) · 4199632.jpg(4.52 Mb) · 1676666.jpg(3.39 Mb) · 9135919.jpg(4.26 Mb)


красная Merida и черный CUBE'K

https://vk.com/bagbiketrip - Изготовление велосипедных сумок и туристических аксессуаров на заказ


Сообщение отредактировал NaiGeR - Вторник, 30.10.2018, 17:36
:-(
MandarinkinДата: Среда, 16.01.2019, 22:53 | Сообщение # 123
Группа: Проверенные
Сообщений: 1137
Наконец дошли руки до обзора сумки спустя некоторое время использования. Байкпакинг – это хорошо, но только котелок никуда не помещается, а в титановой кружке рис пригорает. Ситуацию принялся спасать Денис и пошил мне сверхвместительную внутрирамную сумку. Сумка была создана вмещать кастрюльку, еду и прочую кухню. Внутри есть перегородка с липучкой регулируемая, чтобы плотно набитая сумка не разрасталась в ширь и ногами не задевать. Низ сумки ювелирно вмещает газовый балон на 230 грамм. В основное отделение уходит котелок, кружка, ложка и еды на 3 дня, но посредь зимы у меня столько еды нет и пустое место для наглядности забил штанами ветровыми и жилеткой. В городском режиме использования сумка заменяет собой небольшой рюкзак! Спасибо, я очень доволен и настоятельно рекомендую!
Прикрепления: 7843091.jpg(6.00 Mb)


Сообщение отредактировал Mandarinkin - Среда, 16.01.2019, 22:58
:-(
УдачныйДата: Четверг, 17.01.2019, 00:40 | Сообщение # 124
Группа: Модераторы
Сообщений: 2468
[off]стену поцарапал shok [/off]

Нешуршиштанамисашка
:-(
Форум| Велосипеды в Оренбурге » Веломастерская » Куплю-Продам » Bag-Bike-Trip (Изготовление сумок, чехлов и аксессуаров для туризма.)
  • Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Поиск:


[Image]
[Image]
[Image]