http://www.orenvelo.ru
[Image] [Image]

Аккаунт

[Image]
[Image]
[Image]  
Логин:
Пароль:
[Image][Image]
[Image]
[Image]
[Image] [Image]

• Страница 1 из 1
  • 1
Форум| Велосипеды в Оренбурге » Веломастерская » Куплю-Продам » Товары компании BASK. Есть возможность купить со скидкой 30%
Товары компании BASK. Есть возможность купить со скидкой 30%
ДимокШДата: Вторник, 04.10.2011, 11:12 | Сообщение # 1
Смотрим каталог на сайте baskcompany.ru отнимаем от цены на сайте 30% - это наша цена.
Кто не в курсе - BASK это производитель качественного туристического снаряжения - термобельё, куртки, мембраны, рюкзаки спальники палатки и т.д.
Суть: нужно добрать заказ до 20 тыр. сейчас уже набрано 11 тыр.
Все вопросы в личку.
По поводу размеров: РАЗМЕРЫ BASK
Прайс с наличием: ПРАЙС С НАЛИЧИЕМ
орг сборов нет. цену доставки попилим на всех, думаю рублей 50-100 на человека придётся не больше.

Старт-Шоссе восстановил http://tourist.kharkov.ua/phpbb/viewtopic.php?f=31&t=39358

Сообщение отредактировал ДимокШ - Вторник, 11.10.2011, 16:49
:-(
sanyaДата: Среда, 05.10.2011, 14:35 | Сообщение # 2
а у нас в орене где можно bask посмотреть/пощупать?
вроде в земле приключений было если память не изменяет. unsure
_санекGT_07Дата: Среда, 05.10.2011, 15:21 | Сообщение # 3
да в земле и то там не все. больше нет. у мну есть рюкзак заплечник так нормальный вроде, у Алексея Уральского полно вещей этой фирмы у него спроси.

Веложизнь-56
ГОРНЫЙДата: Среда, 05.10.2011, 16:42 | Сообщение # 4
у меня рюкзак Баск... 3-и года (кроме зимы) ежедневной эксплуатации. цвет ткани даже не выгорел! очень достойное качество. единственный минус это высокая цена продукции smile один из лучших российских производителей спортивной экипироовки. в сети много отзывов...

настоящая жизнь начинается там, где заканчивается зона комфорта...
SpelДата: Среда, 05.10.2011, 19:31 | Сообщение # 5
Баск есть баск. В ОГС (спелеоклуб) много народу ходит и в термухах, поларках, мембранах, рюкзаках и тд и тп. Если хочется качественную шмотку (на счёт палаток сказать не могу - не пользовался и не видел) то баск вполне подходит. Множество юзающих экспедиционники 120 литровые (анаконда, питон) и небольших рюкзаков как у ГОРНОГО (для города, сноуборда и пр). Только цена, как и у той же СиВеРы, кусается. Разница тут уже больше зависит от предпочтения какого-либо бренда.
Хороший способ сэкономить при покупке.

Спелеология, велоспорт, скалолазание - это мой выбор!
ХамбутанДата: Пятница, 07.10.2011, 16:55 | Сообщение # 6
ДимокШ, а на ТАКУЮ палатку тоже есть скидка? Та же в 30%? Кстати, а заказы-то ещё принимаются? Если принимаются, я - участвую. Кому денежку?

«Бешеной собаке семь вёрст – не крюк»
ДимокШДата: Вторник, 11.10.2011, 16:46 | Сообщение # 7
Quote (Хамбутан)
ДимокШ, а на ТАКУЮ палатку тоже есть скидка? Та же в 30%? Кстати, а заказы-то ещё принимаются? Если принимаются, я - участвую. Кому денежку?

ответил в лс

Добавлено (10.10.2011, 09:58)
---------------------------------------------
уже набрали на 11500.

Добавлено (11.10.2011, 16:46)
---------------------------------------------
По поводу размеров: РАЗМЕРЫ BASK
Прайс с наличием: ПРАЙС С НАЛИЧИЕМ
орг сборов нет. цену доставки попилим на всех, думаю рублей 50-100 на человека придётся не больше.

Старт-Шоссе восстановил http://tourist.kharkov.ua/phpbb/viewtopic.php?f=31&t=39358

Сообщение отредактировал ДимокШ - Вторник, 11.10.2011, 16:48
Форум| Велосипеды в Оренбурге » Веломастерская » Куплю-Продам » Товары компании BASK. Есть возможность купить со скидкой 30%
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

[Image]
[Image]
[Image]