http://www.orenvelo.ru
[Image] [Image]

Аккаунт

[Image]
[Image]
[Image]  
Логин:
Пароль:
[Image][Image]
[Image]
[Image]
[Image] [Image]

  • Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Форум| Велосипеды в Оренбурге » Веломастерская » Куплю-Продам » Bag-Bike-Trip (Изготовление сумок, чехлов и аксессуаров для туризма.)
Bag-Bike-Trip
NaiGeRДата: Вторник, 24.01.2017, 11:32 | Сообщение # 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 155
Добрый день!

Недавно возникла идея шить на заказ различные велосипедные сумки, чехлы и аксессуары.

Шил до этого для себя, мои сумки выдержали вместе со мной два велосезона. Полет нормальный.

На данный момент в моем ассортименте три модели:

Подседельная сумка большого размера. 500 рублей
Размеры: 10 см высота спереди, 10 см ширина спереди, длина 15 см. 15 см высота сзади, 15 см ширина сзади. В нее можно разместить: шоссейную покрышку в сложенном виде, запасную камеру, два мультитула, выжимку, смазку для цепи, перчатки, заплатки для камеры, монтажки. Сзади есть стропа для размещения дополнительного габарита на защелку. Светоотражающая лента для повышения заметности в темное время суток. Чтобы сумка держала форму внутрь вшита вставка из войлока.



Удобная сумка на раму(мини велоштаны) 1000 руб.
Для перекуса или вещей, который всегда должны быть под рукой, можно достать на ходу.
Боковые отсеки размером 21*14*5 см. Есть небольшой верхний карман, туда можно положить фонарик. Для защиты содержимого стенки отсеков проложены войлоком. Светоотражающая лента для повышения заметности в темное время суток. Крепится на раму возле руля, посредством липучки.



Сумка на руль. 1500 рублей.
Можно положить палатку и коврик. Основной материал Oxford 600D.
Размер в диаметре 20 см, полезная длина около 60 см.
Содержимое сумки можно дополнительно утянуть двумя стропами.
Крепление на руль посредством фастексов. Сумку можно немного подтянуть вверх, чтобы не касалось переднего колеса, за счет точки крепления, расположенной на уровне внизу кармана. Для быстрого доступа к содержимому сумки есть две молнии.
Подходит для шоссейного велосипеда, так как можно уменьшить в объеме.



Сумка-трансформер внутри рамы. Крепится к раме посредством липучки, объем увеличивается, две молнии для доступа к верхнему и нижнему отделам. Перегородка между отделами на липучке и тоже может быть убрана для формирования монообъемной сумки. Три липучки не пришиты, а вставляются в стропу молле, так как когда сумка в собранном состоянии - свободно болтающиеся липучки выглядят некрасиво.
Это самая простая модель, в один слой ткани. По желанию можно добавить подкладочную ткань, уплотнитель и обработку швов лентой. Цена от 500 руб.
Конкретно эта сумка будет использована мной для тестирования в полевых и марафонных условиях, а также для доработки конструкции.







Вот так это выглядит на велосипеде


Также для себя я изготовил два кофра для перевозки большого объема груза (за основу взял две канистры по 20 литров) готов помочь с изготовлением, но способ крепления повторить не смогу, на тот момент я работал на заводе и у меня был доступ к оборудованию, сейчас нет. Есть вариант использования водопроводных или иных хомутов, но это на усмотрение заказчика.


Сумка для ноутбука 18". Париж - 2500 рублей



Сумка для ноутбука, можно разместить ноутбук диагональю до 18". Основной материал сумки - oxford 600D, рисунок выполнен на ткани термопечать (мебельная ткань) вместо подкладки - спанбонд светло-бежевого цвета. Ремень для переноски на плече регулируется по длине. Много карманов внутри и снаружи сумки. Карман с задней стороны сумки с небольшим кармашком под проездной или карточку. накладной двойной карман спереди с небольшим органайзером для ручек внутри. Внутри основного отделения три кармана, два больших и один небольшой на молнии для документов или денег, дополнительно молния закрыта планкой с термовойлоком, чтобы бегунок не царапал ноутбук. Внутри две стропы с липучкой для фиксации ноутбука в сумке. Стены сумки, в том числе и боковые - проложены термовойлоком (мебельная ткань) для защиты ноутбука от ударов.. Внутренние швы закрыты атласной лентой.

