eugine5697 | Дата: Суббота, 18.04.2015, 23:42 | Сообщение # 1 |
| Я думаю, у каждого в жизни наступает такой момент, когда нужно расстаться со своим лучшим другом. Вот он и наступил в моей жизни... Решил я продать свой вел. Как бы ни было его жалко, но увы нужда заставляет сделать этот шаг. Вел не стоковый. Из родного рама, колеса, вилка и палки. Куплен ровно год назад (есть документы и чеки). Рама: Specialized Hardrock Sport 29 (отличный накат, жёсткая, легкая) Вилка: Suntour XCT с блокировкой (небольшой люфт, перебрана, работает) Манетки: обе Sram X7 (3х9) Передний переключатель: Shimano Altus (не извращенец я , это своего рода талисман, не люфтит, работает отлично) Задний переключатель: Sram X7 (ролики ВВВ на промах, петух не ломал, пеньков не встречал, имеется небольшая потертость) Тормоза: Shimano Deore (прокачаны, не текут, колодки поставил перед Новым годом, катаны раз 10 от силы, роторы родные, не жженые, не гнутые) Каретка: Shimano Tiagra (выносные подшипники, аналог Deor'а) Система: FSA Mtb (175 мм, фетишные бонки с логотипами FSA ) Цепь: Cycledesign вроде (с замочком) Кассета: их две, точные модели не помню, обе Sram, 11-32 и 11-26 Руль, подсидел, вынос и седло спешаковские. Покры Fast Trak, родные (около 60% остаток, отлично держат на любом покрытии будь то песок или же крупные камни). Прошу за него 37 тысяч рублей. Разумеетсяь торг на месте. За подробностями: телефон мой 8922866пять429, писать тут или в ВК http://vk.com/id116947986 ниже пара фото in actionДобавлено (18.04.2015, 23:42) --------------------------------------------- Ростовка L, она же 21 Мне при росте 189 вполне комфортно, но также подойдёт для велосипедистов меньшего роста
|
|
|
|