Скимен,я итак скинул с 2500р цену. Последняя цена 2200р. Ниже я не могу упать при всем желании. В любом случае дешевле вы не найдете ничего даже близко похожего. Если откажитесь, то я могу подождать другого человека кому это будет интересно. В любом случае к концу лета покупатель найдется, это факт. per aspera ad astra
TJeast, ну приезжай сегодня на встречу с ним, заценим, какой это супер-пупер рюкзак)
Добавлено (30.05.2013, 15:34) --------------------------------------------- что-то звонил TJeast, сбросил. в любом случае, жду на встрече в 20.00 в Перовке Что такое СКИМЕН
Сообщение отредактировал Скименъ - Четверг, 30.05.2013, 16:28
Добрый вечер Скименъ. В перевском быть не смогу в связи с завтрашним экзаменом по Железобетонным конструкциям. Раньше не мог отписаться. Я возможно был на сдаче курсовой работы одноименного предмета, когда вы звонили. Затвра буду в ОГУ с часов 9-30 примерно звоните, или можете набрать и догвооримся о другой встрече. С Оренвело соберусь как сессия кончиться) На веле дальше полей и лесов Южного урала за последний месяц не выбирался=) per aspera ad astra