Размеры сумки 39см(длина)*28см(высота)*5см(ширина)

По пожеланию заказчика цветовая гамма может быть изменена.

Накладка на седло из натуральной овчины - 400 рублей.



Кот из мягкой махровой ткани велсофт. Высота 25 см. длина 50 см. Набивка - синтепон. - 700 рублей.



В планах:
Освоить изготовление подседельной сумки большого объема - 15-17 литров
Освоить изготовление велочехла для перевозки велосипеда в поезде или самолете
Освоить изготовление внутрирамной сумки треугольника
Освоить изготовление нарамной большой сумки
Освоить изготовление зимних велобахил
Освоить изготовление поясной сумки

В далекой перспективе изготовление одежды

От Вас мне бы хотелось услышать первичный интерес к тому, что бы Вы хотели.
Необязательно это должны быть позиции из моего списка, я готов вместе с Вами продумать эскиз, схему, спроектировать изделие.

Тема в дальнейшем будет пополняться.


красная Merida и черный CUBE'K

https://vk.com/bagbiketrip - Изготовление велосипедных сумок и туристических аксессуаров на заказ


Сообщение отредактировал NaiGeR - Четверг, 30.03.2017, 21:58
:-(
MneznakomecДата: Понедельник, 08.10.2018, 16:01 | Сообщение # 121
Группа: Администраторы
Сообщений: 11247
Не люблю вк-конкурсы, но таки поучаствую. smile

Шлема нет - лошапед. (С)
:-(
NaiGeRДата: Вторник, 30.10.2018, 17:31 | Сообщение # 122
Группа: Пользователи
Сообщений: 155
Жаба задушена, заначка распотрошена, машинка куплена. wink



После общения с механиком выбор был изменен на другую модель машинки, чуть проще, без предохранительной муфты (по сути, нужна только на производстве, где шьют «педаль в пол», для домашнего использования муфта не нужна, так как скорости не те). Typical GC 6-7D.



Три коробки, выходные на сборку и настройку. Как ни странно мне безумно понравилось с ней ковыряться. До сих пор не решен вопрос с позиционером (костыль - металлическая буква Г с резьбой, которая в комплекте с позиционером не подходит в отверстие в машинке, заказано индивидуальное изготовление). Ремень комплектный был длиннее, чем необходимо, причем в комплекте с сервоприводом была новая тяга, которая подходит для соединения педали и управляемого блока (не знаю, как называется коробка с рычагом), а вот нового ремня не было, пришлось докупать. В целом машинка производит впечатление большого монстра. Монументальное, тяжелое, металлическое. Иглы 160 после 110 в кажутся огромными. Буду приобретать новые нитки и новые иглы, лапки. Еще не шил, только попробовал строчку на куске ткани. Шьет быстро, возможно буду менять шкив, если не смогу приноровиться. Глубоко в настройки сервопривода еще не лазил, вроде там есть плавный старт.



Сейчас в руках зуд, хочется уже сесть и сшить что-то, опробовать в деле этого монстра, подружиться с ним.
Прикрепления: 6518208.jpg(3.44 Mb) · 4199632.jpg(4.52 Mb) · 1676666.jpg(3.39 Mb) · 9135919.jpg(4.26 Mb)


красная Merida и черный CUBE'K

https://vk.com/bagbiketrip - Изготовление велосипедных сумок и туристических аксессуаров на заказ


Сообщение отредактировал NaiGeR - Вторник, 30.10.2018, 17:36
:-(
Форум| Велосипеды в Оренбурге » Веломастерская » Куплю-Продам » Bag-Bike-Trip (Изготовление сумок, чехлов и аксессуаров для туризма.)
  • Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Поиск:


[Image]
[Image]
[Image]