Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 19:39 | Сообщение # 22
Дим, что там надумали с клиентом? Может, голубиной почтой? Лишь о двух вещах каждый будет жалеть на смертном одре - что мало любил и мало путешествовал. (Марк Твен).
Велосипед продан. Покупателю желаю успехов в освоении и интересных поездок. Лишь о двух вещах каждый будет жалеть на смертном одре - что мало любил и мало путешествовал. (Марк Твен).
Андрюх, я не особо и продавал. Он сам себя продал. Состояние у него было отличное. Дима сам видел. Кэп ― это капитан Очевидность. Лишь о двух вещах каждый будет жалеть на смертном одре - что мало любил и мало путешествовал. (Марк Твен).
"Клиент" (мой товарищ по старой работе) доволен! Для него это покупка серьёзной техники за небольшие деньги а заодно приобщение к новой культуре, новые знания и т.п
Цитата (Oswald)
Покупателю желаю успехов в освоении и интересных поездок.
Передает большое спасибо!
Так и я доволен, лишний раз повидался с друзьями по старой работе, с другом по увлечению и прекрасно провел время под рюмочку коньяка Хорошее дело делаем, не взирая на все разговоры!
Тоже был рад увидеть тебя, Дим. Жаль, коротко и без рюмки коньяка, поскольку сегодня у меня все таки рабочий день. Ну ничего, на Открытии ликвидируем недоработку. Лишь о двух вещах каждый будет жалеть на смертном одре - что мало любил и мало путешествовал. (Марк Твен).