|
Куплю!
|
|
Никитичъ | Дата: Суббота, 07.06.2014, 01:12 | Сообщение # 1 |
| Все еще ищу: -стрелочный спидометр от велосипеда Урал: -Вилку -Шатуны, педали -Колеса (В ХОРОШЕМ! состоянии) от спортивных СССРовских велосов:
-колеса 28" от "Спутника" с кассетой или без, главное, чтоб в хорошем состоянии были.
Так же интересуюсь другим старинным велобарахлом типа седел, крыльев, переклюков, фар, сумок, а так же откровенными кусками старых велосипедов типа рам и вилок. ОЧЕНЬ интересуюсь хромом (рули, подседелы, рулевые выносы и пр.)
Могу поменять ваши ништячки на деньги, или на какие-то мои ништячки)
Вари, зачищай.
|
|
|
|
BlackHawk | Дата: Вторник, 10.06.2014, 11:01 | Сообщение # 2 |
| После генеральной чистки ВелоЗапасов в прошлом году. Осталось: 1.рама Старт-Шоссе(нарушена геометрия) 2.вилка Старт-Шоссе(треснуто одно перо) 3.вилка Спорт в хорошем состоянии. 4.колеса от Старт-Шоссе под трубки , хорошее состояние. 5.обода Старт-Шоссе новые под трубки. пунктов 4 и 5 не знаю сколько , думаю по паре есть. 6.спицы, рули, системы, звездочки, педали,седла , переклюки Старт-Шоссе, Турист,Спорт- не знаю сколько в основном все БУ.
Все это разбросано по разным местам, если надо могу собрать все в кучку. Задарю даром.
Мы шоссейники телеги.
|
|
|
|
Kreo | Дата: Вторник, 10.06.2014, 11:30 | Сообщение # 3 |
| Видать судьба. Как раз вчера разговаривал по раме старт-шоссе с одним товарищем с Казани )
Хочу себе собрать старт-шоссе и довести до состояния неописуемой красоты и винтажности )
Хде, когда можно будет сия сокровища забрать )?
upd. упс. не сразу разобрался в структуре ветки. кароч если Т.С. не надо, то готов забрать.
Сообщение отредактировал Kreo - Вторник, 10.06.2014, 11:47 |
|
|
|
BlackHawk | Дата: Вторник, 10.06.2014, 11:45 | Сообщение # 4 |
| Kreo,как тебе удобно. если сегодня на дачу меня не загонят можно сегодня после 19-00, завтра наверно после 18-00). дальше боюсь загадывать
Мы шоссейники телеги.
|
|
|
|
Kreo | Дата: Вторник, 10.06.2014, 11:50 | Сообщение # 5 |
| Хорошо, позвоню тогда ближе к вечеру.
|
|
|
|
SquareNoSlow | Дата: Четверг, 12.06.2014, 22:03 | Сообщение # 6 |
| Есть кое -какие "ништячки")). Может быть кому будут интересны?))
Сообщение отредактировал SquareNoSlow - Четверг, 12.06.2014, 22:06 |
|
|
|
Mneznakomec | Дата: Четверг, 12.06.2014, 23:42 | Сообщение # 7 |
| Мать моя.... Я ж теперь не усну, кошмары одолеют...
Шлема нет - лошапед. (С)
|
|
|
|
Oswald | Дата: Пятница, 13.06.2014, 00:40 | Сообщение # 8 |
| Офигеть. Да это ж сокровища!
Лишь о двух вещах каждый будет жалеть на смертном одре - что мало любил и мало путешествовал. (Марк Твен).
|
|
|
|
hellRide | Дата: Вторник, 22.07.2014, 23:13 | Сообщение # 9 |
| SquareNoSlow, Цитата SquareNoSlow (  ) Есть кое -какие "ништячки")). Может быть кому будут интересны?)) Могу забрать ржавый жёлтый вел (пардон, немогу название вспомнить).
|
|
|
|
|
|
| |
![[Image]](/images/spacer.gif) |